AltaOda #1201 13 ноября 2012 НУ ВЫ ТОЖЕ НЕ ОК) Я ДУМАЛ ХОТЬ НА МОИХ НУБАХ ОТФАРМИТЕСЬ) А ТУПО ХОДИЛИ ОТДАВАЛИСЬ В МОЙ УЛТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1202 13 ноября 2012 стасяндавай без хуйнимы рандомы написали, + пик сайленсера, не удивлен, альтода только на таком и играет, ксин сайл скайну такое, своеобразный поц при мне такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1204 13 ноября 2012 да альтода бомж, тп в товер с 3 героям, ну такое на уровне просто его бомжи пушили, покупали итемы, делали касты , а эти нихуяпросто герой такой, САЙЛЕНСЕР САМ ПО СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1205 13 ноября 2012 щас поиграл впервые на птице и пиздецнужно быть хуесоом,чтобы играть на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1206 13 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4694497/5x5.html ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1207 13 ноября 2012 Джус ну если ты такой ахуенный го сыграем любой вид игры 1х1 5х5 как угодно) и ты закроеш свое ебло И кстати когда я делал тп я даже не смотрел, ибо игра фановая и мне похуй. я вас автоатачил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1208 13 ноября 2012 [media=] [/media] TOP -1 sf безумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1211 13 ноября 2012 оффициально заявляю сфчик ебет траксопикиров дефолтных через лотар тред яшу доминаторбилт таков блинк тред манта батерброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1212 13 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LeTyN.ZaeByN)).html72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1213 13 ноября 2012 ньюсмейкера уважаемому человеку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1216 13 ноября 2012 оффициально заявляю сфчик ебет траксопикиров дефолтных через лотар тред яшу доминаторбилт таков блинк тред манта батерброд сф сосет взаглот у траксыахуенный пример у сфа батер у траксы ни 1 лейт итемадаун ебучей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1217 13 ноября 2012 оффициально заявляю сфчик ебет траксопикиров дефолтных через лотар тред яшу доминаторбилт таков блинк тред манта батерброд очень важный итем, дахуя дает в драке 1х1 с траксой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1218 13 ноября 2012 оффициально заявляю сфчик ебет траксопикиров дефолтных через лотар тред яшу доминаторбилт таков блинк тред манта батерброд очень важный итем, дахуя дает в драке 1х1 с траксой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: первую тычку эвейдить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1219 13 ноября 2012 оффициально заявляю сфчик ебет траксопикиров дефолтных через лотар тред яшу доминаторбилт таков блинк тред манта батерброд очень важный итем, дахуя дает в драке 1х1 с траксой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: первую тычку эвейдить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!правильно говорить, "эвейдить ульту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1220 13 ноября 2012 вы такие днари сукаа особено гоша42 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение