futuresin1 #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 не был. Нужно было почему живой. Просто шел, и мимо не пройти. А уходить уже не хотелось. Там легко, и ответы. Но не во всех. Хотя, может и во всех, ну да, должно быть во всех. Просто по разному, наверное. И чтоб не мешали. Да. Давно. Нужно. Так странно. Не подумал бы, а сейчас вот. Знаю где, уже видел, и время будет. Да. Согревает и поддерживает меня. Этот голос тогда? Да! Ее! Шестьсот, и она опять. Согревала и поддерживала ее. Она? Я! Шестьсот, и опять. Ну да. Все, что у нее - все у меня. Нет. Все, что тогда у меня - все у меня сейчас. Ведь все помню и не могу вспомнить. И вот такие, как сегодняшняя лилия, поднимают это все. Увидел - и еще одну жизнь. Надо попасть, где тогда. Там ответы! Да! Самому увидеть! Согревала и поддерживала меня. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 11 ноября 2012 НУ ТЫ ТАКОЕ ХУ-Е-СО-СИ-ЩЕ НУ ЧЕСТНО ТЕБЕ ГОВОРЮ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4 11 ноября 2012 ты еще не спился чтоли? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5 11 ноября 2012 что-то в этот раз не очень Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6 11 ноября 2012 Очень даже очень Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 11 ноября 2012 я тут подумал, что нужно функция игнора, которое позволяла бы не видеть темы, которые создаёт индивидуум и автор стал бы первым в моём списке. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #8 11 ноября 2012 просто автор беспалевно предлагает юзерам додумывать эти обрывки фраз,тем самым развивая воображение.для нас любимых старается.да футя? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #9 11 ноября 2012 Начало какое-то не очень. А вот конец доставляет как и прежние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 11 ноября 2012 Никогда не нравился автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение