He_XoxoЛ #1301 13 ноября 2012 не хохол нулевой жине помнишь докуда дошел ты в чемпе и я, сыгравший тогда раз 6 1x1 за два года ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1302 13 ноября 2012 помню только твои дибильные билды Артаса в +0 дмг и 100500 регена на 1лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1303 13 ноября 2012 а когда их поменял отпиздил пацика в чемпе который отпиздил тебя ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1305 13 ноября 2012 (изменено) блять хазард такой эпик даун НАХУЙ ИДИ ОГРЫЗОК НИКЧЕМНЫЙ АХААХАХАсколько пиздежа ничем не подкрепленногостранно что 1х1 на удаление не последовалоты планку перевыполняешь?набухался по поводу удаления слоупоча небось? помню только твои дибильные билды Артаса в +0 дмг и 100500 регена на 1лвля с ним овердохуя игр 1х1 сыгралон норм играет ,тока на минусморали исполняет неведомую хуету периодически Изменено 13 ноября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1307 13 ноября 2012 блять хазард такой эпик даун НАХУЙ ИДИ ОГРЫЗОК НИКЧЕМНЫЙ АХААХАХАсколько пиздежа ничем не подкрепленногостранно что 1х1 на удаление не последовалоты планку перевыполняешь?набухался по поводу удаления слоупоча небось? помню только твои дибильные билды Артаса в +0 дмг и 100500 регена на 1лвля с ним овердохуя игр 1х1 сыгралон норм играет ,тока на минусморали исполняет неведомую хуету периодически ОЧЕРЕДНЯРА БОИТЬСЯ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМ АККАУНТОМ НА ПРОДОТКЕ АХАХА НАХУЙ ИДИ, ОГРЫЗОК - ТВОЁ ДЕЛО ПИЗДЕТЬ И ВЫЕБЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1308 13 ноября 2012 Слоупоча удалили? кто и когда? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1309 13 ноября 2012 Слоупоча удалили? кто и когда?хазард сегодняначалось с огрызания от слоупоча на мирный вопрос хазардав ответ последовало го на делитслоупоч поломался недолго, а потом отлетел в бо1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1310 13 ноября 2012 Ебать я лох,как я мог ТАКОЕ пропустить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1311 13 ноября 2012 боюсь тебя типо клоун ебаный? единственная причина по которой я не сыграл с тобой еще это комп,на котором дотка при 640х480 идет на 30-40 фпсахмой комп пока в общаге в мск стоиттогда я играл ваще на сфах со всеми подряд,и с этого топика в том числепроебал только 40 минутную игру Артасу на его правилахуж тебя бы уебана хватило бы скилла удалитьудалил 2 поцев"И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1312 13 ноября 2012 нужно +1-3 бойца на ап 2к срочно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1313 13 ноября 2012 боюсь тебя типо клоун ебаный? единственная причина по которой я не сыграл с тобой еще это комп,на котором дотка при 640х480 идет на 30-40 фпсахмой комп пока в общаге в мск стоиттогда я играл ваще на сфах со всеми подряд,и с этого топика в том числепроебал только 40 минутную игру Артасу на его правилахуж тебя бы уебана хватило бы скилла удалитьудалил 2 поцев"И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ" нахуй ты мне обьясняешь чтотоя тебе пишу- го ты мне обьясняешь что у тебя никакМЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕТ.ты пиздишь - будь добр отвечать за свои слова, а пока ты идешь нахуй к остальным огрызкам аля не_хохол шарлей етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1314 13 ноября 2012 за какие слова хуила? я сказал лишь что ты эпик даун и пиздабол(всем привет я хазард ебал бэбинайта на сфах)ТЫ РЕАЛЬНО С 1 ИЗ ЭТИХ УТВЕРЖДЕНИЙ БУДЕШЬ СПОРИТЬ? по поводу скилла я на тебя(соре на твоего друга) не выебывался изначальнопока дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1316 13 ноября 2012 срсли, нужно пару бойцов против ребят с ап) а то чё-то выёбыаются, но там фениксо пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1318 13 ноября 2012 пацанские разборкину парне, помогите бротанам с пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1320 13 ноября 2012 +1-3 надо на ап2к1 игра, прост мы вдвоём с акадо не потащим :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение