justForMe.963x #141 13 ноября 2012 Ну блять, уже 17 лет, а ни бороды ни усов не растетА я хочу бороду отрастить, ну девки будут более брутальным считать, в армии буду русню пиздякать с дагами, много плюсов как видитену вот как можно стимулировать рост бороды и во сколько лет начала она у вас расти? дальше не читал иди на хуй Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #142 13 ноября 2012 Как в 16 лет появилось, так и остается по сей день. Вообще забей. Со временем отрастет и будет тебе щетина. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #143 13 ноября 2012 счастливчик, брится не надо.у меня это ебаное раздражение и прыщи после бритьяв рот ебал.ещё колетсяСейм, только раздражения нет. Подбородок брить это вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #144 13 ноября 2012 бреюсь утром в понедельник, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #145 13 ноября 2012 борода збс когда будет как у омнинайта вообще збс будет збс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #146 14 ноября 2012 не больше, а быстрее по крайней мере визуальный эффект такойк ImYourMaker обратись, как то раз его с хейкидсом обоссали в подобной теме, ваши мнения идентичныСравнил меня и его Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #147 14 ноября 2012 Ну блять, уже 17 лет, а ни бороды ни усов не растетА я хочу бороду отрастить, ну девки будут более брутальным считать, в армии буду русню пиздякать с дагами, много плюсов как видитену вот как можно стимулировать рост бороды и во сколько лет начала она у вас расти?ебанись давай.как раз в армии нахуй не нужно что б она росла - бриться заебешься.да и вообще радуйся пока не растет.каждый день бриться это ну его нахуй ваще Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #148 14 ноября 2012 я в армии брился трижыд в день у меня сильно растёт солдатам не положено бороду кроме случаев когда эт освязано с религией Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 14 ноября 2012 КАК ЛЕВ БЕЗ ГРИВЫ - ЛЬВИЦАМУЖИК БЕЗ БОРОДЫ - ДЕВИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #150 14 ноября 2012 2 дня не брился - зарос как хач. Порой очень заёбывает бриться. Так что радуйся, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение