bIbIbI #81 10 ноября 2012 Спроси у отца когда у него рост начался, там все ясно будет.Если жирный сильно то мб кол-во эстрогенов (какого именно узнаешь благодаря анализам) зашкаливает вот и поэтому не ростет, телка кароче ты лол сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #82 10 ноября 2012 да вы ебанутые?это же Аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 10 ноября 2012 да вы ебанутые?это же АрканияПросто он много времени на турниках проводит. подтянуться не может, дергается и пытаеться хоть подбородок закинуть, вот и натер себе всю бороду об турник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #85 10 ноября 2012 да вы ебанутые?это же АрканияПросто он много времени на турниках проводит. подтянуться не может, дергается и пытаеться хоть подбородок закинуть, вот и натер себе всю бороду об турникон просто дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #86 10 ноября 2012 блять, так мне больше или меньше дрочить чтобы тестостерон выделялся? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #87 10 ноября 2012 Растет 2-3 волосика еле елеЯ ИХ БЕРЕГУ КАК ЗЕНИЦУ ОКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #88 10 ноября 2012 будучи школьником я всегда мечтал, чтобы у меня выросла борода и бакенбарды, мол это круто.а теперь сука я понял какой это геморрой каждое ебанное утро бриться.так что радуйся сука, радуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #89 10 ноября 2012 ни бороды, ни щетины.20 годков.все ок Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #90 10 ноября 2012 ни бороды, ни щетины.20 годков.все ока пися стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #91 10 ноября 2012 ни бороды, ни щетины.20 годков.все ока пися стоит ?тамошняя борода скрывает это и не видно Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #92 10 ноября 2012 ни бороды, ни щетины.20 годков.все оквезёт тебе, а у меня у знакомого в 18 лет, щитина блядь такая и он её не бреет и ебло из за этой щитины какбудто обугленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #93 10 ноября 2012 лет с 12ти растет , заебует бриться пиздец , я бы отсосал , что бы не росло больше никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #94 10 ноября 2012 так-то усы с 13 росли, а борода с 17 но только на конце подбородка растет, раз в неделю сбриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #95 10 ноября 2012 Раньше мечтал о лицевой растительности, теперь заебываюсь бриться. Как вообще с бородой летают, она же чешится как бобр по весне. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #96 10 ноября 2012 переклеивай лобковые волосы на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #97 10 ноября 2012 Горчичкой помажь бороду. Кожа будет греться и стимулировать рост волос. Правда сложно стимулировать то, чего нет. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #98 10 ноября 2012 мне без щетинылет12 навернощетина наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #99 10 ноября 2012 у меня лицо не очень, нос длинный, так что борода бы украсила его хоть как нибудь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #100 10 ноября 2012 у меня лицо не очень, нос длинный, так что борода бы украсила его хоть как нибудь(( ухахаха нос длинный , ебать ты лох так-то усы с 13 росли, а борода с 17 но только на конце подбородка растет, раз в неделю сбриваю с конце подбородка это борода по твоему лол , борода это когда видно на скулах мех и тд Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение