ELITEDoubleN #442 11 ноября 2012 го. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #443 11 ноября 2012 я на нормальных людей не гоню, так что не указывай мне.я тож не гоню на нормальных)HUESOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #446 11 ноября 2012 ток чмо с мх мы в мирана варс не пустим ибо мх там сильынй дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #447 11 ноября 2012 ток чмо с мх мы в мирана варс не пустим ибо мх там сильынй дисбаланс)))я терь не чмо смх такчто хватит меня НЕПРАВОМЕРНО обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #449 11 ноября 2012 кунка заебись ебашит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #454 11 ноября 2012 другу приветэто сосед.ты ему передай:H@$ CMD JIHAD IP H@$>ХАЧЬ, РДРНАХУЙ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #455 11 ноября 2012 Там короче вообще всё было такя открыл порнушные сайтыподходит соседтак то я хотел просто попиздеть в скайпеи начал нести хуету ибо в альтабе порнушкавот так-тото есть это случайная связь, девианс, дота на 1 ночь, я сказал бы :) другу приветэто сосед.ты ему передай:H@$ CMD JIHAD IP H@$>ХАЧЬ, РДРНАХУЙ)))))))вы друг друга затролели а у меня в соседской комнате поебушки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #456 11 ноября 2012 есть 2 слота на цм мод, уже 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #457 11 ноября 2012 АХАХАХ ДА НУ НАХУЙМАЛО ТОГО ЧТО КОГДА ЭТА ЛЕТАЮЩАЯ ПИЗДА ЛУЧ ВКЛЮЧАЕТ У МЕНЯ ВАРИК ПИДАРАСИТЬ НАЧИНАЕТТАК ОН ЕЩЕ И ВСЮ КОМАНДУ БЕГАЕТ 30 МИНУТ УНИЖАЕТ ЭТИМ ЛУЧОМ :DКТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ОДОЛЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #458 11 ноября 2012 Готов поиграть дота, жду в скайпе всех желающих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 11 ноября 2012 Если ты в мой адрес, то мимо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение