Voland #202 12 ноября 2012 нет инфы про кота? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #203 12 ноября 2012 вигос :pray: на характере просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #204 12 ноября 2012 нет инфы про кота?это артстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #206 12 ноября 2012 нет инфы про кота?это артстайлон тренер. он не играет. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #207 12 ноября 2012 inst.1inst.2inst.3inst.4inst.5 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #208 12 ноября 2012 нет инфы про кота?это артстайлон тренер. он не играет.я смотрю ты в курсе всех событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #210 12 ноября 2012 нет инфы про кота?это артстайлон тренер. он не играет.я смотрю ты в курсе всех событийарстайл так не может фармить (с) v1lat Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #211 12 ноября 2012 нет инфы про кота?это артстайлон тренер. он не играет.я смотрю ты в курсе всех событийизвини, интервью у меня пока не берут. довольствуюсь тем что есть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #212 13 ноября 2012 вигос из АЛ ушёл ?иначе как его стендингом взяли он же из старсерии эт нечесно Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #213 13 ноября 2012 Там кароче китайца какого то взяли на фармилу инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #214 13 ноября 2012 Там кароче китайца какого то взяли на фармилу инфа 146%Который в чате лобби пишет Seychas bratu pozvony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #216 13 ноября 2012 чем все закончилось?Проебали starladder и TPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #217 13 ноября 2012 арстайл так не может фармить (с) v1lat Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #219 13 ноября 2012 Проебали не беда ))Скоро что-нибудь еще проебут, и нет команды. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение