face #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 саппорт, в поисках сильных ребят с хорошим онлайном и адекватностью ( как вы ко мне, так и я к вам) мне 20 лет. Писать в скайп emule-wonderfull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #2 10 ноября 2012 у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 10 ноября 2012 у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :Dаматорка 1 раунд не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4 10 ноября 2012 у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :Dмне пофиг на твое мнение. И мой уровень явно повыше... у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :Dаматорка 1 раунд не болеея с тобой ни разу не играл и говорить о моем уровне тебе вообще не стоит...балабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6 10 ноября 2012 не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7 10 ноября 2012 (изменено) не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу.ок:Dчекни кто там проладдере в некст группу прошел пс и если хочешь посмотри скрины из игр, где у меня счет из всех игр 15-2 10-2 17-4 и прочее, только против сфмид у меня не очень было 10 4 на квопе и 2 3 вр :D Изменено 10 ноября 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #8 10 ноября 2012 не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу.ок:Dчекни кто там проладдере в некст группу прошел пс и если хочешь посмотри скрины из игр, где у меня счет из всех игр 15-2 10-2 17-4 и прочее, только против сфмид у меня не очень было 10 4 на квопе и 2 3 вр :Dвыиграть дузу 2 раза не проблема и по тайму прошли дальше....не большой показатель....ну молодци, хоть выиграйте этот ладдер, мне как то все равно, я больше за свою игру переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 10 ноября 2012 (изменено) не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу.ок:Dчекни кто там проладдере в некст группу прошел пс и если хочешь посмотри скрины из игр, где у меня счет из всех игр 15-2 10-2 17-4 и прочее, только против сфмид у меня не очень было 10 4 на квопе и 2 3 вр :Dвыиграть дузу 2 раза не проблема и по тайму прошли дальше....не большой показатель....ну молодци, хоть выиграйте этот ладдер, мне как то все равно, я больше за свою игру переживаю.я бы не играл на твоем месте в доту , иди кидай мешки в вагоны, денег больше заработаешь я не только про дузу Изменено 10 ноября 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 10 ноября 2012 не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу.ок:Dчекни кто там проладдере в некст группу прошел пс и если хочешь посмотри скрины из игр, где у меня счет из всех игр 15-2 10-2 17-4 и прочее, только против сфмид у меня не очень было 10 4 на квопе и 2 3 вр :Dя вот реально хзпочему ты на форуме пишешь, что ты хса в играх, хоть и кв, ты вообще не очень? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #11 10 ноября 2012 Выяснение отношений ебать Yamaha не пиздит. И это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 10 ноября 2012 у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :Dмне пофиг на твое мнение. И мой уровень явно повыше... у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :Dаматорка 1 раунд не болеея с тобой ни разу не играл и говорить о моем уровне тебе вообще не стоит...балабол.играл с моими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #13 10 ноября 2012 у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :Dмне пофиг на твое мнение. И мой уровень явно повыше... у тебя уровень игры за сапортов проладдер первый раунд , не более :Dаматорка 1 раунд не болеея с тобой ни разу не играл и говорить о моем уровне тебе вообще не стоит...балабол.играл с моими друзьямину и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #14 10 ноября 2012 Бляяя вы все такие сильные , на фоне вас я просто боюсь в вакансии заходить./summon 1x на мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #15 10 ноября 2012 не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу.ок:Dчекни кто там проладдере в некст группу прошел пс и если хочешь посмотри скрины из игр, где у меня счет из всех игр 15-2 10-2 17-4 и прочее, только против сфмид у меня не очень было 10 4 на квопе и 2 3 вр :Dвыиграть дузу 2 раза не проблема и по тайму прошли дальше....не большой показатель....ну молодци, хоть выиграйте этот ладдер, мне как то все равно, я больше за свою игру переживаю.я бы не играл на твоем месте в доту , иди кидай мешки в вагоны, денег больше заработаешь я не только про дузуахахах, ты решил зарабатывать деньги в доте?? это твой большой промах, я видел стримы ваших игр в грандфинале в семми про и там я окончательно убидился на сколько ты слабый мидер, один из худших с которыми я играл, если не худший, я тут с ребятами играл квехи которые только пабы играли...и то там мидер был поинтереснее тебя:)только ты только можешь мешки в вагоны кидать, это не значит что и все их кидают. Бляяя вы все такие сильные , на фоне вас я просто боюсь в вакансии заходить./summon 1x на мои посты. миллион плюсов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #16 10 ноября 2012 не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу.ок:Dчекни кто там проладдере в некст группу прошел пс и если хочешь посмотри скрины из игр, где у меня счет из всех игр 15-2 10-2 17-4 и прочее, только против сфмид у меня не очень было 10 4 на квопе и 2 3 вр :Dя вот реально хзпочему ты на форуме пишешь, что ты хса в играх, хоть и кв, ты вообще не очень? а бывают такие люди которые завышают свои умения и своим балабольством пытаются как нить обратить на себя внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #17 10 ноября 2012 это уже нелепо все эти выяснялкихотя нвм продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #18 10 ноября 2012 не выше, поверь мнея так же само могу сказать о тебе, но это ничего не изменит. Так что подобную херню писать смысла нет, просьба к тебе, пиши только по делу.ок:Dчекни кто там проладдере в некст группу прошел пс и если хочешь посмотри скрины из игр, где у меня счет из всех игр 15-2 10-2 17-4 и прочее, только против сфмид у меня не очень было 10 4 на квопе и 2 3 вр :Dвыиграть дузу 2 раза не проблема и по тайму прошли дальше....не большой показатель....ну молодци, хоть выиграйте этот ладдер, мне как то все равно, я больше за свою игру переживаю.я бы не играл на твоем месте в доту , иди кидай мешки в вагоны, денег больше заработаешь я не только про дузуахахах, ты решил зарабатывать деньги в доте?? это твой большой промах, я видел стримы ваших игр в грандфинале в семми про и там я окончательно убидился на сколько ты слабый мидер, один из худших с которыми я играл, если не худший, я тут с ребятами играл квехи которые только пабы играли...и то там мидер был поинтереснее тебя:)только ты только можешь мешки в вагоны кидать, это не значит что и все их кидают. Бляяя вы все такие сильные , на фоне вас я просто боюсь в вакансии заходить./summon 1x на мои посты. миллион плюсов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ? а я ? норм мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #19 10 ноября 2012 это уже нелепо все эти выяснялкихотя нвм продолжайтеу него просто зуб на меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение