Pesron.khv #1761 15 ноября 2012 ворвался какой то лошпед с ником 1-9 без проблеми не хотел в скайп и нес хуйню!мы рмк нужен тот кто зайдет в скайп!)актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1762 15 ноября 2012 в стим тоже не заходит, с инетом все нормас. на улице стужа, денег нет, чёза день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1763 15 ноября 2012 5x5 cm 8k slotiНАМ НАДО +2 СРОЧНОЗАХОДИТЕТОК СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ С ИКАПТОПЕКА так ты сам к икаптопика родственные думи ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1764 15 ноября 2012 (изменено) в стим тоже не заходит, с инетом все нормас. на улице стужа, денег нет, чёза день Лол, и у меня тоже в Стим не заходит(попробовал сейчас) и на Иккап, ты откуда? Изменено 15 ноября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1765 15 ноября 2012 5x5 cm 8k slotiНАМ НАДО +2 СРОЧНОЗАХОДИТЕТОК СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ С ИКАПТОПЕКА так ты сам к икаптопика родственные дуШи ищешь? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1766 15 ноября 2012 сам ты лимон я не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1767 15 ноября 2012 КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НИ СТИМ, НИ ИККАП НЕ РАБОТАЮТ и тут на помощь проходит ОНА ГАРЕНА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1768 15 ноября 2012 в стим тоже не заходит, с инетом все нормас. на улице стужа, денег нет, чёза день Лол, и у меня тоже в Стим не заходит(попробовал сейчас) и на Иккап, ты откуда? Томск, если ты в ближайших городах типа нск, то значит не у нас одних такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1769 15 ноября 2012 да вы с бурзеком в одному городе - можете на московский тракт пойти пивка попить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1770 15 ноября 2012 в стим тоже не заходит, с инетом все нормас. на улице стужа, денег нет, чёза день Лол, и у меня тоже в Стим не заходит(попробовал сейчас) и на Иккап, ты откуда? Томск, если ты в ближайших городах типа нск, то значит не у нас одних такая хуетаБлядь, так я тоже с Томска. Провайдер НТС навреное тоже? Я короче ща на их сайте посмотрел, там тема на форуме есть, в ней тоже пишут про эту хуйню, значит не у нас одних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1771 15 ноября 2012 поди и в одной общаге живете)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1772 15 ноября 2012 Играю качественно:http://ru.iccup.com/dota/details/3801192.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/3798480.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1773 15 ноября 2012 -450 петеес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1774 15 ноября 2012 (изменено) в стим тоже не заходит, с инетом все нормас. на улице стужа, денег нет, чёза день Лол, и у меня тоже в Стим не заходит(попробовал сейчас) и на Иккап, ты откуда? Томск, если ты в ближайших городах типа нск, то значит не у нас одних такая хуетая с нскстим работает :)FTW EBAT` RA BO TA ET NAHV NULINUPRO S TA V NY LI NY)))))))))))GRAZ`MRAZ` Изменено 15 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1775 15 ноября 2012 ты забыл добавить wtf ebat PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1776 15 ноября 2012 -450 петеесДа чото ппц минус мораль пошла, смотришь какие убогие союзники на 7к с вр 60%, а они играют как на 1к. Например хускар влетает на бару с включенном бм и бьёт его пока не сдыхает, что это такое боже мой . Я хуею это вот насколько нужно быть упоротым, чтобы так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1777 15 ноября 2012 да вы с бурзеком в одному городе - можете на московский тракт пойти пивка попить Живу кстати там рядом, в начале Учебной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1778 15 ноября 2012 (изменено) в стим тоже не заходит, с инетом все нормас. на улице стужа, денег нет, чёза день Лол, и у меня тоже в Стим не заходит(попробовал сейчас) и на Иккап, ты откуда? Томск, если ты в ближайших городах типа нск, то значит не у нас одних такая хуетая с нскстим работает :)бурзик, наверное ты снова анманерил, вот и забанили всю подсеть, ВЕСЬ ГОРОД Изменено 15 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1780 15 ноября 2012 мда, ебучий провайдер значит. на новую квартиру съехал - тут только нтс подключали. постоянно оффается и прочая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение