bisosten #2561 16 ноября 2014 Короче говоря в онлайн покере программа выбирает победителей,так называемые профи думают что они профи,а на самом деле им просто выпадают нужные карты а соперникам не доходит дро,мро,хро и т.д. ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВАС ВЫБРАЛИ,ВЫ НУЖНЫ ИМ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЕЙКА И РЕКЛАМЫ И ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ НОВЫХ ЖЕРТВ- КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ ПОПАСТЬ НА ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ САНДЕЙ МИЛЛИОН ИЛИ ВСУП СКУП(как там называется),НО ЭТО ТОКА ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ПОТОМ И ВАС ОПРОКИНУТ ПО САМОЕ НЕ МОГУ-ЖЕСТКИЙ ДАУН-ТИЛЬТ ПИЛЬТ - И ПИЗДЕЦ ВАШЕМУ БАНКРОЛУ Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2564 17 ноября 2014 (изменено) как ивейдить, когда банк контролирует вас и влияет на решения. Изменено 17 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2566 17 ноября 2014 как ивейдить, когда банк контролирует вас и влияет на решения.Поменять банк. Рекомендую ВТБ24 или АльфаБанк. Они меньше тебя контролируют Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2567 17 ноября 2014 (изменено) играть по банкроллуне, ну хайстэки.играешь на доллар - похуй.играешь на 100 - нет.банкролл менеджмент соблюден. Изменено 17 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2568 17 ноября 2014 играть по банкроллуне, ну хайстэки.играешь на доллар - похуй.играешь на 100 - нет.банкролл менеджмент соблюден.ты сам дошел до этого лимита? или нет?думаю нет, раз ты задаешь такой вопрос.после ответа возможно подскажу. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2569 17 ноября 2014 играть по банкроллуне, ну хайстэки.играешь на доллар - похуй.играешь на 100 - нет.банкролл менеджмент соблюден.что значит соблюден? Мне комфортно когда 60+ би в кеше имею. Когда на лимит выше ползешь некомфортно из-за новых сайзингов и больших потов офк, но это нормально и привыкаешь потом ведьесли на старзах играешь попробуй со старзхелпером играть, он деньги в блайнадах будет за столом показывать, возможно это поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2570 17 ноября 2014 (изменено) del. Изменено 17 ноября 2014 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2571 20 ноября 2014 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2575 24 ноября 2014 (изменено) гайз, подксажитемне как человеку, который недавно начал в покер, хотелось бы поиграть не на уебанские вирт. фишкис какой суммы и где лучше начать?желательно, что бы у платформы для игры было приложение на ipad Изменено 24 ноября 2014 пользователем p1cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #2576 24 ноября 2014 Короч такая хуйня дауненок старший брат давно когда давали без деп +50 на пс регал акки на всех подряд на меня включительно но мне было похуй я не умел играть и не хуя в этом не понимал, тут блять зарегал себе акк все указал все свои данные все збц бацал в покерок все нормик седня просыпаюсь эти мрази мне локнули акк говорят спс брату гл...хз че делать теперь думаю теперь тоже на кого нибудь создать если им вообще похуй что ты объясняешь им что это твой дауненок брат делал аккич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #2577 24 ноября 2014 ,,,,,,,,,,,,,,, - вот тебе немного запятых, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #2578 24 ноября 2014 (изменено) блять горит с этой хуйни,получается что я щас тоже на кого нибудь создам аккич и смогу спокойно бацать? Изменено 24 ноября 2014 пользователем AQUASEXFORTWEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #2579 24 ноября 2014 Вывести не сможешь нихуя потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #2580 24 ноября 2014 ну а если я его паспорт сразу им отправлю чтоб подтвердить личность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение