BaTIsTa_rk #181 9 января 2013 (изменено) Club 3D и есть Powercolor, чтоли. А кожух Даймонда просто не отличить от Сапфировского. Да и названия сводятся к одному - минералам. Изменено 11 января 2013 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #182 9 января 2013 тоже заметил добавил ещё одну карту невидимку Новую ревизию от сапфира не бери, там ваще рак кулер, через неделю жжужать начнет, если не сразу уже. да ? ну я вот смотрю на хиз и на мси и у меня подозрение что там голубой диод будет мне устраивать дискотеку 80х в корпусе Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #184 11 января 2013 взял поменял на выёбистый асусASIC 79,3%кажется должно быть >85% чтобы напряжение не задиралосьнаверное они все ещё в москве оседают еле воткнул отличие от саппфира которое я заметил это то что падает частота памяти до 150 в 2д, у саппфира она была стабильно на одном и том же значении ну ещё светодиоды сигнализирующи о подключении доп питания, не яркие приятные такиеа вот переходника с молекса в комплекте не было глюки с разрывами и "шахматные" никуда не ушли я думаю дело в матплате от интела: сначала как купили было PCI-E 1.0потом как прошил свежий биос от асера стало показывать 1.1интел любит делать хуйню в своих чипсетах по типу PCI-E %versionnumber% READYнаверное в этом причина кто-нибудь знает как настроить чтобы было pcie 1.0 ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #185 11 января 2013 у меня другой вопрос, ты где взял мать от интел я конечно видел на современных чипсетах но это ппц раритет помойму Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #186 11 января 2013 мать скорее всего от нонейма или от самих асер, кто их знает Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #187 11 января 2013 Попробуй любую нвидию вставь - удивишься, все будет работать как надо. Ни 1 радеон после 2900хт не работает без глюков в слоте ниже PCI-E 2.0Факт задетекченный мной 100500 раз, или ваще не стартует, или черные экраны сами по себе или вертикалка вешает систему намертво или еще хуева тонн багов. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #188 11 января 2013 (изменено) мне кажется у джувса проблема с питанием у тебя там проц случайно не разогнан? Изменено 11 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #189 11 января 2013 Попробуй любую нвидию вставь - удивишься, все будет работать как надо. Ни 1 радеон после 2900хт не работает без глюков в слоте ниже PCI-E 2.0Факт задетекченный мной 100500 раз, или ваще не стартует, или черные экраны сами по себе или вертикалка вешает систему намертво или еще хуева тонн багов.с этого и надо было начинать Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #190 11 января 2013 Попробуй любую нвидию вставь - удивишься, все будет работать как надо. Ни 1 радеон после 2900хт не работает без глюков в слоте ниже PCI-E 2.0Факт задетекченный мной 100500 раз, или ваще не стартует, или черные экраны сами по себе или вертикалка вешает систему намертво или еще хуева тонн багов.с этого и надо было начинать Я об этом уже тыщу раз писал за этот год, в каждом топе, уже нужно фак делать я думаю :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #191 11 января 2013 мне кажется у джувса проблема с питанием у тебя там проц случайно не разогнан?нет, процессор нетэто же асер из мвидео: ДВА ЯДРА ТРИ ГИГА ИГОРОВАЯ ВИДЕОКАРТА Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #193 11 января 2013 Говорили же брать нвидию Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #194 11 января 2013 (изменено) Говорили же брать нвидию [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UHwegwXwwHs[/media]не было ни 1 нвидии за 5кну кроме 650, но это вообще ноутбучная модель какая-то Изменено 11 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 11 января 2013 gtx 560 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #196 11 января 2013 Попробуй любую нвидию вставь - удивишься, все будет работать как надо. Ни 1 радеон после 2900хт не работает без глюков в слоте ниже PCI-E 2.0Факт задетекченный мной 100500 раз, или ваще не стартует, или черные экраны сами по себе или вертикалка вешает систему намертво или еще хуева тонн багов.с этого и надо было начинать Полностью поддерживаю Джувса, Радеонки очень глючные, бери NVidia gtx 550 можешь тоже гж видюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #197 11 января 2013 660 нарм жыбыла бы с 1,5гб памяти и чуть дешевле то нарм Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #198 11 января 2013 660 нарм жыбыла бы с 1,5гб памяти и чуть дешевле то нарм ДА НЕ ТЫ ЧЕЕЕЕЕ))))) НАРМ ВАЩЕ)))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #199 11 января 2013 660 нарм жыбыла бы с 1,5гб памяти и чуть дешевле то нарм ДА НЕ ТЫ ЧЕЕЕЕЕ))))) НАРМ ВАЩЕ)))))))000У МЕНЯ БАРУТДИНОВ)))) СУК ПЗДЦ))0 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #200 11 января 2013 нех было выебываться с радеонамикарма в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение