iz0ker #1061 16 августа 2013 Ну до этого ещё далеко), а пока так же придется фармить снг и пробывать MTT. Может опыта прибавиться и наебашу потом) а ещё хендзапы Ещё недавно такая обидная ситуация была. Начну с того что поднял свой банкрол с 20 до 50$. Настроенный на успех в одни прекрасный день, решил провести ссесию на 9 столов SnG 3.5$, зарегая все столы я не знал что бог удачи подстерегает меня за углом. Спустя 5 минут начинается ливень с громом и молнией, и свет в моей квартире беспощадно гаснет. Но мне то грозы не почём я на ноутбуке и с улыбкой на лице я обращаю свой взор на компьютер и обнаруживаю, что связь с внешним миром по средствам интернета потерянна . И я вернулся в начало и вынужден наблюдать как моих КК переезжают 8 4, как приходится фолдить AQ после 2 аллинов на мой рейз с баттона и обнаруживать, что у них мусор написал бы письмо старзам, типа вот отключился клиент и инет работал, мне так вернули первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1062 16 августа 2013 А чего ты в кэшик не хочешь? Просто нет практики, надо гайды почитать в начале, чтобы на уровне играть) Странное утверждение. А что для СНГ и МТТ не надо учиться играть, смотреть видео, читать гайды?оЭто я всё умею, начитан, насмтрел, наиграл. Ну до этого ещё далеко), а пока так же придется фармить снг и пробывать MTT. Может опыта прибавиться и наебашу потом) а ещё хендзапы Ещё недавно такая обидная ситуация была. Начну с того что поднял свой банкрол с 20 до 50$. Настроенный на успех в одни прекрасный день, решил провести ссесию на 9 столов SnG 3.5$, зарегая все столы я не знал что бог удачи подстерегает меня за углом. Спустя 5 минут начинается ливень с громом и молнией, и свет в моей квартире беспощадно гаснет. Но мне то грозы не почём я на ноутбуке и с улыбкой на лице я обращаю свой взор на компьютер и обнаруживаю, что связь с внешним миром по средствам интернета потерянна . И я вернулся в начало и вынужден наблюдать как моих КК переезжают 8 4, как приходится фолдить AQ после 2 аллинов на мой рейз с баттона и обнаруживать, что у них мусор написал бы письмо старзам, типа вот отключился клиент и инет работал, мне так вернули первый раз Бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1063 17 августа 2013 У меня сейчас такой даун стрик пиздец просто, не знаю что делать...Всё в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1064 17 августа 2013 Может у тебя просто был апстрик? А теперь ты играешь на своем реальном уровне и заливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1065 17 августа 2013 (изменено) Читают вообще только лохи и терпилы по жизни. Не становитесь мудачьем читающим. Изменено 17 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1066 17 августа 2013 (изменено) Слишком жестоко, имхо, шутиш.Я слышал, что во время даунов полезно заняться анализом базы, поиском ликов, подтягиванием слабых мест и т.п. Пришел к успеху в субботнем випе на ПС. Изменено 17 августа 2013 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1067 18 августа 2013 (изменено) Дурак что ли? Во время даунов полезно выпить 3 литра темного и садится играть по чуйке, попрет Изменено 18 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1068 18 августа 2013 Может у тебя просто был апстрик? А теперь ты играешь на своем реальном уровне и заливаешь? Зачем ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1069 19 августа 2013 Привет коты, такой вопрос есть, на многих видео по покеру часто пишут, что они неактуальны, а чем это вызвано? Средний скилл игроков даже за пару лет ощутимо растет, или меняется стиль игры, или ещё что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1071 19 августа 2013 Какие видео? Кто пишет? О чем ты вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1072 20 августа 2013 Какие видео? Кто пишет? О чем ты вообще? Открой любой вод за 2010 и старше год, там всегда будут отзывы что это не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1073 20 августа 2013 Дай ссылку сам лучше. Я открыл пару старых водов, там нету таких комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1074 20 августа 2013 Ну вот например на трекере про воды с cardrunners последним комментарием http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1797345&start=120 Вот комментарии по одному воду на микролимитахhttp://freevods.com/video/4249-sergo-mikrolimit-vse-chasti Ну а вообще я ещё несколько раз видел подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1075 20 августа 2013 Вполне актуальные видео. Сам их смотрел. Серго для самых начинающих норм. У КардРаннерс Verneer'a надо смотреть обязательно.Вообще достаточно посмотреть серии для микролимитов от Verneer и jjjean, чтобы нормально их бить и даже разрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #1076 20 августа 2013 снгшки за 1,5$ 45 человек че то изи берутсядаже не ожидал, 4 из 7 топ1 слишком слабые, но за 3,5$ уже посильнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1077 20 августа 2013 снгшки за 1,5$ 45 человек че то изи берутсядаже не ожидал, 4 из 7 топ1слишком слабые, но за 3,5$ уже посильнее))4 из 7очень репрезентативно хотя они и вправду легкие, но чтобы судить о чем то - сыграй сотню\другую для начала Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #1078 20 августа 2013 (изменено) снгшки за 1,5$ 45 человек че то изи берутсядаже не ожидал, 4 из 7 топ1слишком слабые, но за 3,5$ уже посильнее))4 из 7очень репрезентативно хотя они и вправду легкие, но чтобы судить о чем то - сыграй сотню\другую для началада я играю пол года, много читал и смотрел воды правда, но опыта один хуй нет для лимитов повыше, про мтт вообще молчу))А че 4 из 7 слабо для этого лимита?) Изменено 20 августа 2013 пользователем NIKITA_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1079 20 августа 2013 0 из 50 норма Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение