~Rusher~ #1 Опубликовано: 15 января 2010 знаю тут много талантов фотошоперов, поорудуйте парни, тема - свободная. :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 15 января 2010 фотошоп будет уже лишним, разве что вот эту хуиту с волосами в центре картинки замазать https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6 15 января 2010 кто этот человек? думаю все таки он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rusher~ #7 15 января 2010 хуйня как и автор хуеплет тебя тут никто не просит твоё ебаное мнение писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 15 января 2010 хуйня как и автор хуеплет тебя тут никто не просит твоё ебаное мнение писать и тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 15 января 2010 хуйня как и автор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rusher~ #13 15 января 2010 знаю тут много талантов фотошоперов, поорудуйте парни, тема - свободная. :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rusher~ #15 15 января 2010 да в рот ебать качество, и тебя тоже. АРУДУЙ ФОТОШОПОМ СМЕРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_4iter #16 15 января 2010 мастера тут пхуенные сидят :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 15 января 2010 бачиш с кветками идуць и гагарын и титов зноу будуюць гньозды парачки буслоу и пають для всих дарма челентано и буйноу танчыть ясир арафат рядам с им пьянынкы буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #18 17 января 2010 бачиш с кветками идуць и гагарын и титов зноу будуюць гньозды парачки буслоу и пають для всих дарма челентано и буйноу танчыть ясир арафат рядам с им пьянынкы буш гэта мой прыдуманы мір гэта мой вольны шлях і на ўсіх кантынентах пір і рамонкі на тваіх вуснах 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #20 17 января 2010 че мастера то где <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение