Doom #81 10 ноября 2012 причем материнка нахуй сука блять пизда хуй?ты погнул ножки процессора или какие нахуй зубцы ножки на материнке если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #82 10 ноября 2012 причем материнка нахуй сука блять пизда хуй?ты погнул ножки процессора или какие нахуй зубцы ножки на материнке если че блять я про эти хуйни нахуй блять че ты приебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #83 11 ноября 2012 возьми иголочку на подправь ушком Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 11 ноября 2012 Вообще когда берешь комп на интеле, нужно всегда мать проверят на ножки, ибо брак заводской часто идет (1 к 5-6 мамкам), а потом трудно доказать, поэтому материнку вскрывать прямо в магазине и смотреть... Самому ножки у проца подогнуть с 1ого раза нереально. Это надо сувать камень раз 5, чтобы подогнуть их. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #85 11 ноября 2012 вот поэтому АМД --- РУЛЕТ Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #86 11 ноября 2012 (изменено) пиздец, нахуя было впихать силой проц в сокет, тупо дропаешь его в сокет, упал ровно - всё норм, неровно - промазал . Изменено 11 ноября 2012 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 13 ноября 2012 вообще никогда не нужно силой впихивать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #88 13 ноября 2012 одногруппник бывший втыкал проц в сокет с приклеенным к нему радиатором, погнул нахуй все, пото выпрямил и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #89 23 ноября 2012 кароче,сегодня утром отнес в сервис-центр,дядька с пк ебался долго,проверили все,потом дошли до проца и слотаоказалось у меня руки растут из пиздыпри установки проца в матья уебак погнул 3 зубцану ахуетьв общем он меня посадил за увеличительное стекло(ссылаясь на плохое зрение и якобы что не хочет всю ответственость на себя)я ебался под микроскопом иголочкамикароче одну выровнил как роднуюа вот 2 тех ну не как не получалосьв общем мы запустили сначало он не хотел принимать вторую планку оперативки,намошнили с положением и все,вроде стоит работаетустановил освроде нормзаношу его домойбахон сукин сын зависи опять не включается с двумя оперативамив рот ебалкак наебать розетку на новую мать(хоть там явное механическое повреждение)или все таки самому попытаться выравнить те 2 зубцакак поступить?явно чувствуется что мать не в парядке,все остальное в норм состояниижду хеппи енда ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение