Kazik9 #401 28 ноября 2012 провалил контрольную по матанучувствую пизда мне будет на сессии :tusila-zavodila:надо было пд о помощи проситьда не, у меня с математикой вообщем траблыну хоть убейте я не понимаю ееи не могу даже попытаться понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #402 28 ноября 2012 провалил контрольную по матанучувствую пизда мне будет на сессии :tusila-zavodila:надо было пд о помощи проситьда не, у меня с математикой вообщем траблыну хоть убейте я не понимаю ееи не могу даже попытаться понять ебать ты лох и говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #403 28 ноября 2012 дай сет лоли на аве Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #405 28 ноября 2012 думаю о том как уйти из жизни незаметно для других... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #406 28 ноября 2012 день самый хуёвый из самых хуёвыхвесь день дома,ни сделал нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #407 28 ноября 2012 плечо потянул ( Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #408 28 ноября 2012 Вчера смайлы сломались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #410 28 ноября 2012 Хуёво, начал чертить реактор- ошибся с размером рубашки, щас придётся переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #411 28 ноября 2012 с каждым днем все труднее ходить на пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #412 28 ноября 2012 нагибали на работе! с самого утра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #413 28 ноября 2012 (изменено) хороший день Изменено 28 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #414 28 ноября 2012 Хуёво, начал чертить реактор- ошибся с размером рубашки, щас придётся переделывать.ну да, компас и автокад для негров придумали походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #415 28 ноября 2012 Хуёво, начал чертить реактор- ошибся с размером рубашки, щас придётся переделывать.ну да, компас и автокад для негров придумали походу не умею в них. а автокад боюсь мой комп не потянет, там вроде 1гб оперативы надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #416 28 ноября 2012 Встал,ебанул зарядочку,обдумал кучу дел которые неплохо бы переделать и весь день нихуя не делал...Такой сытный выходной перед монитором :tusila-zavodila: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #418 28 ноября 2012 Хуёво, начал чертить реактор- ошибся с размером рубашки, щас придётся переделывать.ну да, компас и автокад для негров придумали походу не умею в них. а автокад боюсь мой комп не потянет, там вроде 1гб оперативы надоебать вы чертежники. Ты кстати на коцерт тот ходил? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #419 28 ноября 2012 мой день прошел как русский рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #420 29 ноября 2012 мой день прошел как русский рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение