zueltor #201 11 ноября 2012 ну отдавать безлимитный проакк броню и бонусы нельзя первому встречному всё таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #202 11 ноября 2012 и что и что и что получай по ебальнику псина ебаная ну отдавать безлимитный проакк броню и бонусы нельзя первому встречному всё таки)ПОЭТОМУ ЭТО БЫЛ ЯУАУХАОХОУАХОУАОХАУОХУАОХОХУАХОАУОХАУОХАУ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #203 11 ноября 2012 боже анскилл ебаный пошел на х у й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #204 11 ноября 2012 ne vovchiky tebya prosto 8k+ s proaccom i neploxim wromna vashy kompawky s luboi i vansom ))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #205 11 ноября 2012 я знаю ващетсук лол втф нах сказал ему он бы щас завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #206 11 ноября 2012 удалил порядка 300 контактов в скупепизда столько элиты ушло сейчас ))) вы бы охуели если бы зналиоставил ещё дотеров 15 пока, мало ли помогут с чемя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #207 11 ноября 2012 Сань ты решил завязать с дотой (с компом) ? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #208 11 ноября 2012 Сань ты решил завязать с дотой (с компом) ?Будет катать 1к потом полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #210 11 ноября 2012 Я короч искупаюсь, почищу ногти, зубы, и поеду ебацаа вы играйте в эту свою доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #211 11 ноября 2012 вован лохсапортит йогурту фну и прочим уебкамфуфауфауфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #212 11 ноября 2012 давай мне акк, буду с топ15 на клиарстатс играть пока не проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #214 11 ноября 2012 вован рофлет) вафлер))) норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #216 11 ноября 2012 скажите норм закуп для аптб тинии что сперва надо кастануть чтоб нанести комбой макс урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #217 11 ноября 2012 скажите норм закуп для аптб тинии что сперва надо кастануть чтоб нанести комбой макс урон?1)фазы барабаны2)дагон удачной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #218 11 ноября 2012 да я ебалчто за петушьё на айкапе блять развелосьпишет мне го на 1х1 на клиря пишу гоназвал канал, создал темууебок пишет что не может отписать в теметипа только авторизированные пользователи могутговорит, что всё делал по моим инструкциям, мол логин пароль ввёл всену похуйпишу го так на клирон такой говыебал его в зероуебок вышел с канала, не написав ни словаМДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #220 11 ноября 2012 да я ебалчто за петушьё на айкапе блять развелосьпишет мне го на 1х1 на клиря пишу гоназвал канал, создал темууебок пишет что не может отписать в теметипа только авторизированные пользователи могутговорит, что всё делал по моим инструкциям, мол логин пароль ввёл всену похуйпишу го так на клирон такой говыебал его в зероуебок вышел с канала, не написав ни словаМДАты там еще кого-то и выигрываешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение