Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

c3a61b86b463a8a1c33c21bab327b1f7.png

Дукалиса повязали :rickroll:

Прям как битлы, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты играешь в третьесортных румах?

9817.jpg

:trollface::trollface::trollface:

да фрироллы чисто играю :hmm:

вчера вот 17 баксов выиграл за первое место из 1304 человек.

ну, и в таких румах поменьше конкуренция

Изменено пользователем TimBeR^

Поделиться сообщением

(изменено)

ссаные фрироллы с кучей ослов

имею КК, на префлопе рейз в 5 ББ.

3 типа принимают.

на флопе 28J радуга, я ставлю пот

потом после меня олл-ин, другой тип тоже олл-ин, один фолд, я заколировал.

тот, который первый олл-ин пошёл - имет 8Q, другой J5.

на терне что-то вроде 7 приходит, и на ривере 8. пиздец.

на флопе с мид парой он идёт олл-ин, сука, блять, пора играть с нормальными типами. уже второй фриролл сливаю сегодня с руками КК

я вообще не понимаю, как с руками 8Q/J5 можно было на префлопе коллировать в 5 ББ, блять.

бесит, что я разыгрываю правильно, а оппы играя неправильно - получают свои маловероятные ауты

Изменено пользователем TimBeR^

Поделиться сообщением

ссаные фрироллы с кучей ослов

имею КК, на префлопе рейз в 5 ББ.

3 типа принимают.

на флопе 28J радуга, я ставлю пот

потом после меня олл-ин, другой тип тоже олл-ин, один фолд, я заколировал.

тот, который первый олл-ин пошёл - имет 8Q, другой J5.

на терне что-то вроде 7 приходит, и на ривере 8. пиздец.

на флопе с мид парой он идёт олл-ин, сука, блять, пора играть с нормальными типами. уже второй фриролл сливаю сегодня с руками КК

я вообще не понимаю, как с руками 8Q/J5 можно было на префлопе коллировать в 5 ББ, блять.

бесит, что я разыгрываю правильно, а оппы играя неправильно - получают свои маловероятные ауты

Только не начинай играть на покерстарс, если это бесит, там такие доезды это норма.

Поделиться сообщением

какие румы посоветуешь?

Сам не знаю, лучше у других спросить.

Поделиться сообщением

Фриролы и нормальные типы это пиздец конечно. Нормальные типы на нл100 начинают играть.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Фриролы и нормальные типы это пиздец конечно. Нормальные типы на нл100 начинают играть.

я ж и говорю, пора с нормальными играть :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ТТР - лах.

Как так у вас ХМ работает?! Вы меня траллите!

Нихуя блять он не работает сука! Ключ просит.

Бля я уже сутки не играл, форму теряю.

ПАМАГИТЕЕЕЕ! :fffuuu:

http://rutracker.org...c.php?t=4407568 качай и играй,только не обновляй ни в коем случае,кряк не будет работать

Слушай друг, у меня был хм2 год назад я триалку откатал и потом удалил его и сейчас с твоей ссылки скачал у меня опять 30тка, что делать надо чтобы она не кончилась? я что-то не до педрил.

Поделиться сообщением

ТТР - лах.

Как так у вас ХМ работает?! Вы меня траллите!

Нихуя блять он не работает сука! Ключ просит.

Бля я уже сутки не играл, форму теряю.

ПАМАГИТЕЕЕЕ! :fffuuu:

http://rutracker.org...c.php?t=4407568 качай и играй,только не обновляй ни в коем случае,кряк не будет работать

Слушай друг, у меня был хм2 год назад я триалку откатал и потом удалил его и сейчас с твоей ссылки скачал у меня опять 30тка, что делать надо чтобы она не кончилась? я что-то не до педрил.

через лоадер запускай просто и все, он каждый раз обновляет кол-во оставшихся дней триала до 30

Поделиться сообщением

Процедура установки/лечения:

1. Установить программу. PostgreSQL устанавливается автоматически, если его нет на компьютере.

2. Содержимое папки loader положить в папку с установленной программой.

3. Запустить файл loader_HM.exe. В последствии, для запуска HM2 использовать только этот файл, или ярлык созданный для этого файла. В появившимся окошке ввести логин и пароль аккаунта Holdem Manager. Если аккаунта нет, то нажать кнопку Create HM Accounrt и зарегистрироваться

4. Нажать кнопку Continue Trial, которая появляется только после авторизации.

Короче я скачал хм от туда, после начал искать папку лоадер в постгре, её там нет, хуй с ним снес постгре с компа установил новый так как ешё трабл был с паролем я хз ка его там искать забил хуй в итоге, папки 1 хуй такой нет ни в хме не в постгре. loader_HM.exe есть но через него дает ошибку какую-то и не запускает, а через обычный ярлык хма заходит все ок, но он захоит в 2 клика то есть нету окошка мол сколько триала у меня и продолжть его или не продолжать, в общем я хз))

Но работает вроде нормально все.

Поделиться сообщением

ахуенна играть почти всю ночь, выиграть 400бб, и слить все за часок полным даунам на нл2, поймав при этом парочку кулеров :tusila:

интересно, есть ли смысл вообще плей в эту поеботу, если я уже 2 недели грубо говоря в 0 играю :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахуенна играть почти всю ночь, выиграть 400бб, и слить все за часок полным даунам на нл2, поймав при этом парочку кулеров :tusila:

интересно, есть ли смысл вообще плей в эту поеботу, если я уже 2 недели грубо говоря в 0 играю :lol: :lol:

смысла нет

Поделиться сообщением

- Видишь смысл?

- Нет

- Вот и я нет. А он есть.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хз парни, просто блядь стабильно если я чето выигрываю, на след. день уже одни кулера, ебанутые колд коллы оппов, доезды переезды :avtorklif:

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хз парни, просто блядь стабильно если я чето выигрываю, на след. день уже одни кулера, ебанутые колд коллы оппов, доезды переезды :avtorklif:

Опыт решает всё. Будь хитрее, если хочешь. Не я сказал, но: "Если у тебя не получается что-то - измени свой подход к делу"

Обратная сторона того, что я сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=IeYLpsOiUJM

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ПОКЕР СЛОМАЛСЯ ЗАЕБАЛ ДАУН 60к РУК ЗАЕБАЛИ КАЧЕЛИ В ПОЛ БРА КАЖДЫЙ ДЕНь

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДЕЦ ПОКЕР СЛОМАЛСЯ ЗАЕБАЛ ДАУН 60к РУК ЗАЕБАЛИ КАЧЕЛИ В ПОЛ БРА КАЖДЫЙ ДЕНь

Так ты вроде весь бр за столы берешь и открываешь столов на сколько денег хватает :trollface:

А я наоборот сегодня запиздил нл10

06f0f58184a8644253dcdb85bc9d5fe4.png

После такого на улицу сташно выходить :trollface:

Бтв, после зума рег столы как бальзам на душу :rickroll:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

видал тя седня.нл 10 это такое болото тут только сет в сет реально бабла выиграть как ты столько плюсанул хз :trollface: ты еще наверно только 100 бб столы играешь :palevo:

играю онли евро+анте столы имею 10 би стрики каждый день :palevo: пока немного не заходит но все равно плюсую :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Да, только 100бб столы играю. Сколько бр то остался?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...