fooon #4321 19 сентября 2017 (изменено) Переводят куда-то мой запрос постоянно в этом плане я думаю вы согласитесь , что старзы хуевыеТы зря гонишь на старзы, среди всех покеррумов у старзов самая пиздатая и честная поддержка. На большинстве других румов, тебя бы инста забанили, а на старзах, ты максимум предупреждением отделаешьсяТо, что долго не отвечают, такое бывает. Просто напиши еще раз, только главное не выебывайся на них Изменено 19 сентября 2017 пользователем fooon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4322 19 сентября 2017 Переводят куда-то мой запрос постоянно в этом плане я думаю вы согласитесь , что старзы хуевыеТы зря гонишь на старзы, среди всех покеррумов у старзов самая пиздатая и честная поддержка. На большинстве других румов, тебя бы инста забанили, а на старзах, ты максимум предупреждением отделаешьсяТо, что долго не отвечают, такое бывает. Просто напиши еще раз, только главное не выебывайся на них поздновато я там пару раз выебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4323 20 сентября 2017 (изменено) Вообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире? нет,любой мультиакк это инста бан.а после заносов всегда проверяют подобную хуйню.так что жди через пару дней письмо о бане.надо было раньше думать и если хочешь новый акк то писать в сапорт чтобы закрыли старый.ну еще если ты мало играл с 1 акка и не выводил то может быть есть вероятность что они не найдут тот акк. ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухом Изменено 20 сентября 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4324 20 сентября 2017 Если есть тут такие , кто делал вывод превышаюший сумму общего депозита за все время отпишите плс в личку . Я думаю тут многие выводили больше чем депали. Не так давно 3к$ выводил. Деньги приходили в течении 3-5 дней. Выводил частями т.к. сбер на вывод более 1к ругался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4325 20 сентября 2017 ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухом Нахуя было вообще спамить поддержку, пока тебе не ответили. А так да, у старзов заебись поддержка. Я ваще регался там лет в 15 и выводил, когда 18 исполнилось мне сказали ты хуй, поменяли дату рождения на реальную и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4326 20 сентября 2017 Если есть тут такие , кто делал вывод превышаюший сумму общего депозита за все время отпишите плс в личку . Я думаю тут многие выводили больше чем депали. Не так давно 3к$ выводил. Деньги приходили в течении 3-5 дней. Выводил частями т.к. сбер на вывод более 1к ругался. Короче все ок остальные акки заблочили и перекинули средства на первый акквывел все разом на сбер (опять земля пухом походу)че ругался че было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4327 21 сентября 2017 Если есть тут такие , кто делал вывод превышаюший сумму общего депозита за все время отпишите плс в личку . Я думаю тут многие выводили больше чем депали. Не так давно 3к$ выводил. Деньги приходили в течении 3-5 дней. Выводил частями т.к. сбер на вывод более 1к ругался. Короче все ок остальные акки заблочили и перекинули средства на первый акквывел все разом на сбер (опять земля пухом походу)че ругался че было ?Не ругался, а точнее долго выводилось, просто помимо того что сам рум выводил, так ещё и сбер прислал смску типо подозрительный платёж и проверял дополнительное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4328 21 сентября 2017 Всем привет. Хочу попробовать играть на деньги в первый раз.Скажите где лучше всего сейчас начинать новичку, что нужно учесть и узнать?Дайте пару советов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4329 21 сентября 2017 Всем привет. Хочу попробовать играть на деньги в первый раз.Скажите где лучше всего сейчас начинать новичку, что нужно учесть и узнать?Дайте пару советов!покерстратеджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4330 21 сентября 2017 Всем привет. Хочу попробовать играть на деньги в первый раз.Скажите где лучше всего сейчас начинать новичку, что нужно учесть и узнать?Дайте пару советов! покерстратеджи Всем привет. Хочу попробовать играть на деньги в первый раз.Скажите где лучше всего сейчас начинать новичку, что нужно учесть и узнать?Дайте пару советов! покерстратеджиЗарегался , говорит что дадут сне ьесплатно денег, ео в чем прикол, я что могу не вносить свои деньги , а просто играть на их бонусные, выиграть сто долларов допустим и вывести, в чем прикол сука, не пойму, как это работатет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4331 21 сентября 2017 Выиграть 100 долларов (залить 50$) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4332 21 сентября 2017 (изменено) Если есть тут такие , кто делал вывод превышаюший сумму общего депозита за все время отпишите плс в личку . Я думаю тут многие выводили больше чем депали. Не так давно 3к$ выводил. Деньги приходили в течении 3-5 дней. Выводил частями т.к. сбер на вывод более 1к ругался. Короче все ок остальные акки заблочили и перекинули средства на первый акквывел все разом на сбер (опять земля пухом походу)че ругался че было ?Не ругался, а точнее долго выводилось, просто помимо того что сам рум выводил, так ещё и сбер прислал смску типо подозрительный платёж и проверял дополнительное время. налог 13% не стали брать надеюсь и сколько проверял по времени? Изменено 21 сентября 2017 пользователем painvovapain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4333 22 сентября 2017 Если есть тут такие , кто делал вывод превышаюший сумму общего депозита за все время отпишите плс в личку . Я думаю тут многие выводили больше чем депали. Не так давно 3к$ выводил. Деньги приходили в течении 3-5 дней. Выводил частями т.к. сбер на вывод более 1к ругался. Короче все ок остальные акки заблочили и перекинули средства на первый акквывел все разом на сбер (опять земля пухом походу)че ругался че было ?Не ругался, а точнее долго выводилось, просто помимо того что сам рум выводил, так ещё и сбер прислал смску типо подозрительный платёж и проверял дополнительное время. налог 13% не стали брать надеюсь и сколько проверял по времени?Не, не брали конечно. Ой, не помню уже, думаю 10+ дней в общем заняло, когда обычно за 3-5 дней приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4334 22 сентября 2017 Как скачать клиент покерстарс? Через впн вообще не заходит на сайт, а клиент сочинский не хочет загружаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4335 22 сентября 2017 что значит не хочет?что конкретно происходит? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4336 24 сентября 2017 Чо как там на пляже щас в Питере или в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4337 24 сентября 2017 (изменено) начал кататьчерез клиент сочино эт чет говнище какое-токак оффнуть условные фишки и ебошить онли доллары?и где скачать норм клиент покерстара? Изменено 24 сентября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4338 24 сентября 2017 в клиенте сочи должны быть на реал бабки игры.ты походу не то скачал Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение