RobertR #341 11 ноября 2012 и какой у кого максимальный был? 15 http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #342 11 ноября 2012 (изменено) и какой у кого максимальный был?+500 у кого-то в 3х3.в 5х5 у холика +100 уже хз сколько держится, сезонов пять, что ли. где варды?-моральпопогите-моралькарась, если играть то играть на плюс морали, сколько не играл в поцыками с пд, самая весёлая конфа - это у альтаоды, там есть яша и он пиздат, самая адекватная культурная и хорошая - у томаса, ну а мои братюни - это плаах и прадофа карась дезморалитя всёи да я в унынииФиксед. Изменено 11 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #344 11 ноября 2012 (изменено) хз, веселее конфы никитоса я не видел Изменено 11 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #345 11 ноября 2012 и какой у кого максимальный был?+500 у кого-то в 3х3.в 5х5 у холика +100 уже хз сколько держится, сезонов пять, что ли. где варды?-моральпопогите-моралькарась, если играть то играть на плюс морали, сколько не играл в поцыками с пд, самая весёлая конфа - это у альтаоды, там есть яша и он пиздат, самая адекватная культурная и хорошая - у томаса, ну а мои братюни - это плаах и прадофа карась дезморалитя всёи да я в унынииФиксед.да забыл , с хелмсом играть - тортсамый приятный, мягкий голос - у мажестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #346 11 ноября 2012 я сразу сказал, что бала в этом пике хуета - если ты его просишь - то и исполняй на нем норм :avtorklif: :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #347 11 ноября 2012 Он норм исполнилон в +, а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #348 11 ноября 2012 и какой у кого максимальный был?+500 у кого-то в 3х3.в 5х5 у холика +100 уже хз сколько держится, сезонов пять, что ли. где варды?-моральпопогите-моралькарась, если играть то играть на плюс морали, сколько не играл в поцыками с пд, самая весёлая конфа - это у альтаоды, там есть яша и он пиздат, самая адекватная культурная и хорошая - у томаса, ну а мои братюни - это плаах и прадофа карась дезморалитя всёи да я в унынииФиксед.да забыл , с хелмсом играть - тортсамый приятный, мягкий голос - у мажестика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #349 11 ноября 2012 я сразу сказал, что бала в этом пике хуета - если ты его просишь - то и исполняй на нем норм :avtorklif: :avtorklif:сагласен ёпхуле блять ппапрасил нафидел и GO FF REBYATAебал таких уёбков :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #350 11 ноября 2012 Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #351 11 ноября 2012 (изменено) Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно.ССЯ МЕКУ СОБЕРУГО ПО МИДУФОКУСИМ ЛИЧАГО НА РАЗВОРОТЕхуйня инфа, нах надо Изменено 11 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #352 11 ноября 2012 Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно.люди играют цм, если ты не считаешь нужным говорить что происходит в игре то все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #353 11 ноября 2012 Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Координаты фиссур, например. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #354 11 ноября 2012 Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно.люди играют цм, если ты не считаешь нужным говорить что происходит в игре то все ясно.НУ ХЗ, ПО ТВОЕЙ ИГРЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ АП1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #355 11 ноября 2012 Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно.ССЯ МЕКУ СОБЕРУГО ПО МИДУФОКУСИМ ЛИЧАГО НА РАЗВОРОТЕхуйня инфа, нах надоБлядь, есть чат в игре вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #356 11 ноября 2012 Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно.а как ПРО-команды играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #357 11 ноября 2012 Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно.люди играют цм, если ты не считаешь нужным говорить что происходит в игре то все ясно.НУ ХЗ, ПО ТВОЕЙ ИГРЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ АП1к)спасибо)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #358 11 ноября 2012 а на чат ты будешь отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #360 11 ноября 2012 Как можно блядь по этому Скайпу играть, зачем? Какую информацию я могу получить от совершенно неизвестных мне людей, о чем вы там говорите? Плюс отвлекает это, когда четыре или сколько там человек говорят всякую хуйню. Не нужно.а как ПРО-команды играют ?Ну они знакомы друг с другом в реале, это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение