pandar #4041 4 февраля 2016 50 баксов на фриролах лол?чото я чекал фри ролы, видел призовой 10бачей за 1 место 2+-, ты там 20+ туриков завёзд чтоли за неделю? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4042 4 февраля 2016 Не играйте в покер. Это лохотрон! bisosten понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4043 4 февраля 2016 кто мне турик завезёт? а то билетов дали, а играть я не умею особо, ток спины по 1 баксу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4044 4 февраля 2016 Тут никто не умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4045 4 февраля 2016 кто мне турик завезёт? а то билетов дали, а играть я не умею особо, ток спины по 1 баксу@Darkich Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4047 4 февраля 2016 Мастер покера тут, вопросы, предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4048 4 февраля 2016 Мастер покера тут, вопросы, предложения?скинь 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4049 4 февраля 2016 :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4050 5 февраля 2016 а ведь умеет делать выгодные предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4051 5 февраля 2016 через 3 часа турик завезите мне даларов мляха кто мне турик завезёт? а то билетов дали, а играть я не умею особо, ток спины по 1 баксу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4052 5 февраля 2016 (изменено) звёз 70 центов, пересидел 6к+ челиков, можете лимонить можно разбор ошибок пожалуйстаhttp://www.twitch.tv...lite/v/40677402 Изменено 5 февраля 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4054 5 февраля 2016 нет, я хочу научиться в эту игру! Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4056 5 февраля 2016 звёз 70 центов, пересидел 6к+ челиков, можете лимонить можно разбор ошибок пожалуйстаhttp://www.twitch.tv...lite/v/40677402В гиперах есть только 2 кнопки, пуш и фолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4058 5 февраля 2016 гиперболоидам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4059 5 февраля 2016 Бля челики скиньте плз пол бакса на псDimchkaпоставлю 5 звезд и на рэпбатле пропущу через один раунд 50 баксов на фриролах лол?чото я чекал фри ролы, видел призовой 10бачей за 1 место 2+-, ты там 20+ туриков завёзд чтоли за неделю?нену я кароч на спинго играю по 1$)Вот сегодня пошел в олин с тузами, а у челика 3 дамы выпалопизда я сгорел Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4060 5 февраля 2016 так, а сейчас без рофлов, есть какойнить батя который хочет сыграть вместо меня? или 1к даларов против рыбы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение