deashx #121 5 января 2013 амд такие амд Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #122 5 января 2013 амд такие амд Типо в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #123 5 января 2013 бп на 550 возми и gtx 560ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #124 5 января 2013 (изменено) Посаны а есть прикол.На моем А8-3850 нет глюков с графикой в играх, по сравнению с поверколор7770, палит 3850 и асус 7870. То есть и игры старые стартуют и проблем с пропаданием аф16 в директсх9 играх нету. Чипы радеон нормальные получаются и драйвер заточен под 3850 хорошо. Видимо у амд видях проблемы с аппаратной реализацией видеокарт и так от серии к серии х7 серия хуже по качеству изготовления чем х6, а х6 хуже 5ой. Апу работет ваще хорошо, ни разу артефактов, под икспи работает идеально, под 7кой тоже. Вобщем как-то так, есть повод задуматься. И да, так как есть 16:10 монитор, Апу единсвтенный кто прошел тест сталкер чистое небо и зов припяти бенч на ультра качестве и 1980*1200 разрешении(ибо если моник не умеет его, то ультра нельзя выбрат) А вот радеоны и гифорсы(560ти, 650ти, 660) не проходят его, вывалививается драйвер. Из жирафов без проблем у меня его прошли тока 2 видяхи, зотак 570 и евга 670 Изменено 5 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #126 5 января 2013 (изменено) Посаны а есть прикол.На моем А8-3850 нет глюков с графикой в играх, по сравнению с поверколор7770, палит 3850 и асус 7870. То есть и игры старые стартуют и проблем с пропаданием аф16 в директсх9 играх нету. Чипы радеон нормальные получаются и драйвер заточен под 3850 хорошо. Видимо у амд видях проблемы с аппаратной реализацией видеокарт и так от серии к серии х7 серия хуже по качеству изготовления чем х6, а х6 хуже 5ой. Апу работет ваще хорошо, ни разу артефактов, под икспи работает идеально, под 7кой тоже. Вобщем как-то так, есть повод задуматься. И да, так как есть 16:10 монитор, Апу единсвтенный кто прошел тест сталкер чистое небо и зов припяти бенч на ультра качестве и 1980*1200 разрешении(ибо если моник не умеет его, то ультра нельзя выбрат) А вот радеоны и гифорсы(560ти, 650ти, 660) не проходят его, вывалививается драйвер. Из жирафов без проблем у меня его прошли тока 2 видяхи, зотак 570 и евга 670 а ты юзал дуал графикс или нет? или нет подходящей видяхи? 1600ггц память или стандарт юзаешь? Изменено 5 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #127 5 января 2013 Покупай материнскую плату со встроенной видюхой - верняк! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #128 5 января 2013 Покупай материнскую плату со встроенной видюхой - верняк! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #129 5 января 2013 (изменено) Сижу на Радеоне уже который год и никаких проблем нет, с драйверами все в порядке, артефактов не наблюдаю, зачастую у людей проблемы из за них самих, если все грамотно делать и смотреть че покупаешь, никаких проблем не будет. Изменено 5 января 2013 пользователем SpaceHamsterBoo Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #130 5 января 2013 (изменено) нашёл инфу что в новой версии Mozilla Firefox: We no longer observe flickering and/or courruption in the UI on AMD CrossFire™ configurations"http://blogs.amd.com/play/2012/10/22/never-settle-driver/тперь качаю бету не помогло от браузера не зависит, даже в паинте есть такая фигня :( могу ли я вернуть её в магазин ссылаясь на разрывы экрана ? Изменено 5 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #131 5 января 2013 (изменено) попробуй через dvi подключиться если есть Изменено 5 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #132 5 января 2013 это и есть дви на дсуб пробовал через переходним вроде бы тоже самое Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #133 5 января 2013 верни тогда может и деньги вернут, хотя смотря какой магз а так замена Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #134 5 января 2013 у меня есть предположение что это из-за энергосберегающих фичь Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #135 5 января 2013 можно частоты покрутить, но на врятли поможет,а к чему нибудь другому не пробовал подключить? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #136 5 января 2013 Посаны а есть прикол.На моем А8-3850 нет глюков с графикой в играх, по сравнению с поверколор7770, палит 3850 и асус 7870. То есть и игры старые стартуют и проблем с пропаданием аф16 в директсх9 играх нету. Чипы радеон нормальные получаются и драйвер заточен под 3850 хорошо. Видимо у амд видях проблемы с аппаратной реализацией видеокарт и так от серии к серии х7 серия хуже по качеству изготовления чем х6, а х6 хуже 5ой. Апу работет ваще хорошо, ни разу артефактов, под икспи работает идеально, под 7кой тоже. Вобщем как-то так, есть повод задуматься. И да, так как есть 16:10 монитор, Апу единсвтенный кто прошел тест сталкер чистое небо и зов припяти бенч на ультра качестве и 1980*1200 разрешении(ибо если моник не умеет его, то ультра нельзя выбрат) А вот радеоны и гифорсы(560ти, 650ти, 660) не проходят его, вывалививается драйвер. Из жирафов без проблем у меня его прошли тока 2 видяхи, зотак 570 и евга 670у тебя 7770 реф ? короткая такая плата да ?посмотри пожалуйста есть ли у тебя вертикальные разрывы если офк ещё не избавился от неё палит 3850 это матпала под фм1 что ли ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #137 5 января 2013 (изменено) Посаны а есть прикол.На моем А8-3850 нет глюков с графикой в играх, по сравнению с поверколор7770, палит 3850 и асус 7870. То есть и игры старые стартуют и проблем с пропаданием аф16 в директсх9 играх нету. Чипы радеон нормальные получаются и драйвер заточен под 3850 хорошо. Видимо у амд видях проблемы с аппаратной реализацией видеокарт и так от серии к серии х7 серия хуже по качеству изготовления чем х6, а х6 хуже 5ой. Апу работет ваще хорошо, ни разу артефактов, под икспи работает идеально, под 7кой тоже. Вобщем как-то так, есть повод задуматься. И да, так как есть 16:10 монитор, Апу единсвтенный кто прошел тест сталкер чистое небо и зов припяти бенч на ультра качестве и 1980*1200 разрешении(ибо если моник не умеет его, то ультра нельзя выбрат) А вот радеоны и гифорсы(560ти, 650ти, 660) не проходят его, вывалививается драйвер. Из жирафов без проблем у меня его прошли тока 2 видяхи, зотак 570 и евга 670у тебя 7770 реф ? короткая такая плата да ?посмотри пожалуйста есть ли у тебя вертикальные разрывы если офк ещё не избавился от неё палит 3850 это матпала под фм1 что ли ? палит это радеон HD 3850, старенькая карта времен 8800гт. Поверколор у меня вот такая http://market.yandex...264125&clid=502 Юзаю именно эти карты, ибо компы собираю на основе этих карт людям, ибо полностью безшумная, требует мало из розетки и 2 года гарантии от магазина, стоит оем 3200 рублей. У нвидия в этом плане ничего нет за эти деньги.Что за вертикальные разрывы? Всмысле синхронизация не работает в 3д или они у тебя в 2д? Если в 2д, то по хдми подключению была хуйня, что скролилось все очень криво, а вот по дисплейпорту\дви не было такой хуйни. Посаны а есть прикол.На моем А8-3850 нет глюков с графикой в играх, по сравнению с поверколор7770, палит 3850 и асус 7870. То есть и игры старые стартуют и проблем с пропаданием аф16 в директсх9 играх нету. Чипы радеон нормальные получаются и драйвер заточен под 3850 хорошо. Видимо у амд видях проблемы с аппаратной реализацией видеокарт и так от серии к серии х7 серия хуже по качеству изготовления чем х6, а х6 хуже 5ой. Апу работет ваще хорошо, ни разу артефактов, под икспи работает идеально, под 7кой тоже. Вобщем как-то так, есть повод задуматься. И да, так как есть 16:10 монитор, Апу единсвтенный кто прошел тест сталкер чистое небо и зов припяти бенч на ультра качестве и 1980*1200 разрешении(ибо если моник не умеет его, то ультра нельзя выбрат) А вот радеоны и гифорсы(560ти, 650ти, 660) не проходят его, вывалививается драйвер. Из жирафов без проблем у меня его прошли тока 2 видяхи, зотак 570 и евга 670 а ты юзал дуал графикс или нет? или нет подходящей видяхи? 1600ггц память или стандарт юзаешь?Дуал графикс не работает у меня правильно, то есть точнее у меня 2 мониторапостоянно активны, один по вга, другой по дисплей порт, так вот если есть дискретка, то после спящего режима монитор по дисплей порт не просыпается нихуя, а вот если чисто апу стоит, то норм работает. Баг какой-то, не стал искать причину, ибо дискретки не юзаю для себя. Апу ВоВ тянет на средних и норм... Память корсар 1866мгц юзаю, тайминги 9 9 9 27 Изменено 5 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #138 5 января 2013 (изменено) есть несколько фоток я их заливал но потом удалил потомучто муть вышла вот короче проматывал графики с этого сайта http://www.anandtech.com/bench/Product/536?vs=680 на одной ещё видны артефакты клетчатые... можешь сказать сколько ASIC Quality на таком поверколоре ? Изменено 5 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #139 5 января 2013 Сдать по гарантии, не? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #140 5 января 2013 Частоту dvi в драйвере поставь на увеличить. По поводу асик квалити, как попадет опять в руки, прогоню гпу-з... Я думаю высокий будет, ибо видях не греет почти ваще Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение