Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeeL

Обсуждение [Медицина]

Рекомендованные сообщения

<------молекулярный биолог и генетический инженер :nate:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлая тема была по той же теме почти, что ты еще то хочешь, иди в стоматологию, потом ординатуру или первичку по ортопедии и готово, это если денег хочешь, если хочешь действительно работу врача со всей ответственностью и безденежьем вначале - иди на леч, потом можно хоть нейрохирургом хоть общим хирургом хоть терапевтом деньги зарабатывать, но это конечно если ты сильно уверен в себе и том что это твое

ах да, фармация - хуйня, субъективно мое мнение конечно но заканчивать мед чтобы или работать в аптеке или открыть свою аптеку и стать крутым бизнесменом это хуйня та еще

Изменено пользователем Slim

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

АХАХАХ

у нас в классе на выпускном читале открытке тип кто кем хочет стать и тд

и короч пол класса - стаматолагами

АХАХАХА

Поделиться сообщением

стань винерологом :nate:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ

у нас в классе на выпускном читале открытке тип кто кем хочет стать и тд

и короч пол класса - стаматолагами

АХАХАХА

что в этом такого? больше чем уверен что половина претендовали на эту профессию ради прибыли да и только

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айс

Поделиться сообщением

Урологи и венерологи ещё поприбыльней стоматолов будут, правда трогать чужие писи не айс

где потрогал где кинул взгляд и дал диагноз )

Поделиться сообщением

где потрогал где кинул взгляд и дал диагноз )

лол

на глаз дал диагноз ?

я уже опасаюсь за будущее твоих пациентов

Поделиться сообщением

существуют же очевидные и явные симптомы разных болезней?

к примеру коцаный хуй или гнилой я хз типо там сифилис и тд

Поделиться сообщением

Будто ковыряться в гнилых зубах айс.

Поделиться сообщением

Работаю инженером по медицинской технике. От денег не тошнит

Поделиться сообщением

обожаю бледь медецины анотомию там болезни,сам дахуя болел и дахуя знаю,комне когда врчи на дом приезжают и я с ними обьщяюсь там и термины все и диагнозы они постоянно спрашивают мол в меде чтоле учишся,я мол нет вообще нехуя уже не учусь,те мне типа зря талант в землю зарываеш,мб пойти поучиться тока в меде дахуя и денег и лет и сложно нада подумать

Поделиться сообщением

Недавно читал изыскания челюстно-лицевого хирурга. Работает в частной клинике, имеет 300к в месяц :nate: Но повъебывать в свое время ему пришлось не хило. Так что имхо вполне успешная отрасль.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

стереотипы такие стереотипы

обожаю бледь медецины анотомию там болезни,сам дахуя болел и дахуя знаю,комне когда врчи на дом приезжают и я с ними обьщяюсь там и термины все и диагнозы они постоянно спрашивают мол в меде чтоле учишся,я мол нет вообще нехуя уже не учусь,те мне типа зря талант в землю зарываеш,мб пойти поучиться тока в меде дахуя и денег и лет и сложно нада подумать

у нас на 1 курсе мед.фака учатся 2 бабы по 55 лет, так что ты ещё молодой, дерзай

Поделиться сообщением

когда выросту, хочу стать ученым, и сделать машину, которая будет способна менять человеческие тела во что угодно.

И тогда я превращусь в какого нибудь вагинального микроба, и закинусь в норм чику.

чтоб хоть как-то побывать в женской письке

Поделиться сообщением

стереотипы такие стереотипы

уж лучше в гнилых зубах, чем в протухшей пизде или чумном члене :fffuuu:

Протезисты говорят самые мажорные из НЕврачей зубников :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

когда выросту, хочу стать ученым, и сделать машину, которая будет способна менять человеческие тела во что угодно.

И тогда я превращусь в какого нибудь вагинального микроба, и закинусь в норм чику.

чтоб хоть как-то побывать в женской письке

:lol: это в тебе скрытое желание поближе соприкаснуться с мужским членом. Ты просто боишся сам себе в этом признаться.

Поделиться сообщением

ТЕРМИНЫ УЧИТ ОТ ФЕЛЬДШЕРЕРОВ

ОК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...