h3yAlias #21 10 ноября 2012 да ладнау вас же все норм было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 10 ноября 2012 Сландер хуесос Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #23 10 ноября 2012 шож вы не терпеливые такие :f Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #25 10 ноября 2012 Ты дебил?Эти слоты еще с первого сезона проладдера. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 10 ноября 2012 Диман бери меня я спокойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #28 10 ноября 2012 Ты дебил?Эти слоты еще с первого сезона проладдера.4 сезона в про сидишь?и опять вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #29 10 ноября 2012 Я не 1 сижу в про)Думаю ты до стар тоже не скоро выйдешь)У меня хотя бы ростер меняется) Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #30 10 ноября 2012 лол сейчас про такойже как прошлом сезоне .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #31 10 ноября 2012 Александр, прокомментируйте поведение юного бойца тони монтаны, который как ебаный отбитый обмудок отжимает паузы во время драки, а потом сосет хуй, если вам не тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #32 10 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352573521' post='9431984']лол сейчас про такойже как прошлом сезоне ..согласенсейчас выйти в стар как нехуй уже второй сезон подряттипа 1-4 места изи занять можно Я не 1 сижу в про)Думаю ты до стар тоже не скоро выйдешь)У меня хотя бы ростер меняется)окжаль что мы вас выбили на еще один сезон в про ладдере, а сами прошли дальше :( Изменено 10 ноября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #33 10 ноября 2012 ' timestamp='1352573521' post='9431984']лол сейчас про такойже как прошлом сезоне ..согласенсейчас выйти в стар как нехуй уже второй сезон подряттипа 1-4 места изи занять можно Я не 1 сижу в про)Думаю ты до стар тоже не скоро выйдешь)У меня хотя бы ростер меняется)окжаль что мы вас выбили на еще один сезон в про ладдере, а сами прошли дальше :(не сравнивай ямаха они были не в форме там конфликты были так что не нада писать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #34 10 ноября 2012 конфликты в команде димы жукова ?не шути так со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #35 10 ноября 2012 ' timestamp='1352573521' post='9431984']лол сейчас про такойже как прошлом сезоне ..согласенсейчас выйти в стар как нехуй уже второй сезон подряттипа 1-4 места изи занять можно Я не 1 сижу в про)Думаю ты до стар тоже не скоро выйдешь)У меня хотя бы ростер меняется)окжаль что мы вас выбили на еще один сезон в про ладдере, а сами прошли дальше :(не сравнивай ямаха они были не в форме там конфликты были так что не нада писать тута у нас все ок ?:Dоооокееейда я не нагнетаю , просто парни то нормальные были, а из-за того что Сландер не может играть на постоянной основе с одним стаком это уже его проблемы мы вообще до про-ладдера полутора месяца отдыхали , на первые матчи про-ладдера начали только играть вместе и то в 4м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #36 10 ноября 2012 тихо тихо остановись не надо,выбиватель первую игру из 1000 выиграли? 1-1 таймрейтинг выбили,вот с пухляшом (bignum) было интересно играть доту,а вы там 15 минут вроде отлетели ну ничего бывает.Ах да позвони как 1-4 место займешь в проладдере.А то что у нас меняется стак ,так это у всех нормальных снг игроков,миллион меняешь,потом находишь тот самый,хотя бы как сталк или фота. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #37 10 ноября 2012 Макс со мной был не ври,но на ти3 можем поехать Хотя без двора сложно будет!да в чем проблема я тут пишу монарху он нас в знацию берет спонсорство и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #38 10 ноября 2012 (изменено) считай как знаешь Сландермы по встречам вообще из 4х игр выйграли у вас 3 а таймрейтинг это хуйняах да, и с фотой мы играли квшки , нормальные типы, но не такие уж сильныеесли бы мы полутора месяца не отдыхали, мы бы посильнее выглядели, чем сейчасотдых сказывается Изменено 10 ноября 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #39 10 ноября 2012 постой постой про какие 4 игры ты говоришь?Я немного забыл. Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #40 10 ноября 2012 считай как знаешь Сландермы по встречам вообще из 4х игр выйграли у вас 3 а таймрейтинг это хуйняах да, и с фотой мы играли квшки , нормальные типы, но не такие уж сильныеесли бы мы полутора месяца не отдыхали, мы бы посильнее выглядели, чем сейчасотдых сказывается Чувак вот ты говоришь про отдых , а я вот после 1 года отдыха зашёл в вов и изи за 2 дня поднял с 0 - 2487 3х3 рмп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение