namra #401 11 ноября 2012 MANCHESTER UNDAIDET VPEREDE!NAH TI EGO VSTAVIL???CHELSI VOSHE SOSUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #402 11 ноября 2012 MANCHESTER UNDAIDET VPEREDE!NAH TI EGO VSTAVIL???CHELSI VOSHE SOSUT http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #404 11 ноября 2012 (изменено) УХАХАХАВХЫА СУКА, блять команды винды срабатывают, когда я блять пытаюсь ебучий паролль набрать, СУКА БЛЯТЬ, НУ КАКОГО ХУЙЯ Э ТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ ТО ОДНО БЛЯТЬ, ТО ВТОРОЕ, СУКА НАХЗУЙ КАКОЙ УЕБАН ПРИДУМАЛ 3Й СКИЛЛ САЙЛОНСОРА НА L СТАВИТЬ БЛЯТЬ. СУКА НАХУЙ, МНЕ БЛЯТЬ ХУЕМ ТУДА ДОТЯГИВАТЬСЯ ИЛИ ЧЕМ НАХУЙ извините, пригорело у меня сильно Изменено 11 ноября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #405 11 ноября 2012 я сразу сказал, что бала в этом пике хуета - если ты его просишь - то и исполняй на нем норм :avtorklif: :avtorklif:сагласен ёпхуле блять ппапрасил нафидел и GO FF REBYATAебал таких уёбков :avtorklif: :avtorklif:ахуел тралеть менявот парсерхуйлоhttp://ru.iccup.com/dota/details/3648602.html Завтра создам тему, которая обьяснит чо да кактип в тавернетип как рл влияет пиздециз-за этого не могу гаметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #407 11 ноября 2012 по парсеру понял что лосось сильно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #408 11 ноября 2012 Ухохахах сучечки, кто плей будет до 6 утра через минут 20?!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #409 11 ноября 2012 Ухохахах сучечки, кто плей будет до 6 утра через минут 20?!!< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #410 11 ноября 2012 Ухохахах сучечки, кто плей будет до 6 утра через минут 20?!!<> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #411 11 ноября 2012 Ухохахах сучечки, кто плей будет до 6 утра через минут 20?!!а ты могешь?) го пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #412 11 ноября 2012 Ухохахах сучечки, кто плей будет до 6 утра через минут 20?!!а ты могешь?) го пд2он мой братюня, ручаюсь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #413 11 ноября 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #414 11 ноября 2012 На пд2 захожу сейчас. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #416 11 ноября 2012 где плах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #418 11 ноября 2012 Я зашел, соре, бп мозги ебал комп ребутал, хули он 30+ часов нон-стоп работал ... Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #419 11 ноября 2012 НАШЁЛ ПОДОБНЫХ СЕБЕ)))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #420 11 ноября 2012 плааааааааааах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение