Metus_Violarium #1 Опубликовано: 15 января 2010 Автор: KATSURA Masakazu. Жанр: сёнэн, комедия, романтика, драма, эротика, повседневность, школа. спойлер: История любви и не простых отношений. Итатаки Сэто , главный герой данной манги, в детстве был отвергнут девушкой, к которой испытывал теплые чувства, после чего решил , что настоящие чувства нельзя раскрывать ни в коем случае, и тогда появляется шанс на взаимность. Но когда к ним в класс перевели Иори Ёсидзуки , он немедленно влюбился, но держал чувства при себе. Так еще и девушка оказалась не проста, она снялась в журнале в одном бикини и стала очень популярна среди парней и разных извращенцев, да еще и учитель поставил их в пару и обязал сыграть сцену «Двое в пальто», на школьной вечеринке… лично от себя добавлю вот что: манга затянута на самом деле что пиздец, но понимаешь только когда прочитаешь всю, ибо желания прерваться не возникало. напряжение на пределе. но я, если честно рад, что прочитал. если хотите почитать, то вот http://manga24.ru/isaizu/001a/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #2 15 января 2010 ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР ИМБА ОХУИТИТЕЛЬНАЯ МАНГА! Читал в 7 классе, был вообще диким фанатом этой манги :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #4 15 января 2010 мой спойлер кстати, если так подумать, то признание в любви он сделал только действительно когда понял, что любит её, до этого были какие-то колебания, неуверенность и так далее... по сути дела история признания, причём самому себе и окончательного решения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5 15 января 2010 Love Hina в разы лучше как манга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #6 15 января 2010 Сейчас в восьмом? Очень смешно :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #7 15 января 2010 Love Hina в разы лучше как манга. сейчас читаю, вообще другой жанр. и чем она может быть лучше не понимаю. гаремник сравниваешь с психологической драмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 15 января 2010 Love Hina в разы лучше как манга. сейчас читаю, вообще другой жанр. и чем она может быть лучше не понимаю. гаремник сравниваешь с психологической драмой. тут так принято: сравнивать все, что угодно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #9 15 января 2010 Сейчас в восьмом? Очень смешно :NY._.: МОДЕРАТОРА КТО ДАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #10 16 января 2010 Сейчас в восьмом? Очень смешно :NY._.: МОДЕРАТОРА КТО ДАЛ? не знаю, мне кто-то писал как я получил модератора, но я не запомнил ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #11 17 января 2010 кто-то говорил про love hina, так вот, вообще не понимаю, как можно сравнивать. столько мути что пиндец. есть некоторые хорошие маленькие интервалы и конец вроде норм, но это блять не на 140 бессмысленных глав с мехачерепахами и ракетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 17 января 2010 кто-то говорил про love hina, так вот, вообще не понимаю, как можно сравнивать. столько мути что пиндец. есть некоторые хорошие маленькие интервалы и конец вроде норм, но это блять не на 140 бессмысленных глав с мехачерепахами и ракетами. что ты сказал про лав хинУ? :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 17 января 2010 кто-то говорил про love hina, так вот, вообще не понимаю, как можно сравнивать. столько мути что пиндец. есть некоторые хорошие маленькие интервалы и конец вроде норм, но это блять не на 140 бессмысленных глав с мехачерепахами и ракетами. что ты сказал про лав хинУ? :veblo2: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #14 17 января 2010 скиньте пиздатой манги типа этой плз :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #16 18 января 2010 Кстати смотрел это аниме. Там всего 2 ова. Аниме действительно цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #17 18 января 2010 а что такое манга? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #18 18 января 2010 а что такое манга? :NYdunno: комиксы по ним рисуется аниме в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение