Pipiska.Drakona #21 9 ноября 2012 ахаха блятьпоражен твоей неудачей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #22 9 ноября 2012 АХАХАХАХАХ БП НА 500 ВАТ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #23 9 ноября 2012 АХАХАХАХАХ БП НА 500 ВАТ :pray: думаешь проблема в нем?и чем кончена эта мать????в чем ее минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 9 ноября 2012 АХАХАХАХАХ БП НА 500 ВАТ :pray: думаешь проблема в нем?и чем кончена эта мать????в чем ее минус?в том что мать за 55 бачей кончена по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #25 9 ноября 2012 АХАХАХАХАХ БП НА 500 ВАТ :pray: думаешь проблема в нем?и чем кончена эта мать????в чем ее минус?думаю что банально не хватает мощности, вот нихуя и не работает, я собирал комп 4 года назад и у меня 500 ват бп, при том что видяха кусок говна и моник квадрат 1280x1024, думай сам хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 9 ноября 2012 сапую кто конченую мать Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #27 9 ноября 2012 и так,может ли быть проблема в джамперах?ибо я в рот не ебу за что они отвечаютна материнке расположены 2 джамперакак их нид ставить,что бы было правильно?стоит в первых двух и третья шпилька свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 9 ноября 2012 пасаны, скажите что вы троллите егоя сначала тоже поржал, но ща начал уже беспокоиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #29 9 ноября 2012 а ну да, я ещё не посмотрел что у тебя мать отбитая, ты классный, собрал так собрал, я горжусь тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #30 9 ноября 2012 (изменено) Включай по очереди с одной планкой оперативки, у меня было что то вроде бы этого 4 года назад, оказалось что 1 планка таки была брак, заменили.Питания должно хватать Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuzZL3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #31 9 ноября 2012 БП в норме - потянет такой конфиг... попробуй планки памяти поставить по рекомендации из инструкции по материнке... Джамперы не трогай - там обычно все норм стоит Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 9 ноября 2012 mojet i bpu menya toje samoe na starom kompe bilo vse gorit i t.d. no ne vrubaetsyaili vrubaetsya i virubaetsya - problema v BP bila ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #33 9 ноября 2012 Могу обменять все твое на pentium 2, с встроеным куллером, 500МГц Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #35 9 ноября 2012 бля нести в сервисный центр,там еще за диагностику спиздят 100 гривасейя ебалсука не жизнь а хуйнямать ебал этой резетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #36 9 ноября 2012 кстати, тоже тогда проебался не хило, первое что пришло в голову это не хватает БП, пошел купил новый все таже была беда, так что уверен что дело в оперативке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 9 ноября 2012 да-да. твоя мать - говно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #38 9 ноября 2012 похоже запустил парень таки на 1 планке, если молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #39 9 ноября 2012 похоже запустил парень таки на 1 планке, если молчит эт врядли, планки одинаковые навернякаскорее всего коротнул мамку, или недовоткнул видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #40 9 ноября 2012 (изменено) несовместима мать и видюха скорее всегоесли есть возможность вставь другую видеокарту проверить Изменено 9 ноября 2012 пользователем garaj.gaming.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение