SL(e_d)ov@tel #1902 15 ноября 2012 уахухахвахывхахыухаухаыхах ахахчиста одногруппнек пишет, че мол помнишь презентацею задовали я такой помню ок и вышел нахуй из контактачерез 3 часа он мне готовую скидывает и сказал что сам сделалвылалалавыавхыахаухаухаххваххваебать я свободен вхыахго дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1904 15 ноября 2012 а я недавно 3 реферата делалзато зачет автоматом :tusila-zavodila: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1905 15 ноября 2012 уахухахвахывхахыухаухаыхах ахахчиста одногруппнек пишет, че мол помнишь презентацею задовали я такой помню ок и вышел нахуй из контактачерез 3 часа он мне готовую скидывает и сказал что сам сделалвылалалавыавхыахаухаухаххваххваебать я свободен вхыахго дотаОн тебя выебать хочет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1906 15 ноября 2012 ухахуахухсёня пришол на философию в первый раз за семестрУУАХУХАХУУ МЯ ППЦ У МЯ РЕЙТИНГ ТЕРЬ ВЫШЕ ЧЕМ У 70% ГРУППЫУХАУХАУАх уахухахвахывхахыухаухаыхах ахахчиста одногруппнек пишет, че мол помнишь презентацею задовали я такой помню ок и вышел нахуй из контактачерез 3 часа он мне готовую скидывает и сказал что сам сделалвылалалавыавхыахаухаухаххваххваебать я свободен вхыахго дотаОн тебя выебать хочет.НА СВОЁМ ОПЫТЕ ЗНАЕШЬ?УХАУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1907 15 ноября 2012 а я недавно 3 реферата делалзато зачет автоматом :tusila-zavodila:у миня по матану овтомат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1908 15 ноября 2012 матан это сильно, у меня такая дура былачто пздц выгоняла с каждой пары http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1909 15 ноября 2012 ej[e[h[[gff[f[[f[f[f[f[а по филасофии мне препад сказала что я ваще красавчик ей меня не хватало на прошлой паре моего заинтересованности хфахухахухахахахасказала уахахаха эт типа кагда тупые первокурсоты орали а я такой сежу короч пишу всё ухахахахавхахыаххывахухаухыахыхаа ана такая не пиши мол я те свои конспекты дам вахыхавхаыхвавхахаебать я протам паходу тож будет оружие стоять :::D:D:D:D:D:D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1910 15 ноября 2012 ухахуахухсёня пришол на философию в первый раз за семестрУУАХУХАХУУ МЯ ППЦ У МЯ РЕЙТИНГ ТЕРЬ ВЫШЕ ЧЕМ У 70% ГРУППЫУХАУХАУАх ебаная школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1911 15 ноября 2012 Brzk crw PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1913 15 ноября 2012 ЧО БЛЯ??КАКИЕ КОНСПЕКТЫТЫ ЧО ЛОЛКАХУАХУХАЯ НИЧО НЕ ПИШУ ТРАТИТЬ ПАСТУ НА ГУМАНИТАРИЙ УХАХУАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1914 15 ноября 2012 автормат же вот и трачу )))))))00зарекамендовываю сибя еще так сказать !!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1915 15 ноября 2012 лаунчер не хочет апдейтиться, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1916 15 ноября 2012 лаунчер не хочет апдейтиться, что за хуйняВ доте1 такого бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1917 15 ноября 2012 лаунчер не хочет апдейтиться, что за хуйняВ доте1 такого бы не было.+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1918 15 ноября 2012 (изменено) Бля, вспомнил философию у себя на втором курсе, там мужик пиздатый ее вел такой, по кд кулстори всякие рассказывал, на зачете под Новый год бухой был даже, всем автоматом поставил. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1919 15 ноября 2012 Бля, вспомнил философию у себя на втором курсе, там мужик пиздатый ее вел такой, по кд кулстори всякие рассказывал, на зачете под Новый год бухой был даже, всем автоматом поставил. Батя вовызебеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение