PeaceHaver #2261 5 июля 2014 Дукалиса повязали Прям как битлы, лол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2262 5 июля 2014 (изменено) зачем ты играешь в третьесортных румах? да фрироллы чисто играю вчера вот 17 баксов выиграл за первое место из 1304 человек.ну, и в таких румах поменьше конкуренция Изменено 5 июля 2014 пользователем TimBeR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2263 6 июля 2014 (изменено) ссаные фрироллы с кучей ословимею КК, на префлопе рейз в 5 ББ.3 типа принимают.на флопе 28J радуга, я ставлю потпотом после меня олл-ин, другой тип тоже олл-ин, один фолд, я заколировал.тот, который первый олл-ин пошёл - имет 8Q, другой J5.на терне что-то вроде 7 приходит, и на ривере 8. пиздец.на флопе с мид парой он идёт олл-ин, сука, блять, пора играть с нормальными типами. уже второй фриролл сливаю сегодня с руками КК я вообще не понимаю, как с руками 8Q/J5 можно было на префлопе коллировать в 5 ББ, блять. бесит, что я разыгрываю правильно, а оппы играя неправильно - получают свои маловероятные ауты Изменено 6 июля 2014 пользователем TimBeR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #2264 7 июля 2014 ссаные фрироллы с кучей ословимею КК, на префлопе рейз в 5 ББ.3 типа принимают.на флопе 28J радуга, я ставлю потпотом после меня олл-ин, другой тип тоже олл-ин, один фолд, я заколировал.тот, который первый олл-ин пошёл - имет 8Q, другой J5.на терне что-то вроде 7 приходит, и на ривере 8. пиздец.на флопе с мид парой он идёт олл-ин, сука, блять, пора играть с нормальными типами. уже второй фриролл сливаю сегодня с руками КК я вообще не понимаю, как с руками 8Q/J5 можно было на префлопе коллировать в 5 ББ, блять. бесит, что я разыгрываю правильно, а оппы играя неправильно - получают свои маловероятные аутыТолько не начинай играть на покерстарс, если это бесит, там такие доезды это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #2266 8 июля 2014 какие румы посоветуешь?Сам не знаю, лучше у других спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2267 8 июля 2014 Фриролы и нормальные типы это пиздец конечно. Нормальные типы на нл100 начинают играть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2268 8 июля 2014 Фриролы и нормальные типы это пиздец конечно. Нормальные типы на нл100 начинают играть.я ж и говорю, пора с нормальными играть :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2269 9 июля 2014 ТТР - лах.Как так у вас ХМ работает?! Вы меня траллите!Нихуя блять он не работает сука! Ключ просит.Бля я уже сутки не играл, форму теряю.ПАМАГИТЕЕЕЕ! http://rutracker.org...c.php?t=4407568 качай и играй,только не обновляй ни в коем случае,кряк не будет работатьСлушай друг, у меня был хм2 год назад я триалку откатал и потом удалил его и сейчас с твоей ссылки скачал у меня опять 30тка, что делать надо чтобы она не кончилась? я что-то не до педрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2270 9 июля 2014 ТТР - лах.Как так у вас ХМ работает?! Вы меня траллите!Нихуя блять он не работает сука! Ключ просит.Бля я уже сутки не играл, форму теряю.ПАМАГИТЕЕЕЕ! http://rutracker.org...c.php?t=4407568 качай и играй,только не обновляй ни в коем случае,кряк не будет работатьСлушай друг, у меня был хм2 год назад я триалку откатал и потом удалил его и сейчас с твоей ссылки скачал у меня опять 30тка, что делать надо чтобы она не кончилась? я что-то не до педрил.через лоадер запускай просто и все, он каждый раз обновляет кол-во оставшихся дней триала до 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2271 10 июля 2014 Процедура установки/лечения:1. Установить программу. PostgreSQL устанавливается автоматически, если его нет на компьютере.2. Содержимое папки loader положить в папку с установленной программой.3. Запустить файл loader_HM.exe. В последствии, для запуска HM2 использовать только этот файл, или ярлык созданный для этого файла. В появившимся окошке ввести логин и пароль аккаунта Holdem Manager. Если аккаунта нет, то нажать кнопку Create HM Accounrt и зарегистрироваться4. Нажать кнопку Continue Trial, которая появляется только после авторизации.Короче я скачал хм от туда, после начал искать папку лоадер в постгре, её там нет, хуй с ним снес постгре с компа установил новый так как ешё трабл был с паролем я хз ка его там искать забил хуй в итоге, папки 1 хуй такой нет ни в хме не в постгре. loader_HM.exe есть но через него дает ошибку какую-то и не запускает, а через обычный ярлык хма заходит все ок, но он захоит в 2 клика то есть нету окошка мол сколько триала у меня и продолжть его или не продолжать, в общем я хз)) Но работает вроде нормально все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2272 10 июля 2014 ахуенна играть почти всю ночь, выиграть 400бб, и слить все за часок полным даунам на нл2, поймав при этом парочку кулеров интересно, есть ли смысл вообще плей в эту поеботу, если я уже 2 недели грубо говоря в 0 играю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #2273 10 июля 2014 ахуенна играть почти всю ночь, выиграть 400бб, и слить все за часок полным даунам на нл2, поймав при этом парочку кулеров интересно, есть ли смысл вообще плей в эту поеботу, если я уже 2 недели грубо говоря в 0 играю :lol:смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2274 10 июля 2014 - Видишь смысл?- Нет- Вот и я нет. А он есть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2275 10 июля 2014 (изменено) ну я хз парни, просто блядь стабильно если я чето выигрываю, на след. день уже одни кулера, ебанутые колд коллы оппов, доезды переезды Изменено 10 июля 2014 пользователем Callao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2276 10 июля 2014 (изменено) ну я хз парни, просто блядь стабильно если я чето выигрываю, на след. день уже одни кулера, ебанутые колд коллы оппов, доезды переезды Опыт решает всё. Будь хитрее, если хочешь. Не я сказал, но: "Если у тебя не получается что-то - измени свой подход к делу" Обратная сторона того, что я сказал:http://www.youtube.com/watch?v=IeYLpsOiUJM Изменено 10 июля 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2277 13 июля 2014 ПИЗДЕЦ ПОКЕР СЛОМАЛСЯ ЗАЕБАЛ ДАУН 60к РУК ЗАЕБАЛИ КАЧЕЛИ В ПОЛ БРА КАЖДЫЙ ДЕНь Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2278 13 июля 2014 (изменено) ПИЗДЕЦ ПОКЕР СЛОМАЛСЯ ЗАЕБАЛ ДАУН 60к РУК ЗАЕБАЛИ КАЧЕЛИ В ПОЛ БРА КАЖДЫЙ ДЕНьТак ты вроде весь бр за столы берешь и открываешь столов на сколько денег хватает А я наоборот сегодня запиздил нл10 После такого на улицу сташно выходить Бтв, после зума рег столы как бальзам на душу Изменено 13 июля 2014 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2279 13 июля 2014 видал тя седня.нл 10 это такое болото тут только сет в сет реально бабла выиграть как ты столько плюсанул хз ты еще наверно только 100 бб столы играешь играю онли евро+анте столы имею 10 би стрики каждый день пока немного не заходит но все равно плюсую Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2280 13 июля 2014 Да, только 100бб столы играю. Сколько бр то остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение