[blindfold] #2241 27 июня 2014 Рискну предположить, что малому блайнду, т.к. игрок-дилер по факту является раздающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2242 27 июня 2014 Блин в гугле нету времени найти :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2243 27 июня 2014 Люди подскажите пожалуйста. При раздаче карт первая карта достаётся игроку на малом блайнде или дилеру? Ну мне вообще-то срочно надо узнать.в официальном покере дилер не является игроком и первая карта достается утга в покере где баттон раздает скорее всего первая карта достается тоже утг но с поста дарка офк поржал Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2244 27 июня 2014 Бедный УТГ, ему ещё и первая карта достается Помню, лет 5 назад, когда в вк начал набирать популярность холдем, я тогда как раз впервые познакомился с покером. Офк никакой литературы не читал, хотя все равно на рандоме уходил всегда в плюс, но очень часто проигрывал не столько сетам, стритам и флешам, сколько по кикеру А сейчас начитался Склански и т.д. и уже реже такую ошибку совершаю, вот только что в обед играл: У меня разномастные AQ, на флопе мелочевка, на терне Q. Я 1-на1 с чуваком и расклад такой, что за ним первое слово. На префлопе он не рейзал, флоп заколлировал, а вот на терне после Q поднял на 3ББ, я сразу просел, что он поймал пару, коллирую, на ривере приходит еще одна Q. Решающий момент, если бы у него там был фулл хаус, рейз был бы существенный, но он атакует какой-то мелкой херней, на что я, после театрального раздумья , иду олл-ин. Он почти сразу коллирует и вскрывается с Q и какой-то 7 что ли. Пот в 5 баксов мой, спасибо кикеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2245 27 июня 2014 ' timestamp='1403867833' post='13972856']Бедный УТГ, ему ещё и первая карта достается Помню, лет 5 назад, когда в вк начал набирать популярность холдем, я тогда как раз впервые познакомился с покером. Офк никакой литературы не читал, хотя все равно на рандоме уходил всегда в плюс, но очень часто проигрывал не столько сетам, стритам и флешам, сколько по кикеру А сейчас начитался Склански и т.д. и уже реже такую ошибку совершаю, вот только что в обед играл: У меня разномастные AQ, на флопе мелочевка, на терне Q. Я 1-на1 с чуваком и расклад такой, что за ним первое слово. На префлопе он не рейзал, флоп заколлировал, а вот на терне после Q поднял на 3ББ, я сразу просел, что он поймал пару, коллирую, на ривере приходит еще одна Q. Решающий момент, если бы у него там был фулл хаус, рейз был бы существенный, но он атакует какой-то мелкой херней, на что я, после театрального раздумья , иду олл-ин. Он почти сразу коллирует и вскрывается с Q и какой-то 7 что ли. Пот в 5 баксов мой, спасибо кикеру кикер наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2246 28 июня 2014 (изменено) айви выиграл браслет Изменено 28 июня 2014 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2247 30 июня 2014 выиграл 10 бачей на Pokerplex24 (iPoker сеть), как теперь вывести лучше?Украина. и да, это был фриролл турнир, депозит я там не делал на карту виза не могу, т.к. сперва нужно сделать депозит, а я не могу его с визы сделать, т.к. банк не позволяет на игровые акки деньги кидать, печаль беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2249 1 июля 2014 Там Даркич на предыдущей странице давал ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2250 2 июля 2014 ух занес сильную раздачу в оффлайн нл50 на 230бб стекпросто преич я вышел из клуба 3 сиги подряд выкурил :pray: кому интересно могу расписать подробно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2251 2 июля 2014 (изменено) ух занес сильную раздачу в оффлайн нл50 на 230бб стекпросто преич я вышел из клуба 3 сиги подряд выкурил :pray: кому интересно могу расписать подробно Офк расписывай Ппц, я чаще собираю бек дор, чем когда на флопе имею дро. Где справедливость в этой жизни? Изменено 2 июля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2252 2 июля 2014 Алсо, в каких позициях вы играете маленькие одномастные карты типо 5-6, 7-8, 9-10? На МБ и в поздних позициях, если не было рейза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2253 2 июля 2014 ' timestamp='1404294625' post='14012435']Алсо, в каких позициях вы играете маленькие одномастные карты типо 5-6, 7-8, 9-10? На МБ и в поздних позициях, если не было рейза? чаще играю в поздних позициях в мультипотахи ох как радуюсь когда на флопе или бесплатном тёрне собираю стрит/флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2254 2 июля 2014 Самые натсовые карты в покере. Офк со всех позиций можно играть, если не лох Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2256 2 июля 2014 Шел против системы - не фартануло Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2257 2 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1404281580' post='14011452']ух занес сильную раздачу в оффлайн нл50 на 230бб стекпросто преич я вышел из клуба 3 сиги подряд выкурил :pray: кому интересно могу расписать подробно Офк расписывай Ппц, я чаще собираю бек дор, чем когда на флопе имею дро. Где справедливость в этой жизни? NLH 5-5, 8maxhero is CO4 folds Hero bets 15, SB reraise 55, 2 folds, Hero calls.FLOP - 7 5 2 радугаSB bets 115, hero calls.Turn - 8cSB checks, hero bets 250, SB взял минуту и заколировал.River - 2hSB goes All-in 645, Hero взял минуту и охуев с этого мува заколировал.Pot ~ 2100.SB shows KQc, Hero shows 89s. :nate: Изменено 2 июля 2014 пользователем Хазард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2258 3 июля 2014 чек, ожидание минуты и колл ясно дало понять, что там никакой карманки 77 или выше - нет.херо правильно сыграл но я бы при флопе 752 с картами 89 сбросил быт.к. словить аут где-то 40%, а это совсем не по шансам к поту вот у меня была вчера раздача в турнире.я где-то на средней позиции с А2 бубны, передо мной тип рейз в 3ББ, я колл, все остальные фолд.на флопе А23 крести. Тип бет 4-5ББ, не помню точно, я ставлю пот, он олл-ин, я олл-ин.вскрываем карты, у него АК какие-то разномастные, флеш никак у него не будет короч. Тёрн: 8.Думаю, ну, вроде затащил. И на ривере ещё одна 8 и я вылетаю, обида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2259 4 июля 2014 на клиенте Poker Mira можно занести деньги одним путём, а вывести другим? Ладно, другой вопрос.Можно ли на Pokerplex24 ввести деньги через киви, а вывести на visa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2260 4 июля 2014 зачем ты играешь в третьесортных румах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение