TaxiDriver #41 12 ноября 2012 Я понимаю, что это тяжело осознавать, но мы все совсем недавно стали свидетелями смерти СНГ Доты. В такие моменты хочется побыть с семьей и не думать о будущем, крепче вцепиться в настоящее. Потери не легко даются, ведь каждый из дотеров в большей или меньшей степени влияет на саму Доту, в которую играем мы. Уход Вигосса сказался серьезным спадом риска и скилловой агресси в снг Доте. Смерть Кверти - и мы всё реже вспоминаем Спектру.Но всё это - так, всего-лишь стиль, который пусть уже и никогда не будет прежним. Человек без руки всё еще остается человеком, намного хуже потерять мозг. Дота - весьма своеобразная игра, люди, которые вцепившись играют одно и то же - не выживают в этом мире. Как и во многих стратегиях, в Доте очень важно развиваться, находить применение усопшим тактикам, находить контру новым. Это все знают и без меня, но не все знают, что в СНГ Доте, да и вообще во всей не-Китайской больше не осталось людей, которые действительно могли с морозной косой, на костлявом коне, аки флагман, спускаться в самое пекло и срезать намертво повисшие замки на вратах ада. Нам всем удалось пожить во времена, когда от взмаха этой косы стыли раскаленные печи, а бесы, которые их топили, оставались ледяными статуями. Но пришло время осознать, что кроме эха от этой косы не осталось ничего. Ноябрь, 2012, уход Артстайла с про-сцены, или просто смерть СНГ Доты, занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 12 ноября 2012 пускал говёхи автору в глаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 12 ноября 2012 И да, артстайл никчемный кусок чсвшного говна. Все эти распады м5, эклипсий и прочего никак не влияют сложившийся ситуацию. То ли дело, что все эти сталиайнеры и маги просто хуесосы, которые сами не могу поверить в свою беспомощность, поэтому и пытаются найти новые пути к достижению ДОТА ОЛИМПА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 12 ноября 2012 да похуй на артстайла. опять эта крыса вернется к 3 инту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #47 12 ноября 2012 И да, артстайл никчемный кусок чсвшного говна. Все эти распады м5, эклипсий и прочего никак не влияют сложившийся ситуацию. То ли дело, что все эти сталиайнеры и маги просто хуесосы, которые сами не могу поверить в свою беспомощность, поэтому и пытаются найти новые пути к достижению ДОТА ОЛИМПАправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #49 12 ноября 2012 Ты что-то забыл вне аниме раздела? Небось пришел к скримеру на его очередную копро-терапию. Но это не в моей теме. нави распались? и эмпайр?Нави уже ставят вровень с Эмпайр.И эти люди считают, что СНГ Дота жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #50 12 ноября 2012 автор объелся говна и теперь оно из него просто льется На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #51 12 ноября 2012 (изменено) Давайте кое-что проясним. Когда Артстайл был в ДТС, никакая команда не могла просто собраться и стать такой, чтобы её сравнивали с ДТС. О Нави на ТИ1 думаю понятно. С тем, что творится сейчас - не сравнить. автор объелся говна и теперь оно из него просто льется Ты наверное думаешь, что те сериалы, которые ты смотришь и команды, за которые болеешь - не говно.Не хочу тебя разочаровывать, но всё, что тебя окружает - как раз таки и есть говно. Да и ты сам. автор правТы меня своей ущербностью даже пристыдил.Немного.Но для меня не новость, что в модераторы берут самых низких и ущербных.Тут уже был один, до тебя. И еще один, в другой теме. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 12 ноября 2012 Хост пидар карочи. Харош отдаватся ты блять не ливни только пидар, артстайл дна и был всегда канчем ибаным есле ты ни видишь это то ты тоже канчина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 12 ноября 2012 Давайте кое-что проясним. Когда Артстайл был в ДТС, никакая команда не могла просто собраться и стать такой, чтобы её сравнивали с ДТС. О Нави на ТИ1 думаю понятно. С тем, что творится сейчас - не сравнить. автор объелся говна и теперь оно из него просто льется Ты наверное думаешь, что те сериалы, которые ты смотришь и команды, за которые болеешь - не говно.Не хочу тебя разочаровывать, но всё, что тебя окружает - как раз таки и есть говно. Да и ты сам.Это ты на друзей решил выебнуться? Боюсь у тебя не хватит снежков из говна чтоб закидать их. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #55 12 ноября 2012 Вот блять сделали бы что-нибудь полезное, а не ныли тут про якобы смерть СНГ доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #57 12 ноября 2012 Вот блять сделали бы что-нибудь полезное, а не ныли тут про якобы смерть СНГ дотыПомыли посуду, например? Ты реально настолько конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #59 12 ноября 2012 какой сочный бугурт дотаблядейШел 2012 год, а ущербные со своим сленгом вонаби-двача всё не кончались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #60 12 ноября 2012 Вот блять сделали бы что-нибудь полезное, а не ныли тут про якобы смерть СНГ дотыПомыли посуду, например? Ты реально настолько конченный?очень адекватный ответ нет, просто реально нахуя постить такое УГ лучше сделай статистику героев по чемпам и то полезнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение