d1key #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Макс, 21 год, большой опыт кв игр. Ищу серьезную команду, которой не хватает одного игрока 5 любимых героев на КВ играх: chen, enigma, tide, furion, lycanthrope Опыт игры Dota: 9 let Количество сыгранных часов Dota 2: 700 Опыт игры CW: 5 let Страна - Russia Город - Murmansk(время МСК) Уровень игры - Высокий Цель поиска команды: Найти серьёзную команду, которая хочет добиться успеха в киберспорте Более УДОБНОЕ время игры для меня: c 20:00 до 4:00 по Москве Tребования от команды: -участие на турнирах -ежедневные тренировки (не меньше 5 дней в неделю) -совместные просмотры реплеев после грубых ошибок -в игре разговор только по делу -ну и одно пожелание, чтобы капитан не давал одних и тех же героев на тренировках (турниры другое дело) и использовал весь пул моих героев, а также предлагал еще каких то героев. Причины по которым я могу выйти из конфы: -нытье -на следующий день меняется какой-то игрок без причины -капитан молчит в игре или просто не знает что делать -кто то при смерти начинает на всех орать или что то подобное( особенно после замеса) Попрошу писать только тех людей которые уже играют сыгранно ДОЛГОЕ время. http://vk.com/makskuznetsoffskype g1dr0p0n1ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2 10 ноября 2012 хуя ты опасный http://chessfield.ru/chess/tasks/6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #3 10 ноября 2012 что за наплыв тролей на пд Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #4 10 ноября 2012 хс Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #5 10 ноября 2012 лохв армии был Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #6 10 ноября 2012 не написал ровно нечего что требуеться от фулл сапорта тем более от семи супорта ты пьян иди домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 10 ноября 2012 не написал ровно нечего что требуеться от фулл сапорта тем более от семи супортаты пьян иди домойтока пизданите ченить на малого щеки порву Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8 10 ноября 2012 Блять он ведь с дота2ру :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #10 12 ноября 2012 Причины по которым я могу выйти из конфы: -нытье -на следующий день меняется какой-то игрок без причины -капитан молчит в игре или просто не знает что делать -кто то при смерти начинает на всех орать или что то подобное( особенно после замеса) Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 21 ноября 2012 моделирую ситуациюсидят, значит, четыре ОПЫТНЫХ И СКИЛЛОВЫХ ПАЦАНА (бля, даже не знаю, с чем это сравнить), набрили слабака и думают - чеееееерт, нам нужен пятый, где же нам его искать?пожалуй, самое лучшее место - это вакансии (читаем: Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв - ага, нам сюда)открываем раздел, первая тема под названием "СЕМИ САПОРТ..." и некий парень под никнеймом d1key (как дикий, только дикей, или дэванкей) ищет командупочему же мы должны его взять, ведь у него нет имени?хм, наверное, все из-за стажа в девять лет дотыодин (и кто знает, сколько этот парниша лет хуярил в защиту древних два) и кланвара в пять забудьничего такого не будетмаксимум, на что ты можешь надеяться - это трехдневные миксы вани ванскорааминь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 21 ноября 2012 леша так то поцан заменить вашего андершока спокойно ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 21 ноября 2012 я уверен, что даже тебе по силам заменить его Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 21 ноября 2012 я неумею играть брось ты это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 21 ноября 2012 я это и имел ввиду)))))))0 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 21 ноября 2012 ты такая преелсть сегодня <3 главное на асусе веснушки и рыжую макушку покажи , что бы оканчательно развеять миф что это не ты живёшь у бабушки и с хантером вирт за воучи мутил в скайпеке <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #18 21 ноября 2012 вы ебать тут все зашкваренные каждый считает своим долгом в вакансиях указать что он тут сильней всех сука стигма всех вас ебал молчал же уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #19 21 ноября 2012 стигма? ебал? топик айкапа не тут даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #20 21 ноября 2012 (изменено) стигма? ебал? топик айкапа не тут даун единственный кто из вас в киеве на лане играл помолчал бы Fs команда окда ? Изменено 21 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение