ProFeeD3R #81 14 ноября 2012 ну 3бета там тоже нету офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 14 ноября 2012 че то на фтп пиздец начался, всех дисконнектит туда сюда4 руки надо доиграть и можно спать с чистой совестью Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #83 14 ноября 2012 а меня один фиш наперезжал на 3 стекасидит такой щас с 600+ бб в стеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #84 14 ноября 2012 начитался я вас и пошёл играть кэш 6 макси то ли я так дико эджастился под поле, то ли меня феерило, но играл с впип>40, пфр тоже, в итоге за 200 рук на 4 столах отобрал стэк у парня 85-50, хотя даже это мне показалось невероятно тяжелым занятием. Выиграл 150бб вродеИ вообще, как то тяжело после снг, переходить в 6 макс. Кто-то может мне сказать хотя бы примерные спектры опенрейза и трибета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 15 ноября 2012 (изменено) С валерами хуета, зайди в эквилятор, вбей спектр оппа в даннйо ситуации и ахуей Изменено 15 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #86 15 ноября 2012 (изменено) начитался я вас и пошёл играть кэш 6 макси то ли я так дико эджастился под поле, то ли меня феерило, но играл с впип>40, пфр тоже, в итоге за 200 рук на 4 столах отобрал стэк у парня 85-50, хотя даже это мне показалось невероятно тяжелым занятием. Выиграл 150бб вродеИ вообще, как то тяжело после снг, переходить в 6 макс. Кто-то может мне сказать хотя бы примерные спектры опенрейза и трибета?эквилаб скачай и посмотри в выборе диапазона Изменено 15 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #87 15 ноября 2012 Линия алл-ин ЕВ показательна, как считаете? А то я отыграл еще 600 рук, получился профит +25, а по ЕВ лишь +5. При том, что я выиграл выставление АК > KK, и проиграл AA>88, так же раз выставились на тёрне 14-86 не в мою пользу(я победил), а остальные выставления закончились как и должны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 15 ноября 2012 С валерами хуета, зайди в эквилятор, вбей спектр оппа в даннйо ситуации и ахуейбля пацаны ну хватит, я уже понял что говна вьебал там :(((( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 15 ноября 2012 (изменено) И вообще, как то тяжело после снг, переходить в 6 макс. Кто-то может мне сказать хотя бы примерные спектры опенрейза и трибета?играю так опенрейзом играю карманки с любой позиции (ВСЕ карманки) и AJ+ с любой позиции. по ходу продвижения моей позиции к баттону спектр опенрейза увеличивается, с СО открываю АТо+ и A5s (т.к ахуенный картон с охуенными возможностями), коннекторы 98s+, может еще какие нибудь одномастные тузы по настроению. Очень не люблю картон вроде KJo, KQo, QJo, открываю их только с баттона или СО, и то если на баттоне и блайндах сидят мудаки. блайнды стилю практически с эни2, на нл5 сидят такие пацаны, которым помоему вообще похуй. даже если у меня будет 100% стила, они все равно будут сидеть и сбрасывать 500 рук подряд, если будут без карты. если сидит какой нибудь агрессивный педрила, стараюсь не рейзить без руки, хотя иногда могу и наказать трибетом, если он уж сильно наглым становится и часто не отдает мне блайнды трибет очень ситуативный, могу трибетить с аиром, если играю по оппоненту, но в целом делаю трибеты с AQo+, QQ+ при открытии оппа с любой позиции и в зависимости от статов. какого нибудь 3\3 на 500 рук я не буду трибетить с AQo, ну его нахуй. с карманками обычно банк не раздуываю на префлопе, стараюсь дать кольца и зайти глянуть флопец, поймать сет. частенько трибечу на блайндах каких нибудь совсем злостных мудаков, в основном с коннекторами ну это в целом такой дефолтный спектр, а так еще бывает хуйня когда я могу сквизнуть лохов имея какой нибудь сраный AJo, просто потому что я знаю что лохи точно упадут. по поводу аллын ев - я вообще хуй знает что означает этот стат в кеше. ну то есть в снг он показывал практически чистую картину, если у меня был большой недобор по ев, то я мог смело сказать что по мне поездили, но я сыграл пиздато. что можно сказать в кеше про ев я вообще не ебу. с какой линией сравнивать ев? с синей или с зеленой? я просто часто вижу у чуваков графики только с зеленой и с ев, т.е они сравнивают профитос в целом со своим аллын ев, но при этом я догадываюсь что у них охуенный профит по синей полоске и говно по красной.у меня сейчас графон такой почти все деньги что я выйграл - я выйграл по красной линии. и если сравнивать ев с зеленой, то вроде все ок, они рядом. а если сравнивать ев с синей, то вроде как у меня недобор и меня набедбитили Изменено 15 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #90 15 ноября 2012 Где-то я уже всё это видел. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 15 ноября 2012 Где-то я уже всё это видел.теперь всё серьезно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 15 ноября 2012 Где-то я уже всё это видел.теперь всё серьезно.Пиши мне лично об успехах, ДРУЖИЩЕ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 15 ноября 2012 (изменено) Где-то я уже всё это видел.теперь всё серьезно.Пиши мне лично об успехах, ДРУЖИЩЕ.Договорились. нихуя не понимаю как играть такие руки. один опп неизвестный, на второго есть чуток статов. трибетить я не хочу в таких, но кол тоже выглядит как то хуево, потому что на флопе я опять не знаю что мне делать против неизвестного оппа и просто сижу как уебок колдколю, желая дойти до шоудауна. выглядит все это слабо пиздец Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com CO ($5.11)Button ($6.42)SB ($5.35)Hero (BB) ($6.48)UTG ($5.07)MP ($5.12) Preflop: Hero is BB with A, QUTG bets $0.15, 1 fold, CO calls $0.15, 2 folds, Hero calls $0.10 Flop: ($0.47) 10, A, 3(3 players)Hero checks, UTG bets $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30 Turn: ($1.07) K(2 players)Hero checks, UTG bets $0.70, Hero calls $0.70 River: ($2.47) 4(2 players)Hero checks, UTG checks Total pot: $2.47 | Rake: $0.16 Results:Hero had A, Q (one pair, Aces).UTG had 9, 9 (one pair, nines).Outcome: Hero won $2.31 отличная дота Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com CO ($5.33)Button ($7.37)Hero (SB) ($5.18)BB ($5.07)UTG ($9.95)MP ($3.18) Preflop: Hero is SB with A, A2 folds, CO bets $0.17, Button calls $0.17, Hero raises to $0.70, 1 fold, CO calls $0.53, 1 fold Flop: ($1.62) A, 5, J(2 players)Hero checks, CO bets $1.29, Hero calls $1.29 Turn: ($4.20) Q(2 players)Hero checks, CO bets $3.34 (All-In), Hero calls $3.19 (All-In) River: ($10.58) 10(2 players, 2 all-in) Total pot: $10.58 | Rake: $0.70 Results:Hero had A, A (three of a kind, Aces).CO had A, K (straight, Ace high).Outcome: CO won $9.88 после этого 3 раза за 2 минуты уебался в КК, отличное окончаение сессии :pray: Изменено 15 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #94 15 ноября 2012 с AQ изи сквиз.даже если заколлил, и так сыграл то на ривере ставка около бакса думаю есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #95 15 ноября 2012 так тоже норм,только на третий барель фолдить переодически надо будет Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #96 15 ноября 2012 all in ev раньше неправильно считался и показывался Не знаю как теперь в этом вашем ХМ 2 ОХ УЖ ЭТО ЗАМАНИВАНИЕ С ТУЗАМИ, ставь пол пота и не выебывайся Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #97 15 ноября 2012 ой лоля чёто думал он в позенорм офкдонкать ривер не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #98 15 ноября 2012 (изменено) all in ev раньше неправильно считался и показывалсяНе знаю как теперь в этом вашем ХМ 2 ОХ УЖ ЭТО ЗАМАНИВАНИЕ С ТУЗАМИ, ставь пол пота и не выебывайсяНе совсем так, ев стат не слишком объективен, ибо показывает выставление против конкретной руки, а не диапазонано все таки он может дать определенное представление об игре Изменено 15 ноября 2012 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #99 15 ноября 2012 Доигрывал сессию, остался один стол, хотел уже ливать, но решил дисциплинированно дождаться Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Party-Poker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com SB ($19.50)UTG ($50)Hero (MP) ($24.25)BB ($97.90)CO ($58.78)Button ($57.29) Preflop: Hero is MP with 5, 51 fold, Hero bets $1.10, CO calls $1.10, Button calls $1.10, SB raises $3.75, BB calls $3.50, Hero calls $2.90, CO calls $2.90, Button calls $2.90 Flop: ($20) 2, 5, 8(5 players)SB raises to $15.50 (All-In), BB calls $15.50, Hero raises to $20.25 (All-In), 2 folds, BB calls $4.75 Turn: ($76) J(3 players, 2 all-in) River: ($76) 10(3 players, 2 all-in) Total pot: $76 Results:SB had Q, Q (one pair, Queens).BB had K, K (one pair, Kings).Hero had 5, 5 (three of a kind, fives).Outcome: Hero won $73 :trollface: у моего графика аж встал :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #100 15 ноября 2012 пост без смысла Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение