Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

есть сейчас какие-то трудности с выводом на карточку (в связи с новыми законами)? лучше ли выводить сначала на скрилл?
Да, внесли поправку 30 апреля. Можешь через меня снимать. Подскажите форум, где можно статьи почитать и т.д.
http://ru.pokerstrategy.com/#uNQ4EL ^моя реф ссылка. это самый популярный обучающий сайт/аффилейт, если я не ошибаюсь
За регу по ссылке плюшки есть? Ну там вопросами тупыми позадалбывать, чартики попросить скачать, руки поразбирать? :trollface:

Поделиться сообщением

Пацаны почитал вас. решил снова попробовать научиться катать в покер. к слову когда-то пробовал на покерстарсах играть через прогу. сейчас читаю сайты(покер стратеджи ) и офигеваю что ничего не понимаю. Подскажите с чего начать:(Комбинации запомнил :D). Вернее сказать. 1) Где играть?

2) Запомнить комбинации и катать катать катать и со временем дойдет или читатать дохера анализировать чтобы научиться играть?

3) Что читать? вообще нихера не понимаю. если есть добрые люди оставьте скайп не хотелось бы тему оффтопом засорять.

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

1) покерстарз

2) читать и катать

3) статьи на покерстратеджи, Мошмана "Одностоловые снг", Харрингтона, не помню как называется, все о Холдеме вроде. А потом дневники на покерных форумах.

Поделиться сообщением

самое полезное что было прочитано мной по покеру - это вот

внимание я в основном акцентировал на 10 типов розыгрышей в конце книги.

лично мне очень понравилось. тем более блеф на терне - это мое любимое.

сегодня блять пригорел от нита с вальтами, который не проплатил мой трипс. хотя по раздаче должен был платить как миленький на мой овербет.

Дасти Шмидт - Относитесь к покеру, как к бизнесу.pdf

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Я не читал Мошманов и Харрингтонов и даже Бронсонов. Читал статьи на ПС начальные, но очень лениво. Понял, что чарты нужны для понимания спектров. Играю с майнингом в эксплуатационный покер. У меня есть мои чарты не особо отличающиеся от тех, что на ПС. Есть так же чарты колла, 3-бета, 4-бета. Смотрю на статы, делаю выгодные ставки и ни о чем другом не думаю.

Поделиться сообщением

еще раз прочитал концовку Дасти Шмидта.

реально ничего лучшего я в нете не находил. :pray: :pray: :pray:

в разных статьях в основном описывают стратегии игры онлайн с холдем менеджерами на лимитах до нл50.

а тут вся подноготная покера в 20-30 страницах от хайроллера. тем более все описанное применимо в оффлайне.

это короче просто прей, а не книга.

блять проплатил сет уебка, чисто из-за того что завысил его понимание игры.

он префлоп аггресор, флоп К72 радуга. чек-чек.

терн валет радуга. ставка 50%банка - кол.

ривер 6. бет банк - я кручу тройничком - он дальше меня крутит - кол.

сет семерок. думал он рейзит из-за того что мне блеф положил, а у меня К без кикера :trollface:

все-равно я его потом вьебал на столько же.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

есть кто не из бедных на старзах? Перекиньте 50 долларов пазязя очень срочно для снятия нужны. В покер разделе со времен создания сидел, на пд еще раньше рега, отдам железно 100% бла-бла-бла, срочно нужно.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Какие дела у кого? Шо в мире покера происходит?

Тестили ХМ Клауд? Фармит или хуйня?

Поделиться сообщением

твой ник не внушает доверия

big49.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

есть кто не из бедных на старзах? Перекиньте 50 долларов пазязя очень срочно для снятия нужны. В покер разделе со времен создания сидел, на пд еще раньше рега, отдам железно 100% бла-бла-бла, срочно нужно.

ты тролил меня вот и хуй тебе теперь :vihui:

Какие дела у кого? Шо в мире покера происходит?

Тестили ХМ Клауд? Фармит или хуйня?

дела норм,только играю очень мало.в мире покера scoop на старзах,скоро wsop и one drop,пиздиловки на рпт вроде все из последних :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Да я же любя всех тролли для флуда и поддержания умирающего топана на первой страницеbg136.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Топан уже за 100 страниц перевалил. Можно расслабиться. :trollface:

Поделиться сообщением

poker 770 блеать :metalhead:

бесплатный капитал,+10$(если с привязкой к pokerstrategy)

неплохие фрироллы ежедневно

короче,хорошая платформа для новичков,как я :trollface:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Помогите, я горю. Винрейт 1бб/100, а ЕВ винрейт 5бб/100 на 30к рук

Поделиться сообщением

По такой выборке рано судить о винрейте.

Сыграй хотя бы 40к. Дистанция вернёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки вернет. Попробуй сделать перерывчик чтобы морально восстановиться.

не помешает точно.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...