devianse #261 11 ноября 2012 прежде чем так говорить - повтори. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #262 11 ноября 2012 прежде чем так говорить - повтори. :avtorklif:играешьвспервадобейся?зачем мне оно? я просто выражаю своё мнение о том, что этот пидор - уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #263 11 ноября 2012 и на чём же основано твоё мнение? Зависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #264 11 ноября 2012 прежде чем так говорить - повтори. :avtorklif:играешьвспервадобейся?зачем мне оно? я просто выражаю своё мнение о том, что этот пидор - уёбок.Вся суть предыдущего сообщения в том, что если бы у него не было бы такого стрика - ты бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #265 11 ноября 2012 прежде чем так говорить - повтори. :avtorklif:играешьвспервадобейся?зачем мне оно? я просто выражаю своё мнение о том, что этот пидор - уёбок.Вся суть предыдущего сообщения в том, что если бы у него не было бы такого стрика - ты бы так не сказал хорошо, я опровергну твой поствсе пидары - уёбкисъел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #266 11 ноября 2012 А причём тут мой пост?Я сомневаюсь, что летун на фениксе - пидор(и как ты утверждаешь - уебок)я считаю его целеустремленным, успешным и скорее всего не глупым человеком, т.к. глупый, плаксивый, нервный и все главные недостатки плохих игроков не способен бы был так стрикануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #267 11 ноября 2012 (изменено) А причём тут мой пост?Я сомневаюсь, что летун на фениксе - пидор(и как ты утверждаешь - уебок)я считаю его целеустремленным, успешным и скорее всего не глупым человеком, т.к. глупый, плаксивый, нервный и все главные недостатки плохих игроков не способен бы был так стрикануть скажи это про артасаи я посмеюсьпотому что тотальнее уебана в мире не существует. Ну, только если бурзик Изменено 11 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 11 ноября 2012 (изменено) все шарлеи пидары тэги данного поста: анус, пес, слово их 5 букв Изменено 11 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #269 11 ноября 2012 А причём тут мой пост?Я сомневаюсь, что летун на фениксе - пидор(и как ты утверждаешь - уебок)я считаю его целеустремленным, успешным и скорее всего не глупым человеком, т.к. глупый, плаксивый, нервный и все главные недостатки плохих игроков не способен бы был так стрикануть смотрия могу назвать любого человека - пидороми он станет уёбком, вне зависимости от стрика, так?ТАК. Так какого хуя ты всё стрики стрики , пластинку заело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #271 11 ноября 2012 А причём тут мой пост?Я сомневаюсь, что летун на фениксе - пидор(и как ты утверждаешь - уебок)я считаю его целеустремленным, успешным и скорее всего не глупым человеком, т.к. глупый, плаксивый, нервный и все главные недостатки плохих игроков не способен бы был так стрикануть смотрия могу назвать любого человека - пидороми он станет уёбком, вне зависимости от стрика, так?ТАК. Так какого хуя ты всё стрики стрики , пластинку заело? может ты просто малолетний далбаеб который кидается словами на ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #272 11 ноября 2012 Ну посмотри реплеи артаса, че. Он последователен в своих действиях, всегда трезво оценивает обстановку. Артас - отличный игрок!А в чём это интересно его нервы заключаются? Что рейджклирстат по кд делает? Ну да, ничего что он в самой игре все исполняет нормально. Ну да, ничего что большинство времени в игре он молчит. НЕРВНЫЙ ППЦ УХУХУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #273 11 ноября 2012 Хорошо, поиграю с вами в игру ''стань пидором''первый, кто напишет после меня - станет пидором, имеется ввиду пост, который последует после моего в топане.поспешите, запишу вас в список к летуне и жулии, вы же элита, все хотите оказаться рядом с ними. Ну посмотри реплеи артаса, че. Он последователен в своих действиях, всегда трезво оценивает обстановку. Артас - отличный игрок!А в чём это интересно его нервы заключаются? Что рейджклирстат по кд делает? Ну да, ничего что он в самой игре все исполняет нормально. Ну да, ничего что большинство времени в игре он молчит. НЕРВНЫЙ ППЦ УХУХУ.я ему про пидаров, он мне про артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #274 11 ноября 2012 (изменено) А причём тут мой пост?Я сомневаюсь, что летун на фениксе - пидор(и как ты утверждаешь - уебок)я считаю его целеустремленным, успешным и скорее всего не глупым человеком, т.к. глупый, плаксивый, нервный и все главные недостатки плохих игроков не способен бы был так стрикануть смотрия могу назвать любого человека - пидороми он станет уёбком, вне зависимости от стрика, так?ТАК. Так какого хуя ты всё стрики стрики , пластинку заело? Ну ты назвал не любого, а именно его. Кроме его стрика и героя, на котором он его исполняет ничем внимания он больше не вызывает. Вот тебе и написали про зависть, лол. Обычный шутливый вопрос, а ты так распинаешься =) И про артаса я не тебе отвечал, а девиансу. Что-то подозреваю с чсв у тебя не порядок! хотя мне поебать Изменено 11 ноября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #277 11 ноября 2012 поцан зашкварился и пытается выпутаться из ситуации логикой 15 летнего уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #278 11 ноября 2012 Ну посмотри реплеи артаса, че. Он последователен в своих действиях, всегда трезво оценивает обстановку. Артас - отличный игрок!А в чём это интересно его нервы заключаются? Что рейджклирстат по кд делает? Ну да, ничего что он в самой игре все исполняет нормально. Ну да, ничего что большинство времени в игре он молчит. НЕРВНЫЙ ППЦ УХУХУ.найди его на пд и пообщайся пару часов. Потом говори:) поцан зашкварился и пытается выпутаться из ситуации логикой 15 летнего уебана где ты в его постах нашёл логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #279 11 ноября 2012 найди его на пд и пообщайся пару часов. Потом говори:)Ну я тут довольно давно типо. Года так 4 как минимум, и что теперь Если бы писал с предыдущего аккаунта, мнение бы было авторитетнее ХОТЯ СМЫСЛ БЫ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #280 11 ноября 2012 причём тут твоя авторитетность? Ссал я на посты и дату реги речь о том, что ты пытаешься судить об адекватности человека по его поведению в игре. Но при этом ты с ним даже не общался. То, чем он занимается - называется задрочить. Играя по 20 игр в сутки можно и не такого добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение