Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Superstruna

Констатирую смерть СНГ Доты

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что это тяжело осознавать, но мы все совсем недавно стали свидетелями смерти СНГ Доты. В такие моменты хочется побыть с семьей и не думать о будущем, крепче вцепиться в настоящее. Потери не легко даются, ведь каждый из дотеров в большей или меньшей степени влияет на саму Доту, в которую играем мы. Уход Вигосса сказался серьезным спадом риска и скилловой агресси в снг Доте. Смерть Кверти - и мы всё реже вспоминаем Спектру.

Но всё это - так, всего-лишь стиль, который пусть уже и никогда не будет прежним. Человек без руки всё еще остается человеком, намного хуже потерять мозг.

Дота - весьма своеобразная игра, люди, которые вцепившись играют одно и то же - не выживают в этом мире. Как и во многих стратегиях, в Доте очень важно развиваться, находить применение усопшим тактикам, находить контру новым. Это все знают и без меня, но не все знают, что в СНГ Доте, да и вообще во всей не-Китайской больше не осталось людей, которые действительно могли с морозной косой, на костлявом коне, аки флагман, спускаться в самое пекло и срезать намертво повисшие замки на вратах ада.

Нам всем удалось пожить во времена, когда от взмаха этой косы стыли раскаленные печи, а бесы, которые их топили, оставались ледяными статуями. Но пришло время осознать, что кроме эха от этой косы не осталось ничего.

Ноябрь, 2012, уход Артстайла с про-сцены, или просто смерть СНГ Доты, занавес.

:petro:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

пускал говёхи автору в глаза :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

:vau: Анимешник обижает анимешника

Поделиться сообщением

И да, артстайл никчемный кусок чсвшного говна. Все эти распады м5, эклипсий и прочего никак не влияют сложившийся ситуацию. То ли дело, что все эти сталиайнеры и маги просто хуесосы, которые сами не могу поверить в свою беспомощность, поэтому и пытаются найти новые пути к достижению ДОТА ОЛИМПА

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нави распались? и эмпайр?

Поделиться сообщением

да похуй на артстайла. опять эта крыса вернется к 3 инту

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И да, артстайл никчемный кусок чсвшного говна. Все эти распады м5, эклипсий и прочего никак не влияют сложившийся ситуацию. То ли дело, что все эти сталиайнеры и маги просто хуесосы, которые сами не могу поверить в свою беспомощность, поэтому и пытаются найти новые пути к достижению ДОТА ОЛИМПА

прав

Поделиться сообщением

slishkom tolsto

1612928

Поделиться сообщением

:petro:

Ты что-то забыл вне аниме раздела? Небось пришел к скримеру на его очередную копро-терапию. Но это не в моей теме.

нави распались? и эмпайр?

Нави уже ставят вровень с Эмпайр.

И эти люди считают, что СНГ Дота жива.

Поделиться сообщением

автор объелся говна и теперь оно из него просто льется :avtorklif:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте кое-что проясним. Когда Артстайл был в ДТС, никакая команда не могла просто собраться и стать такой, чтобы её сравнивали с ДТС. О Нави на ТИ1 думаю понятно.

С тем, что творится сейчас - не сравнить.

Ты наверное думаешь, что те сериалы, которые ты смотришь и команды, за которые болеешь - не говно.

Не хочу тебя разочаровывать, но всё, что тебя окружает - как раз таки и есть говно. Да и ты сам.

автор прав

Ты меня своей ущербностью даже пристыдил.

Немного.

Но для меня не новость, что в модераторы берут самых низких и ущербных.

Тут уже был один, до тебя. И еще один, в другой теме.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

Хост пидар карочи. Харош отдаватся ты блять не ливни только пидар, артстайл дна и был всегда канчем ибаным есле ты ни видишь это то ты тоже канчина тупая

Поделиться сообщением

Давайте кое-что проясним. Когда Артстайл был в ДТС, никакая команда не могла просто собраться и стать такой, чтобы её сравнивали с ДТС. О Нави на ТИ1 думаю понятно.

С тем, что творится сейчас - не сравнить.

Ты наверное думаешь, что те сериалы, которые ты смотришь и команды, за которые болеешь - не говно.

Не хочу тебя разочаровывать, но всё, что тебя окружает - как раз таки и есть говно. Да и ты сам.

Это ты на друзей решил выебнуться? Боюсь у тебя не хватит снежков из говна чтоб закидать их.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вот блять сделали бы что-нибудь полезное, а не ныли тут про якобы смерть СНГ доты

Поделиться сообщением

Блонд, ты заебал.

Поделиться сообщением

Вот блять сделали бы что-нибудь полезное, а не ныли тут про якобы смерть СНГ доты

Помыли посуду, например?

Ты реально настолько конченный?

Поделиться сообщением

какой сочный бугурт дотаблядей

Шел 2012 год, а ущербные со своим сленгом вонаби-двача всё не кончались.

Поделиться сообщением

Помыли посуду, например?

Ты реально настолько конченный?

очень адекватный ответ

нет, просто реально нахуя постить такое УГ

лучше сделай статистику героев по чемпам и то полезнее будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...