DarknessOfHell #3621 5 марта 2015 YouDontKnowMe обмазался ЕВ долларами на жизнь вперед, но жрать ему нечего.Хохол проебал в покер больше чем Порошенко успел наворовать.Даркич попадает каждый день на финалки, но не может выиграть ни одного турнира уже месяц. Финт попал в даунстрик и его рои в хапах упал до 7.28%Муззл перешел на нл50. Уже в двенадцатый раз. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3622 5 марта 2015 YouDontKnowMe обмазался ЕВ долларами на жизнь вперед, но жрать ему нечего.Хохол проебал в покер больше чем Порошенко успел наворовать.Даркич попадает каждый день на финалки, но не может выиграть ни одного турнира уже месяц. Финт попал в даунстрик и его рои в хапах упал до 7.28%Муззл перешел на нл50. Уже в двенадцатый раз. с мазла в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3623 5 марта 2015 этому лимиту скоро пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3624 5 марта 2015 Финт в дауне с роем 7% хммм я думал у него такой рои будет если он на эни ту станет каждую пихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3625 5 марта 2015 финтяра Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3626 6 марта 2015 (изменено) в ха супернокауте проебываю за одного оппа до итм полному фишу, который на мой взгляд то даже и комбинаций не знает сэт<бекдор флешу, cэт в сэт на закуску младше слежу за ним он доходит до финала и выигрывает турик в стиле бекдор стрит>топ пара, рандомные две карты>AA у регов ха снг и выигрывает его что-то мне нихуя не верится что можно в ХА МТТ выиграть полному дауну пройдя столько оппов, причем нормальных, без помощи старзов Изменено 6 марта 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 6 марта 2015 Финт в дауне с роем 7% хммм я думал у него такой рои будет если он на эни ту станет каждую пихать.Я же не дурак, если есть карта выше валета то сбрасываю, остальное опенпушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3628 6 марта 2015 финт на амаху пересел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #3631 10 марта 2015 идите на заводы работайте, легких денег им захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3632 10 марта 2015 Пишу с завода, он денег уже распух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3633 10 марта 2015 Чет в покеое нихуя не легкие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3635 11 марта 2015 Реально.7.5 часов ради жалкого косаря. В пизду этот покер Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3636 11 марта 2015 Наконец даркич нашел свой лимит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3637 11 марта 2015 не по брану замазался офк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3638 11 марта 2015 http://www.twitch.tv/nitronvsk кто это знает кто?он хорошо играет?у меня мысль в это ваше дерьмо поиграть.>а вот и newfag подъехал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #3639 11 марта 2015 Поиграть вконтакте лучше. Если хочешь выигрывать придется учиться(много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3640 11 марта 2015 http://www.twitch.tv/nitronvsk кто это знает кто?он хорошо играет?у меня мысль в это ваше дерьмо поиграть.>а вот и newfag подъехалньюфаг тут я, этих from 10$ to 1 million каждый день вижу, только уровень они показывает как будто лет 5 ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение