ахм #901 12 ноября 2012 я могу с уверенностью сказать что любой норм дотер тебе скажет что в аптб фейзы > пт на траксепт вообще лучший сапог в дотея еще могу понять фейзы на потме или сфе, хотя после 30 минуты они бесполезныно траксе от них вообще никакого профитавообще 0, понимаешьдамаг этот нахуй не уперсявсегда собирал пт и со стрелами враг никогда не убегает, нахуй еще ускорение с фазов?плюс стрелы еще апнули, они же замедляют пизда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #902 12 ноября 2012 я могу с уверенностью сказать что любой норм дотер тебе скажет что в аптб фейзы > пт на траксепт вообще лучший сапог в дотея еще могу понять фейзы на потме или сфе, хотя после 30 минуты они бесполезныно траксе от них вообще никакого профитавообще 0, понимаешьдамаг этот нахуй не уперсявсегда собирал пт и со стрелами враг никогда не убегает, нахуй еще ускорение с фазов?плюс стрелы еще апнули, они же замедляют пизда какблядь у тебя 7 левел говори что ты качнул траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #903 12 ноября 2012 (изменено) я могу с уверенностью сказать что любой норм дотер тебе скажет что в аптб фейзы > пт на траксепт вообще лучший сапог в дотея еще могу понять фейзы на потме или сфе, хотя после 30 минуты они бесполезныно траксе от них вообще никакого профитавообще 0, понимаешьдамаг этот нахуй не уперсявсегда собирал пт и со стрелами враг никогда не убегает, нахуй еще ускорение с фазов?плюс стрелы еще апнули, они же замедляют пизда какблядь у тебя 7 левел говори что ты качнул траксея не качаю ауру на 4 как уебок))3 стрелы 2 аура и салону сало не всегда3 3 получается Изменено 12 ноября 2012 пользователем A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #904 12 ноября 2012 на цм моде - птсАПТБ 1к ГО ФАСТ ВИН - фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #906 12 ноября 2012 нуб и не шаришь корочезато у тебя 600хп и после 30 минуты сасешь уахухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #908 12 ноября 2012 ТРАВЕЛА ВОЩЕТО НАДО КРАФТЕТЬ В НОВОЙ ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #910 12 ноября 2012 ТРАВЕЛА ВОЩЕТО НАДО КРАФТЕТЬ В НОВОЙ ДОТЕпотому что там мс не порезан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #911 12 ноября 2012 хотя с новыми фрост стрелами похую какоф сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #912 12 ноября 2012 Скиньте эпичных парсером на ночьhttp://ru.iccup.com/...ls/3702427.htmlГо завтра апешки? или учишься?Я каждый день учусь, завтра буду после часа дня, но ты уже к тому времени пропадешь куда-то. :d ку фергонку живчикку хелмску шарлейджусян не бань за флуд плиз, я все равно обгоню тебя КАК САМИ?))че летун.заебун сгорел))Привет. Всем ку. Давненько я в икап топане не бывал.Спасибо за пост, как раз нечего было посмотреть на ночь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #913 12 ноября 2012 ВЫЙГРАЛ СМКУ И АПЕШКУ все ушли спать берите меня скорее играть на изичах офк Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #914 12 ноября 2012 карочи расклад такой ебут нас в нулину к 13 минуте имею мидас бм и фейзы на думе, снесли олмост все т2 тавера намтипули наши все -фф и войд ливает ну а я офк заставил терпетьhttp://ru.iccup.com/dota/details/3710491.htmlне терпила еси шо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #915 12 ноября 2012 у твоей команды слотов чуточку побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #916 12 ноября 2012 пацыки притарились в конце дабы в парсоре не были как лахи офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #919 12 ноября 2012 56 минут, твои слоты огорчают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение