BeyondY #81 12 ноября 2012 (изменено) переименуй топан "в сую хуи всем кто тут отпишется" Прав. Написав 2ой пост, я лишь убедился что ты чем то обиженный школьник, не более.Покидаю говнотему. Изменено 12 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #82 12 ноября 2012 (изменено) artstyle uje ne tot, slishkom mnogo poterial, poka razbiralsia s li4koy. btw pravilno, 4to sei4as ushel, a to bi sovsem obosralsia.avtor dostavliaet :tusila-zavodila:транслитДжус, давай уже наводи порядокgavgavgav shavka. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Tohuvabohu chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likewis #83 12 ноября 2012 напиши что-нибудь про меня проигнорировав мой пост, ты признаешь свое поражение, в ином случае, ты приравняешь себя к жалкому рабу на доисторических плантациях, жадно слизывающего влагу с камня, на который помочился хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #84 12 ноября 2012 Хороший первый пост и уебищные высеры в ответ каждому отписавшемуся, даже на посты по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение