MS.SmOFi #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Да это так , я неудачник , причём конченый. У меня не когда не получается сделать то что я хочу , я всегда болею , только не давно 3 диагноза не хуёвых получил ( можите пошутить на тему рака , спида , сифилиса, синдрома дауна) . Я очень долго был влюблён , она же с одним уебаном встречалась потом расставалась и так 5 раз , сегодня опять об этом узнал , и мне уже очень тяжело , когда же уже фортуна повернётся ко мне ? У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ЧЕГО, нахуй так жить , заебался, решил до старости играть в доту и нихуя не делать , всем нос барсука ! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 12 ноября 2012 Да у тебя просто низкая самооценка. Не знаю, убей бомжа, например, подними ее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 12 ноября 2012 фортуна боится поворачиваться ко мне задом "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 12 ноября 2012 лошок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6 12 ноября 2012 тут короче пикча ну я думаю ты и сам догадался какая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 12 ноября 2012 Она тебя незнаетПричём тут фотртуна, тряпка? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #8 12 ноября 2012 фортОна тебя незнаетПричём тут фотртуна, тряпка?Фортуны по жизни нет , девушка знает о моих чувствах но ей похуй - тупая пизда не когдани чегобля если ты про грамоту то мне в этот момент как бы задумываться не особо хочется ! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 12 ноября 2012 Лол, тогда убей ее, масленок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #10 12 ноября 2012 Лол, тогда убей ее, масленокахах , бля ты заебал :DDD 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 12 ноября 2012 Давай фотку тогда. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12 12 ноября 2012 ей похуй - тупая пизда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 12 ноября 2012 я это еще в 2007 понял автор ебаный слоуу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #14 12 ноября 2012 берёшь палку с гвоздями и хуячишь ей по спине, думаю она поймёт электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 12 ноября 2012 У меня вообще гипертонический криз. Мне до 25 не жить. Смотрю на автора как на говно. Насчет бабы твоей. Она - кусок пизды. Ты - кусок копченки. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #16 12 ноября 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #17 12 ноября 2012 Бля , глаза открыли , не сарказм! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 12 ноября 2012 У меня вообще гипертонический криз. Мне до 25 не жить.Смотрю на автора как на говно.Насчет бабы твоей. Она - кусок пизды. Ты - кусок копченки. Не более. Думаешь куда попадешь - в ад или рай? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #19 12 ноября 2012 У меня вообще гипертонический криз. Мне до 25 не жить.Смотрю на автора как на говно.Насчет бабы твоей. Она - кусок пизды. Ты - кусок копченки. Не более. Думаешь куда попадешь - в ад или рай?Так не шутят , кстати 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #20 12 ноября 2012 (изменено) короче меняй чё нибудь в жизни Изменено 12 ноября 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение