R0ss0ha #21 11 ноября 2012 вопросможно ли :spasibo_podrochil: за день до мед осмотра?это будет в моче ?ЫЫЫЫЫЫЫЫнет :lol: ты как врач заявляешь что можно спокойно :spasibo_podrochil: и не париться?тебе запретили что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #22 11 ноября 2012 фармакология - денег дохуя, но надо шарить в химии и математике вроде слишком дохуя денег, у сестры знакомые позаканчивали, стоят за прилавками и получают по 8к рублей, одна уже чуть не получила срок, еле отмазали, за то, что отдала лекарство по липовому рецепту чтобы в фармакологии раскрутится нужно либо свои деньги вкладывать, либо иметь дар от бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 11 ноября 2012 стоматология денежная, хирургия уважаемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #24 11 ноября 2012 фармакология - денег дохуя, но надо шарить в химии и математике вроде слишком дохуя денег, у сестры знакомые позаканчивали, стоят за прилавками и получают по 8к рублей, одна уже чуть не получила срок, еле отмазали, за то, что отдала лекарство по липовому рецепту чтобы в фармакологии раскрутится нужно либо свои деньги вкладывать, либо иметь дар от богаЧто они позаканчивали? Что за специальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 11 ноября 2012 фармакология - денег дохуя, но надо шарить в химии и математике вроде слишком дохуя денег, у сестры знакомые позаканчивали, стоят за прилавками и получают по 8к рублей, одна уже чуть не получила срок, еле отмазали, за то, что отдала лекарство по липовому рецепту чтобы в фармакологии раскрутится нужно либо свои деньги вкладывать, либо иметь дар от богаЧто они позаканчивали? Что за специальность?КМУ УАНМ, фармація Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #26 11 ноября 2012 Где учишься hollow?где сеструха училась? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 11 ноября 2012 Где учишься hollow?где сеструха училась?КМУ УАНМ, сестра закончила Институт Экологии и Медицины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #28 11 ноября 2012 фармакология - денег дохуя, но надо шарить в химии и математике вроде слишком дохуя денег, у сестры знакомые позаканчивали, стоят за прилавками и получают по 8к рублей, одна уже чуть не получила срок, еле отмазали, за то, что отдала лекарство по липовому рецепту чтобы в фармакологии раскрутится нужно либо свои деньги вкладывать, либо иметь дар от богаЧто они позаканчивали? Что за специальность?КМУ УАНМ, фармаціяА по своей специальности они могут пойти например на завод лекарств или в фарм компанию в центр разработок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #29 11 ноября 2012 Офк. Скок баллов набрал? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 11 ноября 2012 (изменено) фармакология - денег дохуя, но надо шарить в химии и математике вроде слишком дохуя денег, у сестры знакомые позаканчивали, стоят за прилавками и получают по 8к рублей, одна уже чуть не получила срок, еле отмазали, за то, что отдала лекарство по липовому рецепту чтобы в фармакологии раскрутится нужно либо свои деньги вкладывать, либо иметь дар от богаЧто они позаканчивали? Что за специальность?КМУ УАНМ, фармаціяА по своей специальности они могут пойти например на завод лекарств или в фарм компанию в центр разработок?у них класификация провизора, хуй его знает куда с ней можно податся, но что-то мне кажется, что в центр разработок с ней точно не пойдешь Офк. Скок баллов набрал?669 вроде Изменено 11 ноября 2012 пользователем Ho11ow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #31 11 ноября 2012 Это как? Егэ де макс300 Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #32 11 ноября 2012 Это как? Егэ де макс300пиздунишка он, вот как это Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #33 11 ноября 2012 (изменено) Это как? Егэ де макс300Я хохол, у нас ЗНО 200 макс Изменено 11 ноября 2012 пользователем Ho11ow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 11 ноября 2012 Это как? Егэ де макс300ебать ты лох, они из хохлостана Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #35 11 ноября 2012 Москва 240 баллов бюджет. Возможно я думаю. Дополнительно занимался? В плане репетиторы там Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #36 11 ноября 2012 Москва 240 баллов бюджет. Возможно я думаю. Дополнительно занимался? В плане репетиторы тамтолько по химии репетитор, ибо её херовенько знал и не был уверен, что на ЗНО охуенно напишу+химия пиздец как понадобится, ибо на 1 курсе биохимия на которой нужны все знания с 7 по 11 классна подготовительные в универ не иди, нихуя не научишся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #37 11 ноября 2012 фармакология - денег дохуя, но надо шарить в химии и математике вроде слишком дохуя денег, у сестры знакомые позаканчивали, стоят за прилавками и получают по 8к рублей, одна уже чуть не получила срок, еле отмазали, за то, что отдала лекарство по липовому рецепту чтобы в фармакологии раскрутится нужно либо свои деньги вкладывать, либо иметь дар от богаЧто они позаканчивали? Что за специальность?КМУ УАНМ, фармаціяА по своей специальности они могут пойти например на завод лекарств или в фарм компанию в центр разработок?у них класификация провизора, хуй его знает куда с ней можно податся, но что-то мне кажется, что в центр разработок с ней точно не пойдешь Офк. Скок баллов набрал?669 вродеЯ тебе про это и говорил. Что в медуниверах получают специальность провизора. То есть аптекаря, он будет тебе готовить и выдавать лекарства на аптечных производствах, советовать может, наверное ещё в лаборатории при аптеке анализ проводить, но непосредственно к промышленному производству лекарств дела никакого не имеют. А чтобы там дело иметь нужно технарьское образование на химика-фармацевта получать. И тебе дорога на производство, контроль качества, и все прилегающие. Там и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 11 ноября 2012 Почитай мой топан в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #39 11 ноября 2012 (изменено) Я наоборот хочу биоллгию подтянуть и почему ты курсы не считаешь полезными? Обоснуй плз Изменено 11 ноября 2012 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 11 ноября 2012 Я наоборот хочу биоллгию подтянуть и почему ты курсы не считаешь полезными? Обоснуй плзбазовая биология тоже понадобится на мед.биологии, один из самых сложных предметов на 1 курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение