VladEul #101 10 ноября 2012 у меня лицо не очень, нос длинный, так что борода бы украсила его хоть как нибудь((ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #102 11 ноября 2012 У меня в 16 лет была бородавсе бабы в школе были моивот что значит кавказская кровь кинь-ка нам фото своих баб у меня лицо не очень, нос длинный, так что борода бы украсила его хоть как нибудь((норм у тебя лицо, норм бабам похуй на лицо, лучше займись своим внутренним миром Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #104 11 ноября 2012 меньше дрочи.сперма ускоряет рост бороды, волос и пениса Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #105 11 ноября 2012 У меня в 16 лет была бородавсе бабы в школе были моивот что значит кавказская кровь кинь-ка нам фото своих баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #106 11 ноября 2012 побрился Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #107 11 ноября 2012 пизда тебе, у тебя рак Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #109 11 ноября 2012 Хочет быть Гослингомнет, хочю стать как рамзанчик кадыров и поехать на чечню работать ментом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #110 11 ноября 2012 Отростил бороду, сьебал из таверны в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #111 11 ноября 2012 Чуток усов есть и радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #112 11 ноября 2012 (изменено) бреюсь с 17 лет- щетина уже норм такая, хотя не хач. никакой брутальности не придает-только раздражение у телок после поцелуев. теперь ещё и на работу пошел где надо всегда быть без щетины так это просто пиздец. БРИТЬСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЕТА, РАДУЙСЯ ДОЛБАЕБ. Изменено 11 ноября 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #113 11 ноября 2012 Мне почти 20 и я бородат. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #114 11 ноября 2012 (изменено) Автор не слушай теоретиков, которые говорят, что надо больше бриться или втирать сперму в щёки. Я знаю что нравиться тёлочкам вот такие ахуенные усы. Для этого тебе надо только НЕ бриться ВООБЩЕ. Все тёлочки в школе будут твои, даю слово. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #115 11 ноября 2012 если вобще не брится то как у хача борода вырстет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #116 11 ноября 2012 если вобще не брится то как у хача борода вырстетвырастет хач как у бороды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #117 11 ноября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tT6frHBKzW0 Изменено 11 ноября 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #118 11 ноября 2012 Мелкий бородатый Аркаша ест петрушу: http://www.youtube.com/watch?v=uZYKLLRWHbc Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #119 11 ноября 2012 если вобще не брится то как у хача борода вырстетЯ думал тебе это и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #120 11 ноября 2012 мне это и надопросто по рынку часто хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение