phosphorique #4561 В воскресенье в 13:12 Расскажите как разыгрывать чиплидерство? Заебись когда поздняя стадия игры, сидишь разыгрываешь минимальное количество рук без рейзов, и сам по течению плывёшь в призы. Но вот что делать если рега даже не закончилась? У меня 3 средних стека но до конца поздний реги ещё 40 минут, и я по итогу вылетел за 5 минут до конца регистрации, то есть даже близко не в призах. У меня есть страта это ориентироваться на средний стек, то есть я выиграл дохуя допустим, и бывает даже вне игры жму чтоб на руки не байтится, потому что ну как то уж слишком дохуя случаев было когда я раскидывал стек имя АКs, JJ. Меня так это заебало, я теперь на пре флопе ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РЕЙЗЖУ. Вот когда зайдёт по факту хоть пара старшая с флопа тогда и поиграем. И сижу пержу, так стек намного медленнее тает чем играть с ним))) Но хотелось бы конечно гайд услышать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4562 вчера в 13:15 (изменено) Вот прост глянь табличку (для общего понимания - действовать строго по ней не надо, особенно на твоих лимитах) https://app.gtowizard.com/solutions?solution_type=gwiz&gmfs_solution_tab=ai_sols&gametype=MTTGeneral&depth=80.125&gmfft_sort_key=0&gmfft_sort_order=desc&preflop_actions=F-F-F-F-F-F&history_spot=0 Прост покликай разные позиции префлоп и какие руки как играются против разных поз. Префлоп рейзы и 3беты это основа заработка фишек в мтт покере, колы = залог проеба зачастую, особенно без понимания Изменено вчера в 13:16 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4563 вчера в 14:43 Ахуено зарейзил. Нахуй читать книжки хуишки когда типам с флопа карэ заходит? Ему ещё двоечку нарисовали, чтоб наверняка. А мне 7 чтоб я забайтился, ага да рандомная раздача. Ладно я так подумал меня же ещё ебашили все карманки, но чёто на флопе все чекнули а я и поверил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4564 21 час назад каре всегда чекается - хуле с ним еще делать) ну и ты на покердоме катаешь - там каре каждый турик сдают кому-то за столом твоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4565 10 часов назад Roki написал 10 часов назад: каре всегда чекается - хуле с ним еще делать) Да это понятно, я этот турик регнул уже в тильте, чтоб за олынить с первой сильной комбинацией. В прошлом турике я вылетел от фулл хауса выше. Я устал от этого говна. Я был не против играть турниры по 3-5 часов но только в случае если б я видел деньги, если б 1 турик хотя бы 5 бай-инов окупал. Если приходит АА - АК, то с огромной вероятностью на столе вообще нихуя не будет. Реально с тузами только олынить остаётся чтоб всё говно выбить, и быть в +- равных условиях. Вот сегодня утром была ситуация, я на первом месте а у второго места в полтора раз меньше стек, настолько огромный разрыв, и я даже в призы не попал. На моём месте реально остаётся только ждать тузов и олынить с ними, либо фолдить пока стек не опустится на 10ББ иначе это проёб с огромной вероятностью. На этом покердоме блядском АК это автолуз. У меня 150ББ у второго места 100ББ и я умудрился это всё посливать бомжам всяким. У меня QQ карманная ну я зарядил 6ББ все повыкидывали остались мы с челом вижу борт открылся а на нём нихуя, какие то условные 6 8 2 разномастные, ну и я давай его пушить, в итоге там оказались КК (вероятность на это была 0.03% с учётом что там ещё и тузы могут быть, без них в 2 раза меньше.) Я устал. Я 2 недели играю по 14 часов параллельно смотрю всякие разборы и это ни к чему не приводит. Единственная адекватная математика в этой хуйне, это сколько нужно ББ чтоб дойти до призов сидя на жопе ровно. Надо было просто вне игры нажать и спать лечь пока рега не закончится хотя бы Ладно я ещё депнул, просто снижу стоймость туриков. Хочу быть как он. Главное не прекращать путь а продолжать двигаться. Потом ещё с улыбкой буду вспоминать эти раздачи! "Покажи мне настоящего неудачника, и я покажу тебе неудачника" – Стю Ангер Легенда покера, знал, что в этой игре (как и в жизни) ты можешь проиграть кучу раз — и всё ещё не быть неудачником. ⠀ Настоящий неудачник — это тот, кто сдался. ⠀ Вот три вывода, которые можно применить в игре и вне её: Проигрыш — это часть пути. Даже лучшие терпят поражения. Главное — что ты делаешь после этого. Менталитет важнее результата. В покере и в жизни побеждают те, кто сохраняет фокус и не рвёт банкролл на эмоциях. Работа над собой — ключ. Настоящий игрок делает выводы, обучается, меняет стратегию. Настоящий неудачник ищет виноватых и топчется на месте. ⠀ Играешь — значит, уже в игре. А значит, шансы на победу есть всегда. Главное — не стать тем, о ком говорит цитата. Согласны? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4566 8 часов назад (изменено) У тебя просто концептуально неправильное мышление игровое. Во первых - постарайся играть больше нокаут туриков - так можно еще до попадания в призы отбить вход, выбивая челов. Второе, это то, что ты пытаешься попасть в призы любой ценой,даже уйдя афк. Просто посмотри сколько платят за попадание в призы и сколько стоит вход в турик, на покердоме это даже не отобьет байин))) Когда у тебя огромный стек - твоя задача не наращивать его,а не растерять по глупости. То что ты уебался с QQ в KK это просто кулер, а вот отдать стек с АА на флопе 678 против большого блайнда, это слабая игра. В целом в этом и отличие хорошего игрока от плохого - он знает когда нужно заработать фишки,а когда просто их не проебать. Не надо открывать руки 6 блайндов, толку в этом нет. Твоя самая главная цель - зайти на постфлоп (или префлоп выставится с сильной рукой типо QQ KK AA AK) только с 1 человеком, и рука у него должна быть слабее априори - т.е. когда ты рейзишь 6бб - слабых рук в колах и не будет, слишком дорого. Используй дефолт сайзы - НИКТО НАХУЙ не смотрит на это: 2бб открывай всё подряд что играешь,а сильные руки открывай 3бб в 100бб+ стеках, и 2.5бб в 60- бб стеках. (в целом можно и всё 2 открывать, как больше нравится). Больше используй рейзы (3беты и изолейты - когда чел нажал колл 1бб префлоп, с играбельными руками ставь 3.5-4бб чтобы остаться с фишом 1х1 на постфлопе,а не всем столом ебальники запиливать туда). 3беты играй просто - в позиции на игрока который открылся 6-8бб (зависит от стека), без позиции (на сб или бб) 10бб рейз. Люди фолдят на 3беты около 60+ рук. Когда призы прям близко - кончилась лейтрега и осталось человек 20-30 до призов, играй супертайтово - незалезай в ненужные раздачи, когда призы начались опять играешь как уебок агрессивно. В целом на покердоме сейчас очень хуевое поле, сильно много регов стало по отношению к фишам (хотя их тоже хватает). Установи покерок еще себе, и играй там и там по 1-2 столам вместе: на покерке в турике за 2$ можно полутать 1к+, а на покердоме в турике за 5$ в лучшем случае 300. Изменено 8 часов назад пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4567 5 часов назад (изменено) Roki написал 2 часа назад: целом на покердоме сейчас очень хуевое поле, сильно много регов стало по отношению к фишам (хотя их тоже хватает). Установи покерок еще себе, и играй там и там по 1-2 столам вместе: на покерке в турике за 2$ можно полутать 1к+, а на покердоме в турике за 5$ в лучшем случае 300. Ты прав, а в цитируемом уж тем более. Я бы уже давно регнулся на покерке если б там не был депозит от 5 тысяч. А 1к можно депнуть только криптой и только через специальную сеть (в тг такой нет). То есть мне буквально надо бинанс скачивать чтоб депнуть. Изменено 5 часов назад пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4568 5 часов назад phosphorique написал 38 минут назад: Roki написал 3 часа назад: целом на покердоме сейчас очень хуевое поле, сильно много регов стало по отношению к фишам (хотя их тоже хватает). Установи покерок еще себе, и играй там и там по 1-2 столам вместе: на покерке в турике за 2$ можно полутать 1к+, а на покердоме в турике за 5$ в лучшем случае 300. Ты прав, а в цитируемом уж тем более. Я бы уже давно регнулся на покерке если б там не был депозит от 5 тысяч. А 1к можно депнуть только криптой и только через специальную сеть (в тг такой нет). То есть мне буквально надо бинанс скачивать чтоб депнуть. через обменники можно депнуть с комсой от 10$ вроде) погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4569 3 часа назад Я не понимаю нахуя эти выблядки так раздают, какой им толк с такой подкрутки? Практически финальный стол челу на ривере фулл хаус старше приезжает./ Причём этому членососу весь турнир так везёт. Roki понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение