Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

тильтанул,во второй раз залудил бр :petro:

поднимаемся с 15 баксов :buba: сначала играем нл2 зум на фтп чтобы добить 5 бонусных баксов

потом переходим на старзы,при этом желательно иметь хотя бы баксов 30 чтобы на 15 столов нл2 хватало :buba: если не будет тогда буду зумом догоняться ну или попробую как то 160 фпп отмыть :buba:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Хз но чет ВГИЛОСС

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

за два дня бр уже 78,при этом катал отсилы часов 10.правда депал 25 чтобы по акции 5 раз крутануть + успел билетик получить в котором неплохой шанс получить 1.5 бакса а то и больше :palevo: .продолжу играть нл 2 причем если в эти выходные дел не будет то буду играть много.надеюсь к понедельнику уже будет сотка а там и нл5 :tusila:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

чет изи косарь бб.на сегодня все,завтра уже на нл5 постораюсь хотя бы 5к руканов откатать

clamxlibz0aI48y5rqjiCg.jpg

MuZzle' timestamp='1412941757' post='14752383']

зумчик бацаешь?

уже нет,ломлюсь во все ринговые анте столы и догоняю парочкой обычных

вообще на нл2 анте 1 цент,то есть 0.5бб и банк даже в лимпованном поте получается огромным,выгодно вписываться со всяким шлаком у меня впип под 30 на 9 максе :palevo:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

грац с 1к бб :rickroll:

а я вот уже все лудорулеточки въебал, которые за депозит положены :trollface:

Поделиться сообщением

Из одгного дневника:

"У меня уже 80к рук такая хуйня идет. Бывали, правда и плюсовые сессии, но как можно так отвратительно сдавать 80к рук? Я че, херовый человек? Или на мне остановился указатель козла отпущения? Я за это время я заливал всем: ребятам с огроменным впипом, лузам, тайтам - всем подряд. Если бы я не выигрывал весь февраль, то подумал бы, что просто играть не умею, удача не при чем. А сейчас убежден, что целый месяц меня ебашат старзы. Это вообще когда-нибудь закончится? Или снова на другой рум надо уходить?

Хорошо, предположим, сменю рум (уже была такая же ситуация, на восьмерки уходил). Далее возвращаюсь на старзы, они начинают, конечно же, давать выигрывать, и я снова выигрываю 500 баксов. А потом снова начинается эта же хуйня. Что, через 100 проигранных баксов снова уходить с рума? Или после 200 проигранных баксов? Блять, как же выигрывают другие, ума не приложу... Причем без стриков и хуиков..."

post-756-0-32073900-1412980137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да это жи просто даунстрик)0)-__))))0 вы што матииииматиику в школе не учиииили?)00))))00

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

отобрался через саттелит на турнир, 200к грн гарантия, полный энтузиазма и уверенности себе приехал в Киев, в первом раунде АА<АК, еду обратно

а у вас как успехи?

Поделиться сообщением

eXj2teP.png

чет фартануло на спиннго на семерик

rFTevoF.png

и еще раз

Поделиться сообщением

гц

у меня билетик лежит в долларовую рулеточку, надеюсь завезу касарик, пока буду в очереди какой-нидь сидеть :rickroll:

Поделиться сообщением

Это типо повезло?

Шкипан сегодня ворвался на Spin&Go с 25к призовым фондом на ФТП.

7f1756f4eb169116bd70c7e64f6c5409.png

Остался в хэдзапе с наихуевейшим фишом, который на минирейзы падал как сучечка в 10 бб стеках.

Но потом KQ < K9 и у Шкипана короткий. Фиш настолько был хуевый, что дал раскрутиться, усиленно жмакая на кнопку фолд.

Дальше проебли с 66 на флопе K63 против флешдро. И снова кумбек.

А потом фиш вин с А4 против А9

И третьего кумбека не случилось... :sad:

Бля это был самый эпичный хуан, который я только видел, особенно, если учесть его стоимость в 15к бачей :xd:

ЕВ баксы просто текли в карман Шкипана во время это матча.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пт всем лудикам) Ребят натаскайте кому не тяжело и у кого есть не много свободного времени в мтт микролимитов с Аби=2$,поглядите за игрой посмотрите где допускаю ошибки,дотка рили уже надоела,не получаю не какого удовольствия от игры,очень охото начать играть в плюс в покер.Если есть кто может помочь по человечески чисто от души добавляйтесь скайп в профиле,буду очень рад

Изменено пользователем AQUASEXFORTWEX

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вобщем сотку депозитнул на джокерстарс,сразу зарегался в турнире за 1$+билет,пока иду пятым..

дарк это просто лол со шкипи))разница в 5 раз между первым и виорым?SAY WHAT?

Изменено пользователем bisosten

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...