MuzZL3 #61 9 ноября 2012 (изменено) кароче играл в нфс ран на пс3 :Dкароче ходил на радио кружок 2 года :tusila-zavodila:умею и знаю как аккуратно обращаться с техникойдело в том,что я подсоеденял все детали идеально,менял планки и етцджамперы на местахне каких коротких замыканиях не былобп полюе должно было работать на старой виюдхе я уверен,что когда мне сделают диагностику компа и скажут в чем проблема,все решитсяда придется ждать ебанных 2 дня+напхаю розеткенервы сука не железные после дотки С 1 планкой запускал или нет? Запускаешь с 1 планкой - не пашет - вырубаешь - вытаскиваешь планку - ставишь другую - запускаешь.Если не заработал, проводишь ту же процедуру с другим слотом для оперативки. Сюда ответ Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuzZL3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #62 9 ноября 2012 кароче играл в нфс ран на пс3 :Dкароче ходил на радио кружок 2 года :tusila-zavodila:умею и знаю как аккуратно обращаться с техникойдело в том,что я подсоеденял все детали идеально,менял планки и етцджамперы на местахне каких коротких замыканиях не былобп полюе должно было работать на старой виюдхе я уверен,что когда мне сделают диагностику компа и скажут в чем проблема,все решитсяда придется ждать ебанных 2 дня+напхаю розеткенервы сука не железные после дотки С 1 планкой запускал или нет?с каждой планкой по разным слотам пробовал,что бы 2 планки сразу бракованые,чет мне не верится хотя мне прислали в бомж пакете(картон фул в скотче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #63 10 ноября 2012 есть 2 варианта, или таки пиздец слотам материнки или 2 дерьмо планки(таки да, шанс малый но есть)Планки должны были прийти в спец пакете с такими пиздатыми лопающимися шариками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #64 10 ноября 2012 как то читал стори в которой 2 сисадмина комп собиралиодин собирет - он заводится, второй собирет - не работает. ебались они с ним всю ночь, не могли понять что же такое.оказалось на корпусе кнопка включения не работала, один из них через нее включал, другой же замыкал контакт на маме. ну это так, мало ли Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #65 10 ноября 2012 как то читал стори в которой 2 сисадмина комп собиралиодин собирет - он заводится, второй собирет - не работает. ебались они с ним всю ночь, не могли понять что же такое.оказалось на корпусе кнопка включения не работала, один из них через нее включал, другой же замыкал контакт на маме.ну это так, мало ли По делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 10 ноября 2012 proc intel core i5 3350pgeforce gtx 550tiтупость вселенская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 10 ноября 2012 вытащи все, кроме видюхи, оперативки и проца (но без проца тоже может запуститься биос)не стартанет - смотри спецификацию к материнке, какая память ей подходит (у меня к моей материнке не подошла память hynix, а samsung нормально схавала, хотя в спецификации ее не было)лучший вариант - подключить писи спикер и по пищанию определить что не хватает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #68 10 ноября 2012 наверное ты подключаешь к матплате топан офк не читал Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #69 10 ноября 2012 я уже сказал, что материнка не может перевестись автоматом со встроенного на дискретную видео. в процессоре видео ядро отключено по этому он не как не переключит на дискретку. хватит его троллить в следующий раз не наебется (хотя может проц брак ) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #70 10 ноября 2012 я уже сказал, что материнка не может перевестись автоматом со встроенного на дискретную видео. в процессоре видео ядро отключено по этому он не как не переключит на дискретку. хватит его троллить в следующий раз не наебется (хотя может проц брак )ну если так то пусть кмос сбросит Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #71 10 ноября 2012 да ему уже и 220в в биос не поможет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #72 10 ноября 2012 кароче,сегодня утром отнес в сервис-центр,дядька с пк ебался долго,проверили все,потом дошли до проца и слотаоказалось у меня руки растут из пиздыпри установки проца в матья уебак погнул 3 зубцану ахуетьв общем он меня посадил за увеличительное стекло(ссылаясь на плохое зрение и якобы что не хочет всю ответственость на себя)я ебался под микроскопом иголочкамикароче одну выровнил как роднуюа вот 2 тех ну не как не получалосьв общем мы запустили сначало он не хотел принимать вторую планку оперативки,намошнили с положением и все,вроде стоит работаетустановил освроде нормзаношу его домойбахон сукин сын зависи опять не включается с двумя оперативамив рот ебалкак наебать розетку на новую мать(хоть там явное механическое повреждение)или все таки самому попытаться выравнить те 2 зубцакак поступить?явно чувствуется что мать не в парядке,все остальное в норм состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #73 10 ноября 2012 пизда придется покупать новую мать по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #74 10 ноября 2012 прошей максимально старый биос, вдруг поддержки этого процессора в нём не было ? а ты ту одну рабочую переставлял в другой слот ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #75 10 ноября 2012 прошей максимально старый биос, вдруг поддержки этого процессора в нём не было ? а ты ту одну рабочую переставлял в другой слот ? да он реально не видит тупо второй слот,и еще мне тип в сервис-центре обновил биос до последней версии,но я не думаю что дело в этоми да он проверил на совместимостьтам все есть(2 версии 3550 р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #76 10 ноября 2012 прошей максимально старый биос, вдруг поддержки этого процессора в нём не было ? а ты ту одну рабочую переставлял в другой слот ? да он реально не видит тупо второй слот,и еще мне тип в сервис-центре обновил биос до последней версии,но я не думаю что дело в этоми да он проверил на совместимостьтам все есть(2 версии 3550 р)эта из-за поломанных ножек он не видит :( Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 10 ноября 2012 хули ты вообще комп собираешь если руки из пизды растут :avtorklif: :avtorklif:суй хуй в кулер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #78 10 ноября 2012 хули ты вообще комп собираешь если руки из пизды растут :avtorklif: :avtorklif:суй хуй в кулерс каждым бывает,случайностьи я осознаю что сильно запаролвот и пишу,вдруг вы знаете страту как исправить положениеили мне посидеть под лупой и попытаться выравнить максимально правильно(ОНИ НЕ ПАЛОМАНЫ)оны простопогнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #79 10 ноября 2012 ну че,есть варианты?стоит пробовать или кому то впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #80 10 ноября 2012 причем материнка нахуй сука блять пизда хуй?ты погнул ножки процессора или какие нахуй зубцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение