insto #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 шачло илюха ласт дред солои какой то инпедедент кат (если не правильно сор поцоны рус не видна)я щитаю топ тима Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #2 11 ноября 2012 КАЖДОГООБОСЫВАЛВ ДОТЕПРОСТО КАЖДОГОБЛЯТЬВОТ РЕАЛЬНО 1 НЕДЕЛЯТАМ ИГРАТЬ НЕКТО ПРОСТО НУ НЕ КТО НЕ УМЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #3 11 ноября 2012 перспективная команда, состав нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4 11 ноября 2012 перспективная команда, состав нравитсяс шачлом и дредом я думаю шансы можно умножить на 10 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 11 ноября 2012 Только из за Дреда желаю им удачи. А так, хуйня это постная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #6 11 ноября 2012 КАЖДОГООБОСЫВАЛВ ДОТЕПРОСТО КАЖДОГОБЛЯТЬВОТ РЕАЛЬНО 1 НЕДЕЛЯТАМ ИГРАТЬ НЕКТО ПРОСТО НУ НЕ КТО НЕ УМЕЕТ перфект ты не забыл как соснул и проебался в ебаном семи-про ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #7 11 ноября 2012 КАЖДОГООБОСЫВАЛВ ДОТЕПРОСТО КАЖДОГОБЛЯТЬВОТ РЕАЛЬНО 1 НЕДЕЛЯТАМ ИГРАТЬ НЕКТО ПРОСТО НУ НЕ КТО НЕ УМЕЕТПолностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8 11 ноября 2012 ну типа на офф сайте эклипсии есть инфа что остался только арстайл, индепендет кэт - артстайл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 11 ноября 2012 КАЖДОГООБОСЫВАЛВ ДОТЕПРОСТО КАЖДОГОБЛЯТЬВОТ РЕАЛЬНО 1 НЕДЕЛЯТАМ ИГРАТЬ НЕКТО ПРОСТО НУ НЕ КТО НЕ УМЕЕТПолностью согласенс уебком неадекватом перфектом может быть согласен только уебок не адекват делай выводы Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #10 11 ноября 2012 КАЖДОГООБОСЫВАЛВ ДОТЕПРОСТО КАЖДОГОБЛЯТЬВОТ РЕАЛЬНО 1 НЕДЕЛЯТАМ ИГРАТЬ НЕКТО ПРОСТО НУ НЕ КТО НЕ УМЕЕТ перфект ты не забыл как соснул и проебался в ебаном семи-про ?топ64 семи-про, норм результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 11 ноября 2012 ну типа на офф сайте эклипсии есть инфа что остался только арстайл, индепендет кэт - артстайл?нет,его даже онлайн в стиме нет Знаю инсайд, идите нахуй знаю инсайд про твою семью,иди нахуй Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #13 11 ноября 2012 ну типа на офф сайте эклипсии есть инфа что остался только арстайл, индепендет кэт - артстайл?нет,его даже онлайн в стиме нет Знаю инсайд, идите нахуй знаю инсайд про твою семью,иди нахуй Да ты я смотрю капитан О, только хуёвый очень -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #14 11 ноября 2012 otkuda infa ? Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #15 11 ноября 2012 ну есть же вариант что артстайл просто оффлайн режим поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #16 11 ноября 2012 Dread на пике, это не игра, это...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 11 ноября 2012 otkuda infa?СО СТРИМА ВЕРСУТЫ ну есть же вариант что артстайл просто оффлайн режим поставил его и в скайпе нет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 11 ноября 2012 otkuda infa?еблан, они сейчас игру на стриме проводятнеделю таким выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 11 ноября 2012 ВЕРСУТА ШАЧЛО ЩИЧЛОМ НАЗВАЛ NATE Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #20 11 ноября 2012 (изменено) автор пидар с пидаром на аватре Изменено 11 ноября 2012 пользователем SnakZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение