F1sher #101 11 ноября 2012 Не буду читать, я из пугливых.пиздец ты лох мизаскок ты с ней в мафею ебашишь и не разу не трахнулвон у фишера и то больше шансов выебать её.Кто такой фишер?да ты ахуел, ньюфажина Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #102 11 ноября 2012 Не буду читать, я из пугливых.пиздец ты лох мизаскок ты с ней в мафею ебашишь и не разу не трахнулвон у фишера и то больше шансов выебать её.Кто такой фишер?да ты ахуел, ньюфажинаАйди 82к закукарекал. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 11 ноября 2012 Не буду читать, я из пугливых.пиздец ты лох мизаскок ты с ней в мафею ебашишь и не разу не трахнулвон у фишера и то больше шансов выебать её.Кто такой фишер?да ты ахуел, ньюфажинаАйди 82к закукарекал. Время онлайн80д 22ч 42м 21с Ты сначала помойся и трусы смени, потом поговорим Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #104 11 ноября 2012 Не буду читать, я из пугливых.пиздец ты лох мизаскок ты с ней в мафею ебашишь и не разу не трахнулвон у фишера и то больше шансов выебать её.Кто такой фишер?да ты ахуел, ньюфажинаАйди 82к закукарекал. Время онлайн80д 22ч 42м 21с Ты сначала помойся и трусы смени, потом поговоримДата регистрации: 17 Авг 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #105 11 ноября 2012 писькомерство будет покарано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #106 11 ноября 2012 можно ли :spasibo_podrochil: перед мед осмотром? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 11 ноября 2012 писькомерство будет покараноПринудительным просмотром аниме? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 11 ноября 2012 прочитал ток две последних.бабе в пизду засовывают ледяную трубу.мужику соски выкручивают. ОКподсознание... ебаться хочешь, так пиши сразу. читайте сны, бла-бла-бла. просто ебани в названии "ХОЧУ ХУЙЦА".разводит тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #109 11 ноября 2012 писькомерство будет покараноПринудительным просмотром аниме?Так его Миза, так Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #110 11 ноября 2012 не помню ни одного сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #111 11 ноября 2012 не помню ни одного снаСны снятся всем, абсолютно!(исключение - те люди, которые вообще не спят). Просто мы их не помним на утро. Есть такая фича, мною проверенная, накручиваешь будильник на 5 утра, встаешь, 5 мин ходишь туда-сюда, там водичку попить, поссать, и обратно спать. Как только встаешь, помнишь сон, но быстро забываешь, потому можно его записать Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #112 11 ноября 2012 Вот мой сегодняшний сон Начиналось все в моем городе, на вокзале. Я сажусь толи в автобус, толи в поезд, еду в Москву на работу . Во сне засыпаю, и просыпаюсь уже в незнакомом месте, и что-то мне подсказывает, что я в Казахстане Следующее мгновение - и я уже в какой-то комнате, передо мной зеленая дверь, я ее открываю, выхожу на улицу, а там толпы казахов, при чем у меня появилось ощущение, что они агресивно настроены. Тут появляется 2 казаха, которые говорят, что проведут меня в безопасное место, и начинают бежать в разные стороны. Я побежал за одним из них, и через некоторое время я его потерял из виду. Осмотрелся, увидел, что все юди куда-то исчезают, и понял, что надо уматывать Забежал в один дом, там был общий коридор, и комнаты типо боксов, без дверей.. Забежал сразу в первую, один человек сказал, типо это их храм, хотя комната была совершенно пустой, бетонные стены, бетонный пол. И тут в комнату заходит казах, в армейской форме, и начинает всех пиздить, а мы в это время рассуждаем с еще одним товарищем, мол нехорошо так делать Солдат повернулся ко мне, бля, стало так страшно кинул мне в ногу дубинкой и ушел. Через некоторое время выбежал на улицу, была ночь, во дворе ни души. Я отправился искать автобусную остановку, и тут за мной такая погоня, я хз кто это был и чего хотел Выбежал я на дорогу и понял, что именно тут остановка. Стал такой ждать автобуса, и через несколько минут приезжает автобус, и сон заканчивается Бтв, предлагаю переименовать тему в "Что снится продоте" Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 11 ноября 2012 нот бэд Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #115 11 ноября 2012 Вчера приснилось. Сижу в баре. Вокруг темно, ни души. Тут открывается дверь и заходит человек в длинном плаще. Лица его не видно, из-за темноты. Он подходит ко мне и говорит: "Если не скажешь кто я, то я буду преследовать тебя всю твою жизнь, не отстану от тебя не на секунду". Я сказал: "не илзе" и он исчез Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #116 11 ноября 2012 Вчера приснилось. Сижу в баре. Вокруг темно, ни души. Тут открывается дверь и заходит человек в длинном плаще. Лица его не видно, из-за темноты. Он подходит ко мне и говорит: "Если не скажешь кто я, то я буду преследовать тебя всю твою жизнь, не отстану от тебя не на секунду". Я сказал: "не илзе" и он исчез)))норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #117 12 ноября 2012 (изменено) сегодня приснилось, что я расследую какое-то преступление, с персонажами из сериала Декстер,к сожалению, параллельно меня пытается убить футбольный обозреватель sportbox.ru Александр Бубнов, не помню почему..выходя из какой-то квартиры, в которой по всей видимости проводилось расследование, со своими коллегами, пытаясь обуть свои кроссовки,я замечаю что они начинают светится, и я, заподозрив неладное, попросил их надеть какую-то незнакомую мне женщину, как толькоона их одела, они взорвались и разъебали её в мясо, после этого мы выбежали из подъезда и обратили внимание, что нас преследуюткакие-то молодые девушки-футболистки с автоматами калашникова.. мы начали бежать, бежали пиздец как быстро, потом, прямо по средиулицы, на нас покатилась старая волга, за рулём которой никого не было, она резко затормозила перед нами, я дал всем сигнал срочно щемиться от неё, она офк взорвалась, и всё это время я знал, что за всем за этим ( заминированные кроссовки, юные футболистки с калашами, волга-камикадзе) стоит Александр Бубнов, дай бог ему здоровья.. К чему бы это ? Изменено 12 ноября 2012 пользователем T!m0Xa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 12 ноября 2012 пиздец поехавшая Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 12 ноября 2012 я бы забанил фишера Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #120 12 ноября 2012 я бы забанил фишераОхуеть, нет бы, как мужик, сказать, что набьешь ебало ему при встрече. До чего уже дошли. Тряпка Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение