rubish #182 4 декабря 2012 вот есть подсознание, а надсознание есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #183 4 декабря 2012 это типа сны о пд? плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #184 4 декабря 2012 вот есть подсознание, а надсознание есть?Конечно есть Надсознание сверху я посередке Подсознание снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 4 декабря 2012 вот есть подсознание, а надсознание есть?Конечно есть Надсознание сверху я посередке Подсознание снизув фильмах без перевода такое обычно называют double penetration Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 4 декабря 2012 (изменено) у меня был сон что типа пдшку перевели на платформу-голлограмму и каждый юзер тут выпячивался воочию и каждая тема или топан это комната а эдакая форма бана = отрезание пинусаофигенно, буду буйствовать.в последнее время, бтв, перестали такие эпики сниться. все какая-то казуальщина, даже записывать нечего. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение