justForMe.963x #641 30 ноября 2012 Мовсисян: да, я официально игрок "Спартака"Армянский нападающий Юра Мовсисян подтвердил в своём "твиттере", что он перешёл из "Краснодара" в московский "Спартак". На заданный ему вопрос, является ли он уже спартаковским игроком официально, 25-летний футболист ответил положительно: "Да". После 17 туров нынешнего сезона чемпионата России Мовсисян занимает второе место в гонке бомбардиров, имея в своём активе девять голов, что на один меньше, чем у лидирующего Александра Кержакова из петербургского "Зенита". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Мовсисяна в € 3,2 млн. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #642 30 ноября 2012 Гл Зенитка родной,Кержка в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #643 30 ноября 2012 сразу видно заполненный стадион на центральных матчахслава россиислава рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #645 30 ноября 2012 на главной евроспорта :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #647 30 ноября 2012 сенит без напов, спартаг как обычно уг, ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #650 30 ноября 2012 блять по жизняк не везет с рикошетами спартаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #652 30 ноября 2012 судя по текстовой... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #653 30 ноября 2012 ДЗЮБИНЬОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #654 30 ноября 2012 эмери смотрит и охуевает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #655 30 ноября 2012 дзюбинью без гола не уходит (с) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #657 30 ноября 2012 Дзюба всё-таки норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #658 30 ноября 2012 ЭТО ВАМ НЕ В БОЛЬШИНСТВЕ ЗАБИВАТЬ, ВЫНИМАЙТЕ ВТОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #660 30 ноября 2012 А у Эмери Дзюба и Жано на лавке сидели. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение