ISyaQ #81 12 ноября 2012 наконец-то сделал этоза последние 2 года вроде впервыехотя нет, не считаетсяна половину если толькону хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 12 ноября 2012 Проснулся, поел, умылся, попиздел в скайпе с телкой, которая считает что в презервативах есть поры и они пропускают 70% заболеваний, поучился, поел, поучился, вот уже 3ий час домой еду Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #83 12 ноября 2012 Проснулся, положил хуй на работу, умылся, поел, покурил, курнул, попили пивка в баре и поиграли в монополию, сейчас еще поем и буду ничегонеделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #85 12 ноября 2012 тебе действительно интересно что я делал сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #86 12 ноября 2012 Сегодня второй раз за год сходил на физру. Продолжил чтение Лолиты, и заполнил немного сайтик. Сейчас готовлю ужин.Ничего интересного; как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #87 12 ноября 2012 (изменено) не спал всю ночь играл в warz сходил в шарагу лег спать проспал 4 часа подрочил пошел играть в доту проебал 2 игры. бесит сука аватарка не могу Изменено 12 ноября 2012 пользователем dimo4ka_zaika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #88 12 ноября 2012 Встречался с гомекомдостойна отдельнай темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #89 12 ноября 2012 будут наконец какие-то эпики ?изи стори какие-то Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #90 12 ноября 2012 будут наконец какие-то эпики ?изи стори какие-тоудиви ты нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #91 12 ноября 2012 три ебаные пары обед смр сампо щас прогулка вечерняя Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #93 12 ноября 2012 будут наконец какие-то эпики ?изи стори какие-тоудиви ты наспроснулся>учился>туплю в комп. Достойно эпика. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 12 ноября 2012 три ебаные пары обед смр сампо щас прогулка вечерняятебя хозяин на прогулку водит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #95 12 ноября 2012 проснулсяопоздалпроучился елеле пришёл играю в комппроебал откроботку гг вп Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #96 12 ноября 2012 ни у кого ничего интересного, но тема живет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #97 12 ноября 2012 (изменено) НЕ ИЗМЕНЯТСЯ ПРОМАЗАЛ ТОПИКОМДа блять хуёвый день Изменено 12 ноября 2012 пользователем Sharlei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #98 12 ноября 2012 сгонял до учёбы,сижу заколачиваю пипеткуи пойду по району прогуляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #99 12 ноября 2012 будут наконец какие-то эпики ?изи стори какие-тоудиви ты наспроснулся>учился>туплю в комп. Достойно эпика. весело быть школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #100 12 ноября 2012 будут наконец какие-то эпики ?изи стори какие-тоудиви ты наспроснулся>учился>туплю в комп. Достойно эпика. весело быть школьникомТебе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение