_GloBaL_EviL_ #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Итак сегодня с розетки прислали новые запчасти,все подсоединили,включаем на плазму-хуй,через вга-хуй,на монитор-хуймать biostar b75mu3bddr3 8gigovproc intel core i5 3350pgeforce gtx 550tibp 500whdd 500gigovхзбля калпаки какие то перемещали нечего не выходит нид ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 9 ноября 2012 в смысле - хуй?нет картинки или вообще нихуя не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3 9 ноября 2012 в смысле - хуй?нет картинки или вообще нихуя не работает?как бы монитор видит комп,но пишет нет сигнала,по идее на этой матери нету спикера,тоесть он не пищит когда какой то компонет отсутсвуетв общем,да-не стартует мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 9 ноября 2012 ну кулера-то крутятся, блять, или нет? лампочки там загораются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5 9 ноября 2012 ну кулера-то крутятся, блять, или нет? лампочки там загораются?кулера на видяхе и проце крутятся лампочка отсутствует на материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 9 ноября 2012 брак Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7 9 ноября 2012 браки как я буду уверен что это 100% брак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 9 ноября 2012 иди доп питание не подключил на видяху, или проц бракованный, а тебя предупреждали... Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9 9 ноября 2012 иди доп питание не подключил на видяху, или проц бракованный, а тебя предупреждали...дополнительное подключал офк,вставил старую видюху gt 240блять вообще провал(меня не кто не предупреждал,товар полюбому поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #10 9 ноября 2012 А о чем должны были предупредить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 9 ноября 2012 это не тот пацан которого три страницы отговаривали от этой сборки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 9 ноября 2012 офк если бы мою сборку взял уже бы в космосе был Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #13 9 ноября 2012 это не тот пацан которого три страницы отговаривали от этой сборки?я бы не сказал что меня отговаривали,мне просто пытались доказать что амд на архитектуре бульдозера сосут хуи у интела ,я взял интелвзял нвидиа,у вас там не кто не мог прийти к 1 выводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 9 ноября 2012 это не тот пацан которого три страницы отговаривали от этой сборки?я бы не сказал что меня отговаривали,мне просто пытались доказать что амд на архитектуре бульдозера сосут хуи у интела ,я взял интелвзял нвидиа,у вас там не кто не мог прийти к 1 выводуhttp://hard.rozetka.com.ua/biostar_b75mu3b/p222781/у тебя эта материнка Формфактор: MicroATX за 500 грн и ты хочешь чтоб комп запустился?возвращай нахуй эту всю хуйню что ты набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 9 ноября 2012 попробуй от встроенного видео подключиться, скорей всего оно активно, переключи в биосе на pci e видео Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 9 ноября 2012 вполне мог при сборке коротнуть мамку, во умора будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #18 9 ноября 2012 это не тот пацан которого три страницы отговаривали от этой сборки?я бы не сказал что меня отговаривали,мне просто пытались доказать что амд на архитектуре бульдозера сосут хуи у интела ,я взял интелвзял нвидиа,у вас там не кто не мог прийти к 1 выводуhttp://hard.rozetka....75mu3b/p222781/у тебя эта материнка Формфактор: MicroATX за 500 грн и ты хочешь чтоб комп запустился?возвращай нахуй эту всю хуйню что ты набралне хуя не понял что ты сказал,что за форматор?и на что мне менять?и смогут ли мне поменять на другую мать??? попробуй от встроенного видео подключиться, скорей всего оно активно, переключи в биосе на pci e видеофишка в том,что встроенного нету в материнке и в проце,есть только видеокарта(2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #19 9 ноября 2012 в розетку воткниа он шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #20 9 ноября 2012 это провал. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение