Polymorph #1882 15 ноября 2012 полиморф го на чорных побацаемпока не могу интернет грузят черти, ночью быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1884 15 ноября 2012 я готов сыграть даже пдтбусатый хости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1886 15 ноября 2012 Го? бтв что за серия грифинов на аве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1888 15 ноября 2012 Го? бтв что за серия грифинов на аве ?Хз, не помню уже, сезон 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1890 15 ноября 2012 Го? бтв что за серия грифинов на аве ? это 6 сезонтам короче типо они затопили свой дом и мэг поплыла папе за пивомчуть не захлебнулась попала в больничку впала в комупотом до нее дотронулся парень она вышла из комы они начали встречаца и мэг забеременела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1891 15 ноября 2012 пдтб говно пидорскоедва чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1892 15 ноября 2012 пдтб говно пидорскоеПодобным заявлением ты оскорбляешь создателя этой игры, а также всех, кто в ней участвует, так что заходи или уходи. dota pdtb +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1894 15 ноября 2012 Го? бтв что за серия грифинов на аве ? это 6 сезонтам короче типо они затопили свой дом и мэг поплыла папе за пивомчуть не захлебнуласьпопала в больничку впала в комупотом до нее дотронулся парень она вышла из комы они начали встречаца и мэг забеременела бля ахуенный мультик вспомнил серию где мэг понадобилось платье для бала и они пошли в магазин. Примерев платье мэг подошла к консультанту спросить, идет ли ей это платье на что консультант облила себя бензином и выпрыгнула в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1896 15 ноября 2012 Го? бтв что за серия грифинов на аве ? это 6 сезонтам короче типо они затопили свой дом и мэг поплыла папе за пивомчуть не захлебнуласьпопала в больничку впала в комупотом до нее дотронулся парень она вышла из комы они начали встречаца и мэг забеременела бля ахуенный мультик вспомнил серию где мэг понадобилось платье для бала и они пошли в магазин. Примерев платье мэг подошла к консультанту спросить, идет ли ей это платье на что консультант облила себя бензином и выпрыгнула в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1898 15 ноября 2012 пдтб говно пидорскоеПодобным заявлением ты оскорбляешь создателя этой игры, а также всех, кто в ней участвует, так что заходи или уходи. dota pdtb +5я буду оскорблять тебя до тех пор, пока у тебя есть доступ к интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1900 15 ноября 2012 +5 go go +5 pdtb fast+5dota pdtb 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение