NETHERLANDS #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Проблема в чем:скачал тест драйв2 и чтобы играть в него нужно заблокировать соединение с помощью брендмаузера, когда вылетает табличка с вопросом о тестдрайв2 лаунчере я нажимаю заблокировать и все равно продолжает скачивать какие-то файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 10 ноября 2012 (изменено) ЛолСтандартный брандмауэр в ХП вообще НИХУЯ НЕ БЛОКИРУЕТ Изменено 10 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4 10 ноября 2012 ты блокируешь прослушивание входящих соединений а скачивает он офк через исходящие накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 10 ноября 2012 ты блокируешь прослушивание входящих соединений а скачивает он офк через исходящие И как тогда заблокировать исходящие?Или вообще что бы программа не могла выходить в интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 10 ноября 2012 ШО?Входит через выход?У меня разрыв шаблона. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7 10 ноября 2012 kill it with fire © из всех фаерволлов что мне попадались только КОМОДО умел нормально блочить порты/айпи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 10 ноября 2012 ты блокируешь прослушивание входящих соединений а скачивает он офк через исходящие И как тогда заблокировать исходящие?Или вообще что бы программа не могла выходить в интернет?ну, допустим, в касперском это делается вообще на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 10 ноября 2012 (изменено) ты блокируешь прослушивание входящих соединений а скачивает он офк через исходящие И как тогда заблокировать исходящие?Или вообще что бы программа не могла выходить в интернет?ну, допустим, в касперском это делается вообще на изичахНу я про дефолтную хуйню в ХП Про сторонний софт речи не идет, там все ясно Изменено 10 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 10 ноября 2012 дефолтный в ХР как фаерволл вообще уёбищен донельзя, забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 10 ноября 2012 по привычке он вырублен, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 10 ноября 2012 по привычке он вырублен, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 10 ноября 2012 А не проще ли было бы инет вырубить на время загрузки? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #15 10 ноября 2012 погугли чо ему там надо да пропиши в \etc\hostsблокировать все исходящие это вообще идиотизм проще интернет выдернуть Kant ты ещё тут ? :po_weke: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16 10 ноября 2012 блокировать все исходящие это вообще идиотизм все исходяшие по одной софтине, а не по всей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 10 ноября 2012 А не проще ли было бы инет вырубить на время загрузки?я хочу под музыку с радио гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 10 ноября 2012 так обновляет же скорее всего во время загрузки игрыПока загружаешься вырубаешь, а потом врубаешь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #19 11 ноября 2012 так обновляет же скорее всего во время загрузки игрыПока загружаешься вырубаешь, а потом врубаешь.это/close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение