zeropwnz #2021 6 мая 2014 есть сейчас какие-то трудности с выводом на карточку (в связи с новыми законами)? лучше ли выводить сначала на скрилл? Да, внесли поправку 30 апреля. Можешь через меня снимать. Подскажите форум, где можно статьи почитать и т.д. http://ru.pokerstrategy.com/#uNQ4EL ^моя реф ссылка. это самый популярный обучающий сайт/аффилейт, если я не ошибаюсь За регу по ссылке плюшки есть? Ну там вопросами тупыми позадалбывать, чартики попросить скачать, руки поразбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2022 6 мая 2014 Пацаны почитал вас. решил снова попробовать научиться катать в покер. к слову когда-то пробовал на покерстарсах играть через прогу. сейчас читаю сайты(покер стратеджи ) и офигеваю что ничего не понимаю. Подскажите с чего начать:(Комбинации запомнил :D). Вернее сказать. 1) Где играть?2) Запомнить комбинации и катать катать катать и со временем дойдет или читатать дохера анализировать чтобы научиться играть?3) Что читать? вообще нихера не понимаю. если есть добрые люди оставьте скайп не хотелось бы тему оффтопом засорять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2023 6 мая 2014 1) покерстарз2) читать и катать3) статьи на покерстратеджи, Мошмана "Одностоловые снг", Харрингтона, не помню как называется, все о Холдеме вроде. А потом дневники на покерных форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2024 6 мая 2014 самое полезное что было прочитано мной по покеру - это вотвнимание я в основном акцентировал на 10 типов розыгрышей в конце книги. лично мне очень понравилось. тем более блеф на терне - это мое любимое. сегодня блять пригорел от нита с вальтами, который не проплатил мой трипс. хотя по раздаче должен был платить как миленький на мой овербет.Дасти Шмидт - Относитесь к покеру, как к бизнесу.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2025 7 мая 2014 Я не читал Мошманов и Харрингтонов и даже Бронсонов. Читал статьи на ПС начальные, но очень лениво. Понял, что чарты нужны для понимания спектров. Играю с майнингом в эксплуатационный покер. У меня есть мои чарты не особо отличающиеся от тех, что на ПС. Есть так же чарты колла, 3-бета, 4-бета. Смотрю на статы, делаю выгодные ставки и ни о чем другом не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2026 7 мая 2014 еще раз прочитал концовку Дасти Шмидта.реально ничего лучшего я в нете не находил. :pray: в разных статьях в основном описывают стратегии игры онлайн с холдем менеджерами на лимитах до нл50.а тут вся подноготная покера в 20-30 страницах от хайроллера. тем более все описанное применимо в оффлайне. это короче просто прей, а не книга. блять проплатил сет уебка, чисто из-за того что завысил его понимание игры. он префлоп аггресор, флоп К72 радуга. чек-чек.терн валет радуга. ставка 50%банка - кол.ривер 6. бет банк - я кручу тройничком - он дальше меня крутит - кол. сет семерок. думал он рейзит из-за того что мне блеф положил, а у меня К без кикера все-равно я его потом вьебал на столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2027 12 мая 2014 есть кто не из бедных на старзах? Перекиньте 50 долларов пазязя очень срочно для снятия нужны. В покер разделе со времен создания сидел, на пд еще раньше рега, отдам железно 100% бла-бла-бла, срочно нужно. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2028 12 мая 2014 твой ник не внушает доверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2029 12 мая 2014 Какие дела у кого? Шо в мире покера происходит?Тестили ХМ Клауд? Фармит или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2030 12 мая 2014 твой ник не внушает доверия Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2031 12 мая 2014 есть кто не из бедных на старзах? Перекиньте 50 долларов пазязя очень срочно для снятия нужны. В покер разделе со времен создания сидел, на пд еще раньше рега, отдам железно 100% бла-бла-бла, срочно нужно.ты тролил меня вот и хуй тебе теперь Какие дела у кого? Шо в мире покера происходит?Тестили ХМ Клауд? Фармит или хуйня?дела норм,только играю очень мало.в мире покера scoop на старзах,скоро wsop и one drop,пиздиловки на рпт вроде все из последних Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2032 12 мая 2014 Да я же любя всех тролли для флуда и поддержания умирающего топана на первой странице Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2033 13 мая 2014 Топан уже за 100 страниц перевалил. Можно расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2035 13 мая 2014 каждый сам за себя Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2036 15 мая 2014 poker 770 блеать бесплатный капитал,+10$(если с привязкой к pokerstrategy)неплохие фрироллы ежедневнокороче,хорошая платформа для новичков,как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #2037 16 мая 2014 Помогите, я горю. Винрейт 1бб/100, а ЕВ винрейт 5бб/100 на 30к рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2038 16 мая 2014 По такой выборке рано судить о винрейте.Сыграй хотя бы 40к. Дистанция вернёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2039 16 мая 2014 (изменено) Таки вернет. Попробуй сделать перерывчик чтобы морально восстановиться.не помешает точно. Изменено 16 мая 2014 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение