bisosten #41 11 ноября 2012 <------молекулярный биолог и генетический инженер Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #42 12 ноября 2012 (изменено) Прошлая тема была по той же теме почти, что ты еще то хочешь, иди в стоматологию, потом ординатуру или первичку по ортопедии и готово, это если денег хочешь, если хочешь действительно работу врача со всей ответственностью и безденежьем вначале - иди на леч, потом можно хоть нейрохирургом хоть общим хирургом хоть терапевтом деньги зарабатывать, но это конечно если ты сильно уверен в себе и том что это твоеах да, фармация - хуйня, субъективно мое мнение конечно но заканчивать мед чтобы или работать в аптеке или открыть свою аптеку и стать крутым бизнесменом это хуйня та еще Изменено 12 ноября 2012 пользователем Slim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 12 ноября 2012 АХАХАХу нас в классе на выпускном читале открытке тип кто кем хочет стать и тди короч пол класса - стаматолагамиАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #44 12 ноября 2012 стань винерологом Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #45 13 ноября 2012 АХАХАХу нас в классе на выпускном читале открытке тип кто кем хочет стать и тди короч пол класса - стаматолагамиАХАХАХАчто в этом такого? больше чем уверен что половина претендовали на эту профессию ради прибыли да и только Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #46 13 ноября 2012 стань винерологом именно через и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #48 13 ноября 2012 Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #49 13 ноября 2012 Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айсгде потрогал где кинул взгляд и дал диагноз ) Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #50 13 ноября 2012 Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айсгде потрогал где кинул взгляд и дал диагноз )лолна глаз дал диагноз ?я уже опасаюсь за будущее твоих пациентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #51 14 ноября 2012 существуют же очевидные и явные симптомы разных болезней?к примеру коцаный хуй или гнилой я хз типо там сифилис и тд Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #52 14 ноября 2012 Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айсБудто ковыряться в гнилых зубах айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #53 14 ноября 2012 Работаю инженером по медицинской технике. От денег не тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 14 ноября 2012 обожаю бледь медецины анотомию там болезни,сам дахуя болел и дахуя знаю,комне когда врчи на дом приезжают и я с ними обьщяюсь там и термины все и диагнозы они постоянно спрашивают мол в меде чтоле учишся,я мол нет вообще нехуя уже не учусь,те мне типа зря талант в землю зарываеш,мб пойти поучиться тока в меде дахуя и денег и лет и сложно нада подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #55 14 ноября 2012 Недавно читал изыскания челюстно-лицевого хирурга. Работает в частной клинике, имеет 300к в месяц Но повъебывать в свое время ему пришлось не хило. Так что имхо вполне успешная отрасль. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #56 14 ноября 2012 Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айсБудто ковыряться в гнилых зубах айс.стереотипы такие стереотипы обожаю бледь медецины анотомию там болезни,сам дахуя болел и дахуя знаю,комне когда врчи на дом приезжают и я с ними обьщяюсь там и термины все и диагнозы они постоянно спрашивают мол в меде чтоле учишся,я мол нет вообще нехуя уже не учусь,те мне типа зря талант в землю зарываеш,мб пойти поучиться тока в меде дахуя и денег и лет и сложно нада подуматьу нас на 1 курсе мед.фака учатся 2 бабы по 55 лет, так что ты ещё молодой, дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 14 ноября 2012 когда выросту, хочу стать ученым, и сделать машину, которая будет способна менять человеческие тела во что угодно.И тогда я превращусь в какого нибудь вагинального микроба, и закинусь в норм чику.чтоб хоть как-то побывать в женской письке Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 14 ноября 2012 Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айсБудто ковыряться в гнилых зубах айс.стереотипы такие стереотипыуж лучше в гнилых зубах, чем в протухшей пизде или чумном члене Протезисты говорят самые мажорные из НЕврачей зубников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 14 ноября 2012 когда выросту, хочу стать ученым, и сделать машину, которая будет способна менять человеческие тела во что угодно.И тогда я превращусь в какого нибудь вагинального микроба, и закинусь в норм чику.чтоб хоть как-то побывать в женской письке это в тебе скрытое желание поближе соприкаснуться с мужским членом. Ты просто боишся сам себе в этом признаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #60 17 ноября 2012 обожаю бледь медецины анотомию там болезни,сам дахуя болел и дахуя знаю,комне когда врчи на дом приезжают и я с ними обьщяюсь там и термины все и диагнозы они постоянно спрашивают мол в меде чтоле учишся,я мол нет вообще нехуя уже не учусь,те мне типа зря талант в землю зарываеш,мб пойти поучиться тока в меде дахуя и денег и лет и сложно нада подуматьТЕРМИНЫ УЧИТ ОТ ФЕЛЬДШЕРЕРОВ ОК Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение